Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Официальный блог о Т2 БШ

• Закрытая тема Тема закрыта
400 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Читаем описание кораблей, этот генератор онли БлекОпс. Ни о каких Титанах речи быть не может.

Просмотр сообщения

Это уже тактические мелочи :P Одинокому несчастному хантеру все равно, что на него выпадает - ганг блекопсов иил ганг титанов :lol:

Сообщение отредактировал Альфа: 24 October 2007 - 10:22

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
На самом деле Блэк Опс уже вкачан у любого жителя нулей :lol: Так что вот, под клоакой он наверняка будет врапаться, и пропускать шипы сквозь кемпы, что важно...другое дело написано что много топлива на это идет, но по характеристикам не очень-то
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
а как на тест логиниться? у меня анноун статус >_>
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ArchDreadful

ArchDreadful

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arch Dreadful
+1
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://img524.images.../sisifixgl2.jpg
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

-корабль с названием "Primary". Ну вот он выполз в центр, включил свое Варп Дизрапт поле и... умер. По тому, что супердорогой, по тому, что скорость у него стала ноль, по тому, что сигнатура девайсом увеличилась. Замена диктору? Ни в коем случае.

Просмотр сообщения

Супер дорогим он не будет, ну по началу лямов 100 (это не так много), потом опуститься до 60-80. Плюс у хорошего алли всегда есть свои строители.
Хевидиктор убить будет не так просто, это тебе не простой диктор. Он будет иметь повышенные базовые резисты и будет бонус на резисты. Ты когда-нить пили сакру или найтхавк? Вот по танковке хевидикторы будут такие же.
Потом скорость у него не будет 0, а только при активации модуля скорость от аб\мвд будет давать 10% от номинала. А на сигнатуру пох вообще. Сигнатура большую роль играет только для интеров, ну или когда против торпового равена бьёшься, и то на полной скорости без аб/мвд торпы будут херова по нему дамажить. Так что ты совершенно не прав.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
фсе равно анноун
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
значит чтото меняют ... снова....
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
а не, пробел лишний 1 поставил, все коннектит :lol:

Добавлено:
черт, а на новых кораблях не полетать еще? :\
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
пока нет в течение недели они станут достпны для полетов, по словам девов
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
хм, и для марадеров нужно АВА 5 :\
  • 0
Изображение

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
блэк опс при всех своих недостатках обладает несколькими плюсами
плюс первый, он умеет ставить портал и прыгать сам. много титанов позволить себе тяжело, а вот несколько БО в ганг думаю можно.
Технология мне видится такая, ставится ковер цино ( в отличии от обычного его как я понимаю в овервью не видно, а насканить фриг в системе за минуту это еще надо постараться) на него открывается портал первым БО, ганг прыгает, прыгает сам БО. Ставится цино в следующей системе, открывается портал вторым БО, прыгает второй БО. по необходимости повторить.
плюс второй БО может одновременно нести (с частичной потерей огневой мощи) клоку, ковр цино генератор и ковр джамп портал генератор.
такой вот "человек-собака - сам себе лучший друг" © Космические яйца.
пс
что меня смущает в этих стелс операциях, так это вопрос: "кто же будет таклером?"

Сообщение отредактировал farharm: 24 October 2007 - 10:52

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Спасибо, то что надо!
Осталось клоку на 5 выучить :lol:

Просмотр сообщения

Не спеши расстраиваться. По состоянию на данный момент клоака 5 уже не требуется для БлэкОпс шипов.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

блэк опс при всех своих недостатках обладает несколькими плюсами
плюс первый, он умеет ставить портал и прыгать сам. много титанов позволить себе тяжело,  а вот несколько БО в ганг думаю можно.
Технология мне видится такая, ставится ковер цино ( в отличии от обычного его как я понимаю в овервью не видно, а насканить фриг в системе за минуту это еще надо постараться) на него открывается портал первым БО, ганг прыгает, прыгает сам БО. Ставится цино в следующей системе, открывается портал вторым БО, прыгает второй БО. по необходимости повторить.

Просмотр сообщения

только не забываем тащить индус с топливом при такой комбинации...
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Через портал блэк опсов смотуг прыгать только корабли, которые юзают ковровую клоаку + стелсы. Хватит фантазировать.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Супер дорогим он не будет, ну по началу лямов 100 (это не так много), потом опуститься до 60-80.

Можем поспорить что по началу он будет стоить 200М и в течении месяца врятли дойдет до 100М.

Хевидиктор убить будет не так просто, это тебе не простой диктор.

Хевидиктор = Хеви Асаульт по танковке. Лопаются ХАКи в момент, поймав фокус 2-3 БШ, а вот уж что что а фокус данному типу кораблей обеспечен на 110% первому. Диктор убить значительно сложней.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

krok

krok

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:krok elite
  • Corp:RN
  • Ally:RED
Зато на блэкопсах легко мона пиратить...
танковать пушки на нем просто.

и ловить прорвавшихся в конорру...

Сообщение отредактировал krok: 24 October 2007 - 11:06

• 0

Remark

Remark

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
0
  • EVE Ingame:Remark Scorpion
  • Corp:MoW
Сколько риг слотов будет у марадёров?
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

У Слепнира: "7.5% bonus to Shield Booster effectiveness per level", т.е. мой последний перевод, похоже, правильный.

Просмотр сообщения

Special Ability: 5% large projectile weapon rate of fire per level and 7.5% shield boost amount per level

это бонус маэля :lol: У Вагура такой же. Кстати, у него щас на тесте ролевой бонус - Role Bonus: 100% bonus to Cruise Missile and Torpedo damage :D Очепятка имхо :P
  • 0
Изображение

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp
Смотрю я на Golem и терзают меня смутные сомнения , что ачурам отбирают последнюю радость. +100% - 25% роф в итоге те же шесть лончеров только вот у неписей есть такая гадость как дефендеры они со сколько нибудь большого расстояния все торпы собьют при таком редком и мелком но мощном залпе , не говоря уже о круизках , придёться выкинуть шба поставить аб и ползти в клоуз вот только не факт что там он сможет выжить, к бладам ваще подлетать противопоказано без капы оставят в миг. В итоге непонятная летающая херновина за 500кк. Нави равен с круизками наше всё ))))
  • 0
Добрым словом и ядерной бомбой можно добиться гораздо большего, чем просто ядерной бомбой...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users