А, вот вы про какие логи с РОНами и обсуждения поддержит/не поддержит... Ты б тогда полный лог привел, а не вырванную из контекста цитату. В оригинале там смысл кардинально другой
И да, коли у нас тут идет сеанс ответа на вопросы, я там на прошлой страничке тогда тоже хотел бы получить ответ: чем уйти к выселившим тебя и осесть на старых грядках почетнее, правильнее и лучше, чем с одними тебя выселявшими отбирать свои старые грядки у других тебя выселявших?
Я никакого отношения впринципе к Рашу не имею и отвечать за них не буду.
Но от себя могу предположить.
Вследствии политической ошибки альянс был выселен со своих территорий. Мнение самой мощной корпорации альянса при принятии начальных решений не имело значения. Из вариантов переезда был выбран худший, снова же без участия Раш. Альянс в течении месяца стал петом вчерашнего ололо злейшего врага. После ряда талканий и баданий, руководством альянса был принят ряд решений, негативно сказавшихся как на политике альянса, так и на экономике корпы, в пользу этого самого руководства. На все попытки как-то воздействовать на ситуацию получались отказы. Корпорация оказалась в следующей ситуации: политические взгляды полностью расходятся с альянсом, при этом при принятии решений голос последней оригинальной и самой сильной корпорации альянса не учитывается никак. Никаких материальных няшек корпа не получает.
Ну и что тут можно сказать? Видать ваши пути разошлись - ваш альянс привёл вас в блоб, в котором вас инсталируют на ваши территории, и видимо вас совершенно не цепляет, что в этом блобе вы последний вагон.
Раши же на сколько я понимаю заняли своё место в самостоятельном альянсе, и воюют хоть и в меньшенстве, но в достойном их альянсе. (за территории кстати, которые больше их, чем любого из рэдов).
Ну и раз у нас тут пресс-конференция и ты родил ещё один вопрос: кроме твоих слов на форуме и желания кататься петом в вагончике с пандами, нц, тестами и ещё половиной евы, по каким ещё причинам люди сломя голову возвращаются в
твою корпу?
Сообщение отредактировал EVEnimus: 22 November 2012 - 12:35