Когда будет совсем плохо, им тут уже делать нечего будет.Просто ждать долго, да и если начнётся, значит, всё совсем плохо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дагестан форева!
Отправлено 01 October 2012 - 20:07

ВыдыхайМне нравится как гонор москвичей меняется от "умрете с голоду вы без Москвы" до "а может не надо отделяться".

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 20:18

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 01 October 2012 - 20:22

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 01 October 2012 - 20:27

Отправлено 01 October 2012 - 20:34

лолКак известно, сегодня в Москве с помощью ОМОНа и красочной погони задержали свадебный дагестанский кортеж, который стрелял по пытавшимся обогнать его машинам. По дагестанской традиции обгонять свадебный кортеж нельзя, и очень жаль, что 18 000 000 москвичей (это примерно в три раза больше всего населения Кавказа) были не в курсе традиций и обычаев отдаленной горной республики. А также, само собой, получателями федеральных дотаций, потому что Дагестан очень бедный, очень больной, похож на дрожащую под холодным дождем сиротку, каковой сиротке надо помочь. Помогли - главная машина свадебно-перестрелочного кортежа была красная "Феррарри", типичное средство передвижения в дотационных регионах, потому что когда региональная экономика коллапсирует, то нет лучшего способа вернуть ее в чувство, чем купить красный "Феррари".
Но самое прекрасное даже не то, что по улицам русской столицы разъезжают дотационные горцы в красных "Феррари", расстреливая пытающихся обогнать их москвичей. Нет. Самое прекрасное - наказание, которое получили гонщики-боевики, когда их с погоней и перестрелкой наконец задержали. Цитирую: "Протоколы составлены за нарушение правил пользования звуковыми сигналами (статья 12.20 КоАП, штраф до ста рублей) и нарушение правил тонировки (статья 12.5, штраф до 500 рублей). Кроме того, один протокол был составлен за нарушение правил использования травматического оружия (статья 20.8 КоАП). Его владельцу грозит лишение права на ношение оружия".
Грозит! Лишения! Права! На ношение! Оружия! После! Стрельбы! В центре! Столицы!
И это все, что вам надо знать о современной Российской Федерации, состоянии полиции, национальной политике Владимира Путина и ближайшем пункте выдачи вил, топоров и факелов. Хотя нет, вы же не устроите погром, потому что у вас нет ни воли, ни злости, и все, на что вы способны - это уныло просить уйти Путина на очередном белоленточном митинге, опасаясь, как бы не начались беспорядки, а также писать по сто комментариев НЕЛЬЗЯ НАЦИОНАЛИЗМ, МЫ ЖЕ ГИТЛЕРА ПОБЕДИЛИ.
А мне зверьков реально даже жалко - сионисты ими крутят, как хотят, подставляя под неибежную бойню. С таким же успехом могли бы юзаться какие-нибудь чучмеки, располагайся Россия чуть в другом месте.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 October 2012 - 20:40

Вопрос из разряда "стравить" боксёра-перекача со слепым каталочникомесли стравить Израиль и Иран то миру станет легче?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 October 2012 - 21:20

Отправлено 01 October 2012 - 22:06

Ты с калаша то хоть стрелял, а если да, то как?Мне нравится как гонор москвичей меняется от "умрете с голоду вы без Москвы" до "а может не надо отделяться".
Нет.Дагестанцев много в Москве?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 October 2012 - 22:07

лол
А мне зверьков реально даже жалко - сионисты ими крутят, как хотят, подставляя под неибежную бойню. С таким же успехом могли бы юзаться какие-нибудь чучмеки, располагайся Россия чуть в другом месте.
чож тут смешного. самое время задуматься
может вина тут не только сионистов, но и националистов, которые не могут, а скорее всего - не хотят превратить в русских всех кто способен говорить на русском языке.
при совке хотя бы не препятствовали ассимиляции и создавали для нее условия.
Ты с калаша то хоть стрелял, а если да, то как?
чой то ты его так спросил? у самого то хоть раз утыкание было? и как справился потом?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 01 October 2012 - 22:09

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users