Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80
  • EVE Ingame:Dawn's Aguila
  • EVE Alt:Sudzuki
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:RUSH OPEN
  • Client:Eng

Ой, да што ви таки такое говорите, а?
Ты видимо не присутствовал при разговоре Фалькона с похами, где находящийся ещё в тени, но уже начавший "манёвры" лир чётко заявил (максимально близко к дословному): "мы хрен знает кому тикер не отдадим!"
Можешь бесконечно долго втирать про то, что можно было забрать тикер у скотёнка и как просто было это сделать, но факт остаётся фактом - на тот момент необходимого количества голосов не набиралось, а методов воздействия на политику альянса не было. И единственным выходом перестать макаться лицом в дерьмо была смена альянса.

Но это всё туфтология.

Продолжим про тикер. Как я понимаю ты получил его от предыдущего холдера, от Дфаера?

О том как я получил тикер ты можешь подробнее узнать у Алекса или Махи. Я им все подробности и доказательства при встрече продемонстрировал.

Похи это единственная корпорация Реда?
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
ну и я скажу, с моей корпой Фалькон тоже не связывался, узнали о выходе РАШа постфактум, а ведь я полтора года провел в составе РАШа
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вот подозреваю за это и кикнули, что давно не появлялся)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

О том как я получил тикер ты можешь подробнее узнать у Алекса или Махи. Я им все подробности и доказательства при встрече продемонстрировал.

Похи это единственная корпорация Реда?

Да чё мне доказательства, яж тебя не обвиняю ни в чём. Мне просто интересно, правда ли, что старый цео Раш Дфаер не посоветовавшись с текущим цео и директорами корпорации, зная что ты планируешь создать корпу-клона с претензией на оригинальность, передал тебе старый тикер. Подтверди просто или опровергни.

Про голосование давай так, я последний раз постараюсь максимально ясно обьяснить, и мы не будем к этому возвращаться, ок?
При принятии решения была произведена оценка. Типа прогноз. Кто в случае кипиша проголосует за, а кто против. И вместо того, чтобы собирать вилами по воде рисованые "ну мы может подождём, но если всё плохо мы за вас, но может подождём" голоса, было рассчитано сколько корп не поддержит импичмент. Количество этих корпораций (тупо аморфных, с чёткой позицией пиндосов, ботокорп и т.д.) с лихвой перевалило половину количества корп в али. И все остальные потуги стали бесполезны.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
А, вот вы про какие логи с РОНами и обсуждения поддержит/не поддержит... Ты б тогда полный лог привел, а не вырванную из контекста цитату. В оригинале там смысл кардинально другой :)

И да, коли у нас тут идет сеанс ответа на вопросы, я там на прошлой страничке тогда тоже хотел бы получить ответ: чем уйти к выселившим тебя и осесть на старых грядках почетнее, правильнее и лучше, чем с одними тебя выселявшими отбирать свои старые грядки у других тебя выселявших?
  • 2

FSA.jpg

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

Да чё мне доказательства, яж тебя не обвиняю ни в чём. Мне просто интересно, правда ли, что старый цео Раш Дфаер не посоветовавшись с текущим цео и директорами корпорации, зная что ты планируешь создать корпу-клона с претензией на оригинальность, передал тебе старый тикер. Подтверди просто или опровергни.

Про голосование давай так, я последний раз постараюсь максимально ясно обьяснить, и мы не будем к этому возвращаться, ок?
При принятии решения была произведена оценка. Типа прогноз. Кто в случае кипиша проголосует за, а кто против. И вместо того, чтобы собирать вилами по воде рисованые "ну мы может подождём, но если всё плохо мы за вас, но может подождём" голоса, было рассчитано сколько корп не поддержит импичмент. Количество этих корпораций (тупо аморфных, с чёткой позицией пиндосов, ботокорп и т.д.) с лихвой перевалило половину количества корп в али. И все остальные потуги стали бесполезны.

Англичане кстати не ушли за Скотенком, так что можно было поговорить и с ними.
Вы уже получили несколько подтверждений по поводу голосования от ЦЕО других корпораций.
РО, POH, LOL, SOERI - их бы всех кикнули за диверсию совместно с Рашем? Кто бы тогда остался в Ред? Не смеши плз тут никого, если бы Фалькон хотел, он бы переговорил со всеми, но он обманул директоров, сказав что не смог найти ни с кем общего языка...

Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 22 November 2012 - 12:12

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

А, вот вы про какие логи с РОНами и обсуждения поддержит/не поддержит... Ты б тогда полный лог привел, а не вырванную из контекста цитату. В оригинале там смысл кардинально другой :)

И да, коли у нас тут идет сеанс ответа на вопросы, я там на прошлой страничке тогда тоже хотел бы получить ответ: чем уйти к выселившим тебя и осесть на старых грядках почетнее, правильнее и лучше, чем с одними тебя выселявшими отбирать свои старые грядки у других тебя выселявших?

Я никакого отношения впринципе к Рашу не имею и отвечать за них не буду.
Но от себя могу предположить.
Вследствии политической ошибки альянс был выселен со своих территорий. Мнение самой мощной корпорации альянса при принятии начальных решений не имело значения. Из вариантов переезда был выбран худший, снова же без участия Раш. Альянс в течении месяца стал петом вчерашнего ололо злейшего врага. После ряда талканий и баданий, руководством альянса был принят ряд решений, негативно сказавшихся как на политике альянса, так и на экономике корпы, в пользу этого самого руководства. На все попытки как-то воздействовать на ситуацию получались отказы. Корпорация оказалась в следующей ситуации: политические взгляды полностью расходятся с альянсом, при этом при принятии решений голос последней оригинальной и самой сильной корпорации альянса не учитывается никак. Никаких материальных няшек корпа не получает.
Ну и что тут можно сказать? Видать ваши пути разошлись - ваш альянс привёл вас в блоб, в котором вас инсталируют на ваши территории, и видимо вас совершенно не цепляет, что в этом блобе вы последний вагон.
Раши же на сколько я понимаю заняли своё место в самостоятельном альянсе, и воюют хоть и в меньшенстве, но в достойном их альянсе. (за территории кстати, которые больше их, чем любого из рэдов).

Ну и раз у нас тут пресс-конференция и ты родил ещё один вопрос: кроме твоих слов на форуме и желания кататься петом в вагончике с пандами, нц, тестами и ещё половиной евы, по каким ещё причинам люди сломя голову возвращаются в твою корпу?

Сообщение отредактировал EVEnimus: 22 November 2012 - 12:35

• 5

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
В твоем посте 2 серьезных ошибки. Относительно последнести вагона - тут уже приводили линки на численность. Относительно попыток РАШа изменить ситуацию много написано в этом, и не только, топике.
  • 0

FSA.jpg

Dawn's Aguila

Dawn's Aguila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
-80

нет, не верю, такие вещи не сообщают на иврушечке.
ты это пишешь лишь чтобы произвести впечатление, да вот беда - не производится.

Лол) Даже сам Фалькон может подтвердить это :rolleyes:
Какие вещи не сообщают? О раскрытых шпионах? Вот представляешь я значит стал первым, кто открыто сообщил :rolleyes:

На eve-ru много раз постили логи флитчата СФ по поводу джам флота, и пароли на посы и еще кое какие чатики...

Думаешь они сами приходят на ивпочту?)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

При принятии решения была произведена оценка. Типа прогноз. Кто в случае кипиша проголосует за, а кто против.

ну теперь то вы наконец поняли то, что ваш прогроз был ошибочен?

Сообщение отредактировал mypuk: 22 November 2012 - 13:13

• 1

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

ну теперь то вы наконец поняли то, что ваш прогроз был ошибочен?

нет, не поняли.
не думаю что в планы Фалькона входило прогнуть свой альянс под гипсей и панд ради ненужного сиджея и священного второго за год закатывания никому ничего не сделавших Соларов.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

нет, не поняли.
не думаю что в планы Фалькона входило прогнуть свой альянс под гипсей и панд ради ненужного сиджея и священного второго за год закатывания никому ничего не сделавших Соларов.

Это просто праздник! Мирные и пушистые Солары! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

нет, не поняли.

какая же у тебя каша в голове :blink:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

хороший вопрос - объясню)
тикер был украден, возвращён и находился у цео нового Раш. В замороженом состоянии. После ухода этого цео, скорее по наивности, или изза доверия ему, тикер так и остался на нём.
Далее действия сузуке - он участвует в переговорах о переходе Раша (который настоящий, с людьми) в сф. Но изза длинного языка, совмещённого с недостаточным количеством мозга совершает несколько непростительных ошибок и советом корпорации исключается.
После кика сузуке сильно обижен, приходит к Дфаеру и излагает историю про светлое будущее, про феникса и про неразделимость Раша и рэда. И не посоветовавшись ни с кем Дфаер даёт добро на весь этот цирк и отдаёт оставленный ему изза большого доверия тикер хрен знает кому.

Ого, вот как оно было то оказывается...
Прошло то времени всего пара месяцев.. Интересно как будет звучать эта история через год :facepalm:
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Это было практически "контрольный в лобик из БФГ"
  • 0

FSA.jpg

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

Прошло то времени всего пара месяцев.. Интересно как будет звучать эта история через год :facepalm:

отличное, развёрнутое в стиле ололо дилпомата рэда судзуки опровержение - notU!
жаль вот только опаздал ты, ибо сузуке например не возражает. так что можешь отшутиться,
можешь подумать как оно будет ещё через пару смертей рэда смотреться, но ушёл на пенсию
ты не в лучшем свете, да и на пенсию не заслуженую кстати :lol:
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

жаль вот только опаздал ты, ибо сузуке например не возражает. так что можешь отшутиться,
можешь подумать как оно будет ещё через пару смертей рэда смотреться, но ушёл на пенсию

Можно ещё написать, что этот форумный акк тоже был куплен Лиром.

и дальше с умным видом гнуть свою линию. :facepalm:
  • 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Ты наверное очень известный перец на этом форуме, и все тебя уважают, раз ты ожидаешь развернутого ответа...

В твоем посте нет ни одного "факта" являющегося верным. Смешиваешь слухи со своими а может даже не со своими домыслами.

Отпишусь только по последнему утверждению " И не посоветовавшись ни с кем Дфаер даёт добро на весь этот цирк и отдаёт оставленный ему изза большого доверия тикер хрен знает кому."

Я однозначно высказался против реализации "воскрешения" РаШ в Реде всем кто ко мне обратился с подобным вопросом. После ухода я фактически не контролировал ни один из 5 или 6 тикеров корпораций, которые были на моих чарах. И даже более того пол-года как не имел ни одной актуальной версии eve-online для того чтобы банально залогиниться. Я не считаю "своими" или "личными" ни какие асетсы/тикеры/пр. корпорации RuSH (даже любимую рагну), а значит не считаю себя в праве ими распоряжаться по своей воле, после того как оставил пост ЦЕО. И ни один из директоров корпорации которые были при мне не являлся хз кем. Каждый из них заслужил называть себя директором корпорации RuSH, и принимать решения соответствующие этому высокому званию. И Фалькон по их решению стал ЦЕО корпорации, и теперь принимает решения о судьбе корпорации, судьбе тикера, и всем остальном, с кого из них снимать роли, и кому выдавать новые.

Единственный для меня ноунейм в этой истории - это ты.
  • 6

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

мм ну что-нить наподобии "...и тогда подлый Лир купил тикер Раш у Dfire.." :ninja:
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304

Ты наверное очень известный перец на этом форуме, и все тебя уважают, раз ты ожидаешь развернутого ответа...

В твоем посте нет ни одного "факта" являющегося верным. Смешиваешь слухи со своими а может даже не со своими домыслами.

Отпишусь только по последнему утверждению " И не посоветовавшись ни с кем Дфаер даёт добро на весь этот цирк и отдаёт оставленный ему изза большого доверия тикер хрен знает кому."

Я однозначно высказался против реализации "воскрешения" РаШ в Реде всем кто ко мне обратился с подобным вопросом. После ухода я фактически не контролировал ни один из 5 или 6 тикеров корпораций, которые были на моих чарах. И даже более того пол-года как не имел ни одной актуальной версии eve-online для того чтобы банально залогиниться. Я не считаю "своими" или "личными" ни какие асетсы/тикеры/пр. корпорации RuSH (даже любимую рагну), а значит не считаю себя в праве ими распоряжаться по своей воле, после того как оставил пост ЦЕО. И ни один из директоров корпорации которые были при мне не являлся хз кем. Каждый из них заслужил называть себя директором корпорации RuSH, и принимать решения соответствующие этому высокому званию. И Фалькон по их решению стал ЦЕО корпорации, и теперь принимает решения о судьбе корпорации, судьбе тикера, и всем остальном, с кого из них снимать роли, и кому выдавать новые.

Единственный для меня ноунейм в этой истории - это ты.

второй пост а ты уже переходишь на личности)
ладно, не суть. твои асеты меня не интересуют, как надеюсь и тебя мои альты, скрытые в "игровых" целях.
меня интересует официальное признание кого-то, кроме почётного карибаса и форумовода Раша судзуке. типа "да, я взял и отдал" ("вот он взял и отдал"), но видимо это было решение, за которое отвечать сейчас не прикольно. так что да, посмотрим как через год ситы тестов будут из уст в уста передавать историю о том, как героический директор в белых доспехах вопреки мнению терранов, доведших альянс до выселения по заказу Мастера (который кстати ест детей) гордо на титане улетел в закат и построил новое успешное пристанище для всех обиженых и обездоленых.
  • -2

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы