Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Dominix PvE, PvP
Отправлено 11 September 2007 - 12:33
Но тут 2 варианта, первый идти на увеличение мощьности 1 чинилки, соответственно капы нужно меньше на нон стоп и можно больше резистов поставить. Или увеличение капречарджа, поставив 2 чинилки с меньшей мощьностью. Как собственно сейчас у меня стоит. Вот и интересно покроет ли стэковое увеличение резиста эффект второй чинилки.
Покрутил ЕФТ - с двумя репками выходит чуть лучше. При uniform дамаге 403 против 440.
Отправлено 11 September 2007 - 15:20
С дронлинком 6 рельс не влезут, у домика 6 хай слотов.Поставте 6 350мм рельс ( в идеале хорошо б 425, но при низких скиллах более высокий трэкинг и меньшее потребление ПГ и КПУ будет более принципиальным) и дрон линк в хай. В мед поставте один хэви (электромеханикал) кап бустер, больше для стрема чем ради реальной нужды.
Пять 350мм рельс съедают 8438 ПГ (awu 5lvl), капбустер - 1750, Т2 паяло - 2300. Итого получаем 12488 ПГ, и все вышеперечисленное не лезет даже с импом на ПГ. Если ставить два Т2 паяла, то хорошо, если 3 рельсы получится запихнуть. Про 425мм вообще речи не идет.
Вариант дуалпаяльного домика с пятью рельсами без капбустера, например:
5хKaikka's Modified 350mm Railgun
2xAmarr Navy Large Armor Repairer
Dylfin
Как вариант, поставь X-Type хард на эксплозив и капрелей замени на нормальную адаптивку. Ну и компенсацию на эксплозив на 5 лвл. Тратить риг слот на эксплозив резист - не очень удачная идея, есть более полезные риги.
Отправлено 11 September 2007 - 21:22
Ну понятно что если фракционным обвешаться то все статы будут выше, если капрелей снимать то это переходить на 1 репку надо, и значит желательно все остальные резисты фракционники ставить, но это будет золотой шип.Как вариант, поставь X-Type хард на эксплозив и капрелей замени на нормальную адаптивку. Ну и компенсацию на эксплозив на 5 лвл. Тратить риг слот на эксплозив резист - не очень удачная идея, есть более полезные риги.
Хотя если риг на экспл заменить на риг на починку то вроде как лучше становиться.
Отправлено 17 September 2007 - 14:28
Отправлено 17 September 2007 - 14:32
меняем половину носф на нейтролайзеры и учимся работать мозгом.ну вот и свершилось !! носфы в жо...пе и там же амарские реконы ( все те кто угробили месяцы прокачки терь в сраке ) хателось бы узнать какой теперь фит домиков могут предложить дроноводы ! я набросал мирный фит дома ( делаю миссии в лоу периодически приварпываются всякие бяки ) и не очень то хоть и помогает срулить от таклеров практически любых !
Отправлено 17 September 2007 - 14:59
Вам и фит надо разжевать?Мсье очень бы хотелось конекретики а не пустого трепа
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
Warp Disruptor II
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Medium Diminishing Power System Drain I
Medium Unstable Power Fluctuator I
Зануляем капу и себе, и противнику. Если идет дамаг - есть капбустер и 2 репки.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 17 September 2007 - 15:00
Отправлено 17 September 2007 - 15:04
хай
тяж упырь 2 тяж нетралайзера 2 дрон линка смарта
мед 5 Т2 капречей
лоу плита 1600мм Т2 4 реза по вкусу Т2 2 тяж паялаТ2
риги 3 на кап реч
такой фит позволяет убить( капу ) таклера прилетевшего на миссию в лоу не теряя при этом танка для прохождения миссии ..мня этот фит спасал на пвп его нетестил ... интересно посмотреть фит народа летающего на пвп на доме !
Добавлено:
Вам и фит надо разжевать?
Large Armor Repairer II
Large Armor Repairer II
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I
Fleeting Propulsion Inhibitor I
Warp Disruptor II
Warp Disruptor II
Heavy Unstable Power Fluctuator I
Зануляем капу и себе, и противнику. Если идет дамаг - есть капбустер и 2 репки.
рекомендую научится читаит топик я написал МИРНЫЙ фит домика а не фит домика в ганге
Отправлено 17 September 2007 - 15:05
Прилетаем. Начинаем убивать капу врагу хеви нейтриком. Пока летим - пускаем дронов. когда прилетим на 10-12км - начинаем врубать мед нейтрики. Когда будет около 10% капы - вырубаем нейтрики, врубаем носфы. Все просто как два пальца об асфальт. =)такой фит позволяет убить( капу ) таклера прилетевшего на миссию в лоу не теряя при этом танка для прохождения миссии ..мня этот фит спасал на пвп его нетестил ... интересно посмотреть фит народа летающего на пвп на доме !
Читать умеем. Меняем резы на нужные для нужд каребирства. Хотя и в пвп фите можно не менять резы. Главное головой думать, проявлять смекалку и кидать носфы на непись.рекомендую научится читаит топик я написал МИРНЫЙ фит домика а не фит домика в ганге
ЗЫ. Мой фит годится и для соло, и для ганга.
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 17 September 2007 - 15:08
Отправлено 17 September 2007 - 15:12
Добавлено:
уважаемый WeBForeveR видимо меня не понял .. ( хотя может я не так выразился )
Отправлено 17 September 2007 - 15:20
При таком фите нет возможности держать 2 паяла нон стоп те уверенно проходить миссии..А чем вам мой фит то не угодил?
На нем можно делать миссии... Дамаг же с дронов идет. Или я что-то не понимаю в каребирстве?
Сообщение отредактировал looc13: 17 September 2007 - 15:22
Отправлено 17 September 2007 - 15:30
минусы - мвд часто не пашет, резисты от 3 адаптивок небольшие, хорошо если от 2х видов дамага надо прикрыться,а если от 3х? Репки капу быстро высосут и батарейки постоянно тратяться... Дамаг с дронов хорошо, но его не так уж и много, было бы неплохо рельсы прикрутить... Неписи многие работают на дистанции 20-30км и вампиры им пофиг. А даже если мвд работает то вкупе с репками на 0 быстро уйдешь.А чем вам мой фит то не угодил?
На нем можно делать миссии... Дамаг же с дронов идет. Или я что-то не понимаю в каребирстве?
По мне лучше всего хороший 2х репочный танк с хеви нейтралайзером. Капу будет быстро пить. Плюс его танк еще пробить надо.
Отправлено 17 September 2007 - 15:33
Батарейки кап бустера не вечны и много их не взять ( а переварпываться это потеряное время и бабки) ктомуж некоторые неписи сосут капу со страшной силой ( блуды ) тут никаких батареек ненапасешся токо реген спасает !меняем сетку и дизрапторы на капречи + капбустер есть.
Отправлено 17 September 2007 - 19:01
Блуды сейчас кстати просто сосут. Их тоже патчем как-то понерфилоБатарейки кап бустера не вечны и много их не взять ( а переварпываться это потеряное время и бабки) ктомуж некоторые неписи сосут капу со страшной силой ( блуды ) тут никаких батареек ненапасешся токо реген спасает !
PS: чтоб не оффтопить фит:
Хай: хеви носфа, 2 мед нейтр, 2 дрон ауга (ничего другого в ангаре не нашел)
Мед: МВД, сеть, диз, Хеви капбустер, СБ\Мед капбустер
Лоу: Экспл, Кин, Терм харнеры, ЕАНМ Т2, ДК Т2, 2*ЛАР Т2
Риги: нанопамп+нанобот акселератор. в третьем слоте пока пусто
Не знаю, чо выкинуть, чтобы воткнуть 1600 ролик и где под нее грида найти А без нее очень неуютно с 7.9к армора летать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users