Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SimCity 5
Отправлено 05 March 2013 - 21:58

Ну если вспомнить, что из себя представлял СТИМ пару тройку лет назад, то прогресс на лицо.Если даже и будет, то это будет инвалидская поделка вроде того, что сделали с Silent Hunter 5. Недавно на свою голову купил в стиме эту чудо игру. Чтобы поиграть, нужно сначала запустить стим. Потом из стима запускается юбисовтовская поделка uplay. И оттуда уже можно запустить игру. При этом нельзя сразу запустить uplay по exe-шнику - без стима он тупо не стартует.
Другой вопрос, что сейчас каждый
К стати Убисофт еще не самый запущенный случай.
Хуже бывает когда издатель привязавший свои тайтлы к
Апдейт:
Таки оно скачалось с пятой попытки

Сообщение отредактировал SkyFox: 05 March 2013 - 22:05
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 March 2013 - 22:41

Игра очень понравилась.
Пока что западная америка, у HouseRus живем.
Как к вам попасть? Я тебе запрос отправил на "подружиться"

Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2013 - 22:45
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 March 2013 - 0:28

Не смогли построить аркологию из-за багов. Товару тупо не доезжали до места стройки. Мой хай-тек центр был на пару шагов от разорения.
Внезапно обнаружил склад телевизоров (8к коробок), с которого товар на маркет не вывозился. Когда открыл - поднял 1,5кк на продажах. К тому же хай-теку имхо нужно 2 города-донора ресурсов. Ибо затраты на импорт-ужасно, а ресайклер работает плохо (ибо пробки).
Сообщение отредактировал keltis: 06 March 2013 - 0:34
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 06 March 2013 - 0:41

Принял) Но уже ливнул тот регион. Потому как залезли какие то непонятные люди со стороны. Да и автор в общем то не особо появлялся в нем.Как к вам попасть? Я тебе запрос отправил на "подружиться"
Прими.
Попробовал создать приватный регион на euro_west_2.... и тут сюрпрыз >.< есть только вариант приватный, то есть только инвайты, и никаких друзей

В общем предлагаю еще раз собраться и неспешно поиграть. Завтра попробую все таки поинвайтить людей

Отправлено 06 March 2013 - 0:45

есть только вариант приватный, то есть только инвайты, и никаких друзей
Ну ок, создал, нажимаю "пригласить друзей" .... а там пусто.. Сворачиваю игру, открываю Origin - нет, там все в порядке, список на месте и не отвалился, как бывает. В общем в очередной раз желаю скорейшей смерти всем имеющим отношение к данному "продукту".
В общем предлагаю еще раз собраться и неспешно поиграть. Завтра попробую все таки поинвайтить людейа если не удастся, то просто создам новый регион.
Баги, баги, баги. Так что пока лучше не играть.
Можешь меня заинвайтить в регион. Ник в Origin - Stripless
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
Отправлено 06 March 2013 - 2:51

С трудом дошел до микропроцессорного завода. Блин никак не хочет расти проклятущая коммерция

Сообщение отредактировал h0use: 06 March 2013 - 5:46
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 06 March 2013 - 8:18

Я в картинках отвечу:так куда перехали-то? инвайтните плз, а то с этим японцем оставаться неохота)
ник constantcrusher
Сервер этот

Регион этот

Когда залогинишься пиши в ориджин чате, я тебе инвайт кину если заблудишься.
Отправлено 06 March 2013 - 8:47

Начал нефтяной городок в районе Хауса (в новом или старом хз) - Domodedovo City. Как всегда в Simcity строишь-строишь и в какой-то момент понимаешь, что надо было строить все иначе и начинаешь перестраивать все заново.
Больше всего бесит встраивать в красивые жилые районы инфраструктуру для развития: всякие больнички и прочие парки, они портят весь архитектурный замысел. Получается это ваша точечная застройка, столь нелюбимая в Москвабаде.
Кстати, промышленный город должен быть грязным и криминальным? Есть ли смысл разгонять жилье до 3 лвл или хрущевки будут лаконичнее вписываться в образ?
P.S. Самое забавное, что город приходится строить с подветренной стороны относительно производства, я думаю, что эффект получится забавный через некоторое время.

Отправлено 06 March 2013 - 9:39

Я виджу его рядом в противоположном конце картыИгра классная, но багов пока действительно много. У меня в обучалке некоторые здания мерцали.
Начал нефтяной городок в районе Хауса (в новом или старом хз) - Domodedovo City. Как всегда в Simcity строишь-строишь и в какой-то момент понимаешь, что надо было строить все иначе и начинаешь перестраивать все заново.
Там есть башня Доктора Зла, он предлагает загадить город и за это бабло даетБольше всего бесит встраивать в красивые жилые районы инфраструктуру для развития: всякие больнички и прочие парки, они портят весь архитектурный замысел. Получается это ваша точечная застройка, столь нелюбимая в Москвабаде.
Кстати, промышленный город должен быть грязным и криминальным? Есть ли смысл разгонять жилье до 3 лвл или хрущевки будут лаконичнее вписываться в образ?
P.S. Самое забавное, что город приходится строить с подветренной стороны относительно производства, я думаю, что эффект получится забавный через некоторое время.

Глюков действительно много, иногда до обидного. К примеру 20 минут назад навещал с работы свой город, вышел как положено после этого, теперь не могу зайти в город, пишет что с городом что-то не так и предлагает перегрузиться.
И да, кнопочки Undo как и в реальной жизни очень не хватает.
Отправлено 06 March 2013 - 15:53

Это нормально для EA. Они деньги только в день релиза снимают. Когда преордеришь, они обычно блокируют сумму покупки и спустя день возвращают - типа проверка платежности.Кстати, по поводу оплаты. Она только вчера что-ли произошла? Мне пришла смс о снятии денег магазином EA. Я просто не помню, снимались ли деньги до этого, предзаказ еще в январе делал. Или это меня кто-то кинул? О_о
ЗЫ. опять ктото забабахал большой город за пару часов и ливнул, потому как экономика ушла в минуса

Отправлено 06 March 2013 - 16:52

запускаю игру в ориджине, она появляется в диспетчере, но не запускается. спустя пару минут процесс сам закрывается.
запускаю SimCityRecovery, качается обновление, потом предлагает нажать "перезапуск", лаунчер закрывается, в диспетчере появляется новый процесс, но спустя секунд 10 он закрывается.
ps на форуме срача на 12стр развели. внятного решения пока нет (кроме переустановки винды)
Отправлено 06 March 2013 - 17:06

Ден дружище, меня тоже пригласи. Хочу с вами соседствовать) Запрос на дружбу, отправил.Я в картинках отвечу:
Сервер этот
Регион этот
Когда залогинишься пиши в ориджин чате, я тебе инвайт кину если заблудишься.
Сообщение отредактировал Dimius: 06 March 2013 - 17:33
Отправлено 06 March 2013 - 17:16

На рабочем ноуте столкнулся с аналогичной проблемой.может ктото сталкивался с такой проблемой.
запускаю игру в ориджине, она появляется в диспетчере, но не запускается. спустя пару минут процесс сам закрывается.
запускаю SimCityRecovery, качается обновление, потом предлагает нажать "перезапуск", лаунчер закрывается, в диспетчере появляется новый процесс, но спустя секунд 10 он закрывается.
ps на форуме срача на 12стр развели. внятного решения пока нет (кроме переустановки винды)
После пары часов шаманства получилось решить проблему так:
1.Сделал резервную копию установленного СимСити из папки Origin Games\SimCity\
2.Виндовыми средствами деинсталлировал ориджин клиент
3.Почистил все "ошметки" ЦЦКлинером http://www.piriform.com/products
4.Перезапустил комп
5.Установил ориджин заново
6.В настройках ориджин клиента убрал все галки "автоматически обновлять"/посылать инфу в ориджин/синхронизировать с Cloud.
7.В клиенте Ориджина загрузил установщик заново (скачало 250Мб)
8.ДО первого запуска скопировал сохраненную в пункте 1 папку SimCity\ обратно.
9.Вышел из клиента Origin
10.Запустил SimCity (оно само предложило залогиниться в Origin клиент)
11. Лаунчер SimCity проверил файлы(вроде ничего не докачивал даже)
12. Игра запустилась.
Я допускаю, что некоторые из пунктов были излишними. Возможно стоило просто деинсталлировать ЦЦКлинером и заново скачать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users