Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия протеста-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

Хехе. То есть кремлядь государству не изменяет, когда распиливает бюджет, отдает землю в аренду китайцам, выделяет чудовищные по своим размерам дотации для полоумного и сумасшедшего Кавказа и дает зеленый свет для иммиграции чурок? :mp_gy:

А, стоп, я забыл - кремлядь же сама себя считает государством! Тогда все норм :lol:

Слышал звон да не знаешь где он учи историю и географию мальчик. Наше правительство все делает правильно. Отправить бы тебя в 90 пожить на месяц другой посмотрел бы я как бы ты запел.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Ящитаю Путину и КО очень повезло, что в оппозиции к нему стоит такое сборище терпил, которые только в интернетах пописать могут :lol:

Это верно. Инет вам не поможет с ними справиться.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Слишком мягко, то чем эти горлопаны занимаются есть ни что иное как государственная измена

Нет, дурачок. Это называется борьба против врага. Власть (вне зависимости от персоналий) - самый главный враг.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Слышал звон да не знаешь где он учи историю и географию мальчик. Наше правительство все делает правильно. Отправить бы тебя в 90 пожить на месяц другой посмотрел бы я как бы ты запел.

Жил. И?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Отправить бы тебя в 90 пожить на месяц другой посмотрел бы я как бы ты запел.

90е годы - лучший период в российской истории за последние 100 лет для сообразительных и инициативных людей. А то, что чугуннозадое быдло страдало.. жаль только, что совсем не передохло.
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

А развалить образование, угробить медицину, тратить 80 миллиардов долларов на всякую фигню, когда всё финансирование на образование на всю страну на год стоит 20 миллиардов?
Построить дороги, которые обваливаются через 2 дня, учить своих детей за границей, иметь банковские счета и прочее там же - это что? Патриотизм?

Почитав всю тему у меня складывается очучение что ты тут не за бесплатно горлопаниш на форуме или ты просто дурачек.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Вы таки хотите рассказать мне, что в 90-х Россия стояла на краю пропасти, а Путин помог ей сделать шаг вперед?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ящитаю Путину и КО очень повезло, что в оппозиции к нему стоит такое сборище терпил, которые только в интернетах пописать могут :lol:

Ленин до появления благоприятной обстановки тоже "только книжки в эмиграции писал". Однако же замутил в итоге.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Почитав всю тему у меня складывается очучение что ты тут не за бесплатно горлопаниш на форуме или ты просто дурачек.

А есть что возразить? Где твой любимый пу учит дочек? Где дети министра образования? А? Почему за границей? Потому что там всё хуже?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

90е годы - лучший период в российской истории за последние 100 лет для сообразительных и инициативных людей. А то, что чугуннозадое быдло страдало.. жаль только, что совсем не передохло.

Похоже, ты нашел себе очень вкусного оппонента :blush:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Можно: это такие клоуны, которые в 90-х орали, что они хоть и атеисты, но взрывать храмы это кощунство, большевики - нелюди. Теперь они сами ссут в храмах и пилят кресты.
Вот такая публика

А государственники это те, кто в 90-е орал что надо скорее устроить правовое государство, капитализмъ и перенять как можно больше американского опыта а теперь бегают с иконками, борются с "западом" и бутылки в задницы засоввывают?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Лучше на вопросы ответь, патриот. Заодно пошатну твоё мировоззрение, если у тебя есть хоть капля логики.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ты видимо из этих был, из совков, привыкших, что за них все решают? Вот действительно жаль, что подобные не сдохли.
А я крутился, ловчил, зарабатывал. И жил в разы лучше, чем совки.

Ивил, ты перегнул палку. Три дня РО

Сообщение отредактировал veelzevul: 07 October 2012 - 14:48

• 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Это верно. Инет вам не поможет с ними справиться.

Вам ?! Окстись ! Я ко всему этому оппозиционному "гей-параду" никакого отношения не имею.
Или ты намекаешь, что пишешь из за бугра ? Тогда откуда такой интерес, к тому, что происходит в чужой стране ?
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
508
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

А интернеты - одно из мест, где вполне себе эффективно можно "нагнетать" и "разжигать". Тем самым хоть немного, но увеличивая вероятность "взрыва".

Ой, да не смешите. Кенгурян вон и в интернетах бесился, и по ТиВи призывал год назад - всем срочно мобилизоватся, ато что-то вот-вот произойдёт... и что ?? Ничего не произошло. И при всех ваших попытках "раскачать", как-то тухло получается. Зато какие названия! МАРШ МИЛЛОНОВ! Сколько миллионов помаршировало?
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Наше правительство все делает правильно.

Кстати, я совсем забыл - что вы думаете по поводу новейших десантируемых православных храмов?
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ты видимо из этих был, из совков, привыкших, что за них все решают? Вот действительно жаль, что подобные не сдохли.
А я крутился, ловчил, зарабатывал. И жил в разы лучше, чем совки.

Блин плюсы кончились.

Видимо никто не пытался бизнес в 90ые построить. Вот была лафа. Хоть и взятки, но небольшие.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Лучше на вопросы ответь, патриот. Заодно пошатну твоё мировоззрение, если у тебя есть хоть капля логики.

Если тебе что то ненравится в нашем правительстве то вали в сша, там кстати с горлопанами вроде тебя быстро расправляются.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Вам ?! Окстись ! Я ко всему этому оппозиционному "гей-параду" никакого отношения не имею.
Или ты намекаешь, что пишешь из за бугра ? Тогда откуда такой интерес, к тому, что происходит в чужой стране ?

Нет я пока что в сиране рашке, но себя к ней не отношу. Мне стыдно говорить, что я из рашки.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users