Читаем описание кораблей, этот генератор онли БлекОпс. Ни о каких Титанах речи быть не может.
Это уже тактические мелочи

Сообщение отредактировал Альфа: 24 October 2007 - 10:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читаем описание кораблей, этот генератор онли БлекОпс. Ни о каких Титанах речи быть не может.
Сообщение отредактировал Альфа: 24 October 2007 - 10:22
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
-корабль с названием "Primary". Ну вот он выполз в центр, включил свое Варп Дизрапт поле и... умер. По тому, что супердорогой, по тому, что скорость у него стала ноль, по тому, что сигнатура девайсом увеличилась. Замена диктору? Ни в коем случае.
Сообщение отредактировал farharm: 24 October 2007 - 10:52
только не забываем тащить индус с топливом при такой комбинации...блэк опс при всех своих недостатках обладает несколькими плюсами
плюс первый, он умеет ставить портал и прыгать сам. много титанов позволить себе тяжело, а вот несколько БО в ганг думаю можно.
Технология мне видится такая, ставится ковер цино ( в отличии от обычного его как я понимаю в овервью не видно, а насканить фриг в системе за минуту это еще надо постараться) на него открывается портал первым БО, ганг прыгает, прыгает сам БО. Ставится цино в следующей системе, открывается портал вторым БО, прыгает второй БО. по необходимости повторить.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Можем поспорить что по началу он будет стоить 200М и в течении месяца врятли дойдет до 100М.Супер дорогим он не будет, ну по началу лямов 100 (это не так много), потом опуститься до 60-80.
Хевидиктор = Хеви Асаульт по танковке. Лопаются ХАКи в момент, поймав фокус 2-3 БШ, а вот уж что что а фокус данному типу кораблей обеспечен на 110% первому. Диктор убить значительно сложней.Хевидиктор убить будет не так просто, это тебе не простой диктор.
У Слепнира: "7.5% bonus to Shield Booster effectiveness per level", т.е. мой последний перевод, похоже, правильный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users