Это хоть кто-нибудь тестировал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это хоть кто-нибудь тестировал?
Поправил, работает
Корпорация [X.I.X] R.u.S.H. | Анкета кандидата | R.u.S.H. 10 лет !
Чем вызван переход из Рэда в Дичи?
Те ж сказали выше. Тем что с редом их больше ничего не свзязывает.
Те ж сказали выше. Тем что с редом их больше ничего не свзязывает.
И что это интересно за причина, которая раньше была и связывала, и которой сейчас нет и ничего их с редом не связывает?
Сообщение отредактировал gl00m: 15 October 2013 - 8:20
Плакали, кололись, но жрали кактус.
И что это интересно за причина, которая раньше была и связывала, и которой сейчас нет и ничего их с редом не связывает?
Изначально мы шли в Ред для поддержки Руководства в лице Лира, на данный момент альянс полностью сменил руководящий состав и цели. Нас не устраивает текущая политика руководства.
Также для корпорации RuSH очень важна история и люди, которые участвовали в ее развитии. В настоящем Red Alliance не осталось ни одного человека, который каким-либо образом относится к истории корпорации. В Легионе "старичков" значительно больше. UAxDEATH (в народе Дич) был членом RuSH.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 15 October 2013 - 9:49
с нынешним редом мейби?
Конечно с нынешним, Тикер Red Alliance всегда будет оставаться в душе у ее пилотов! Корпорация выросла в RED. Но времена и люди меняются и к сожалению не всегда перемены устраивают всех и вся.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 15 October 2013 - 15:47
Легион сбросил стендинги соседям. Все кому казалось, что в геминате будут одни плюсы могут порадоваться - теперь есть с кем повоевать в веселых роумингах!
Тру весь оффтоп бесщадно
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 17 October 2013 - 10:03
Вижу, что вместо поздравлений нас с днем рождения, коварные пилоты из альянса SF и некоторых иных альянсаов пытаются тролить меня. Но факт остается фактом, нашей корпорации 10 лет дату создания в клиенте eve не поменять.
В свой теме СФ Раш неожиданно вспомнил (хотя я уверен, что если бы я не написал даже и не подумал бы) о ДР. Согласен, там есть несколько человек (которые уже в оффе) - для них это тоже праздник! Поздравляю ребята, если вы решите вернуться в еву, жду вас в настоящем RuSH.
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 21 October 2013 - 10:12
Детский сад.
Агила, завязывайте вы уже с этим.
Пересекитесь в реале, набейте друг другу лицо, попейте потом водовки с пивасиком и разберитесь кто у кого что украл и кто сделал больше.
блин еще 10 лет этого срача рус комьюнити не выдержит
Срутся они со мной, а не я вс ними
У СФ там вообще жесть! На форуме штук 20 РО раздали людям за то, что они стали высказывать руководстуву альянса о том, как стало тухло и что они хотят движняка.
Вот это я понимаю - тоталитаризм!
Сообщение отредактировал Dawn's Aguila: 21 October 2013 - 16:47
Срутся они со мной, а не я вс ними
У СФ там вообще жесть! На форуме штуг 20 РО раздали людям за то, что они стали высказывать руководстуву альянса о том, как стало тухло и что они хотят движняка.
Вот это я понимаю - тоталитаризм!
хм. опять ты за старое.) опять хвалишься доступом к форуму СФ?! зачем?
пройдет время и тоже будет к форуму РА?
тебя же уже тролить начинают из-за форумов!
хм. опять ты за старое.) опять хвалишься доступом к форуму СФ?! зачем?
пройдет время и тоже будет к форуму РА?
тебя же уже тролить начинают из-за форумов!
Я не хвастуюсь, а делюсь информацией о том, как все пичально в СФ. Так что давайте все к нам!
Ты бы меньше сообщения тер - больше было бы чем хвастаться (модераторы видят скрытые сообщения). 4.1 и 4.11 до кучи. Предупреждение.
Сообщение отредактировал balinof: 21 October 2013 - 20:02
@balinof
Пожалуйста впредь пишите замечания отдельным постом, чтобы я смог пожаловаться с помощью кнопки на ваши действия. Спасибо.
Агила, согласись, если б не твой язык и желание привлечь к себе внимание, то все было бы нормально и никто тебя не пропалил бы. А так да, модератор balinof с SOLAR WING, очевидно, что проверили. И кстати, когда пишут что-то вроде: "мой шпион в SF был пропален по IP адресу на форуме SF (только один, который использовать тот же самый IP, остальные впорядке" - то очевидно, что больше у тебя палить нечего.
На будущее: "болтун находка для шпиона" (с).
П.С. огромная просьба, не удаляй это, ведь я прав. Если считаешь иначе, объясни свою точку зрения, а удалять посты - последнее дело, типа как прятаться под юбкой у мамы. Темболее, что я не флужу, а пишу тебе по делу. Надеюсь на понимание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users