хотел уж к вам проситься. А тут гнусный рэкет..
Активен в:
Миссии и комплексы (175 сообщений)
ок
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В чом проблема сесть на тенгу и крабить миски, при условии что тенга+сабы+фит(с ЛШЕ)=1ккк и многие миски блицуются, если краб "опытный" то андок, активация резов, отварп на миску.
На эти выходные планируете акции террора? Можно с вами
покарибаситьпострелять?
Ну это смотря что контролить. Например, если грохнуть курьера с бирками, то не просто лишаем кого-то прибыли, но и загоняем гражданина в серьезный минус при выводе лп. Тока от жеж незадача - у систеров лп без бирок выводятся Но можно чпокать уже с готовой продукцией - не на месте же ее продают.Что может сделать группа людей для контроля
Не, это канечно не мое дело, но требовать лярд у карибаса в импе за то, что бы он мог фармить.... Вы, походу, совсем уже в плохих парней переиграли.
Я понимаю там в нулях лампочку поставить, люди может быть (!) и заплатят (
1. обычно "еду в житу и фичу следующий". ну может сетка будет не офицерской, а фед. но обычно именно так.1..... ухожу из евы в случае слива"
3. не видел ни одного карибаса в хайсеках блицующего миски
так это. миски карибасьте. я серьезно. стенд для поисковых агентов.вчера одна из потенциальных целей таскала чароном асетсы из осмона, куда таскала еще не известно.
Что может сделать группа людей для контроля
1. увеличение стоимости единицы лп
2. увеличение стоимости лп
3. увеличение его стоимости.
4. увеличение стоимости лп
5. создание хороших условий для мискорана в своем
так это. миски карибасьте. я серьезно. стенд для поисковых агентов.
6. развернуть пиратскую деятельность в лоусеке в асшедее или как там ее.
до нульсек сектора систер думаю руки все таки не дотянуться.
Гнусный рэкет - это требовать ежемесячно плекс за возможность зайти в игру. ЦЦП - вот самый гнусный и беспощадный рекетир. Остальные - мелочь. С остальными можно договориться, от них можно прятаться. Да много вариантов. С ЦЦП вариантов нет. Что же теперь, из благородного протеста назло ЦЦП и не играть?Т.е в него струляли, недострелили, слились Конкорду и теперь хотят компенсации за этот слив?
Нда, по сравнению с этим, братва из 90-х отдыхает..
Я-то думал - вы из-за любви к искусству, как блааародные пираты..., хотел уж к вам проситься. А тут гнусный рэкет..
Планы у вас конечно хорошие, но если ССР сделает изменения в "баунти за голову" и краб сможет повесить баунти на суицидника в 1ккк из того расчёта что баунти будет платится не за под, а за слитый шип суициднику в размере 50% от цены, то вам ребята будет весьма скучно и уныло....это я так, на будущие.
Сообщение отредактировал makstomaks: 08 November 2012 - 14:21
20% от цены хулла будет перечисляться из баунти, можно повесить хоть 50 лярдов, какой смысл если за убитый суициднику торнаду убивец получит 15 лям?
ну и да, групповому суициду никоим образом патч не помешает, солистам да, будет проблематичнее.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 08 November 2012 - 14:28
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 08 November 2012 - 14:38
0 members, 2 guests, 0 anonymous users