Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возмездие от команды SUPER FRIENDS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

а по теме, мне не совсем ясно, нафига килрайты раздавать всем?
ну продажа вещь хорошая да, но всем то зачем?

Очевидно же:
- Суицидники должны страдать!

Все будет проще. Так как баунти можно будет поставить на любого. И нижняя планка довольно демократична, то в импе оно будет висеть почти на каждом. И количество баунти будет новым "писькомерством".
Так что все не так уж и плохо. В импе начнется хаос почище халкогеддона.
И только жители нулей и ВХ будут с попкорном смотреть на разворачивающуюся вакханалию. :lol:

:facepalm:
Лично у меня нет лишних исков для развешивания баунтей налево и направо.

Это просто праздник какой-то.

Или вот так: "Либо ты переводишь на меня 50кк, либо я твинком выставляю на тебя 100кк, принимаю мейном и начинаю тебя гнобить, не теряя исков. Только треш-кораблики для суицида."

Это просто праздник какой-то, ага.
Что ты принимаешь мейном? Вещества, наверное? Почему ты исков не теряешь? Есть лицензия на убийства от конкорда? Килрайт именно для таких случаев и предусмотрен.

А недруг только этого и ждет!!! Прыгнул в клон без импов и альтом себя убил :rolleyes:

Ага. Получил аж 200к исков, заплатил 10кк за клоуна, повторить цикл до окончания баунти. Ну или денег на клоунов.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 October 2012 - 19:56

• 2

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Очевидно же:
- Суицидники должны страдать!

килрайт можно получить не только за суицид, у меня их тонна и я не суицидю, если честно даж хз откуда они до сих пор висят.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Ну ладно, убили мы, допустим, впятером пиратика на мачале за два лярда. Ну получили за него 400 лямов. На пятерых... Не спорю, лучше, чем ничего (еще и дропнется что-то), однако стоит ли того, чтобы специально за ним охотится? Тем более что далеко не все летают на мачалах. А за какую-нить нагу или хурик тех денег начислится разве что посмеяться... На корпу или альянс - это да, может получиться веселее. Хотя опять же вряд ли появятся те, кто будут жить исключительно на баунти. Так, маленькая добавка к основному заработку - приятно, но не более того.

Вряд ли это сильно изменит текущий геймплей. И тогда вопрос - а в чем сакральный смысл выставления баунти? Подкормить неких незнакомых пвпешников? Если на оцененную мной голову никто не станет специально охотиться, отравляя гаду жизнь, то понту мне выставлять награду? А чтобы охотились, надо выплачиваемый процент увеличить. Чтобы денег больше было за одно уничтожение корабля. Но тогда могут возникнуть основания для эксплойтов... Фиг знает, короче.

В общем, 20% - смешно. Надо минимум сорок, а то и полтиник. Тогда да, на баунти можно будет неплохо поживиться.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 October 2012 - 17:10

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
20% чтоб он страдал побольше :)
а то что это такое - слил 2лярдовую мачалку пару раз и все? нет уж, пусть ему будет действительно БОЛЬНО :)
Вообще я вижу пользу от новой системы в основном карибасам которых обижают суицидники. Кильнул суицидник десяток пимп-тенг, они на него баунти по 50кк и килрайты - суицидник летает по хайсеку на треше. Сел на ченить ценное - зазевался при пропрыге - толпа народу с радостью принимает участие в хайсек пвп за которое еще и платят :)

Сообщение отредактировал neshta4ka: 14 October 2012 - 17:45

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

а то что это такое - слил 2лярдовую мачалку пару раз и все? нет уж, пусть ему будет действительно БОЛЬНО :)
Вообще я вижу пользу от новой системы в основном карибасам которых обижают суицидники. Кильнул суицидник десяток пимп-тенг, они на него баунти по 50кк и килрайты - суицидник летает по хайсеку на треше. Сел на ченить ценное - зазевался при пропрыге - толпа народу с радостью принимает участие в хайсек пвп за которое еще и платят :)

Фигня в том, что страдать он будет только если за ним специально начнут охотиться. Иначе его мачалку и так убьют. Но в процессе и фиг знает когда. И ты просто заплатишь бабло за то, что и без твоего бабла сделают.

И да, убивать в хайсеках все равно не дадут. Конкорд. А суицидить суицидников... Это ж на чем они должны лететь, чтобы получить с их убийства прибыль?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 October 2012 - 18:58

• 0

Взрослые и адекватные

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12431 сообщений
7291
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Хоть это и не было нашей основной задачей, мы и успели кое-что добавить:

Интересно, что должно произойти, чтобы в допиливании игры про космические кораблики главными стали именно космические кораблики...
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

Фигня в том, что страдать он будет только если за ним специально начнут охотиться. Иначе его мачалку и так убьют. Но в процессе и фиг знает когда. И ты просто заплатишь бабло за то, что и без твоего бабла сделают.

Вобщемто как и сейчас, всем пофиг на баунти пролетающих мимо, если конечно там не сотни кк и тело на яйке на автопилоте (сомневаюсь что такие есть).

И да, убивать в хайсеках все равно не дадут. Конкорд. А суицидить суицидников... Это ж на чем они должны лететь, чтобы получить с их убийства прибыль?

Суицидников не придется суицидить, прилетел на гайку, увидел торнадо с килрайтом, подлетел поудобней, купил килрайт, убил, полутал, +1 фраг на борду. Если на неудачнеге баунти то получил еще и профит за труды :)

Сообщение отредактировал neshta4ka: 14 October 2012 - 20:20

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Вобщемто как и сейчас, всем пофиг на баунти пролетающих мимо, если конечно там не сотни кк и тело на яйке на автопилоте (сомневаюсь что такие есть).

Суицидников не придется суицидить, прилетел на гайку, увидел торнадо с килрайтом, подлетел поудобней, купил килрайт, убил, полутал, +1 фраг на борду. Если на неудачнеге баунти то получил еще и профит за труды :)

Да, блин, про торговлю киллрайтами я не посмотрел. Это да, неплохая может выйти фишка. Но это только на суицидников. Матерого пирата так нереально поймать. Они и так все красные, и атаковать их можно везде и всегда.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 14 October 2012 - 20:54

• 0

Взрослые и адекватные

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Да, блин, про торговлю киллрайтами я не посмотрел. Это да, неплохая может выйти фишка. Но это только на суицидников. Матерого пирата так нереально поймать. Они и так все красные, и атаковать их можно везде и всегда.

Видимо, специально для убийства в хайсеке тех, кто подает и моет СС. Думаю, что таких меньшинство или все же нет? :confused:
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Видимо, специально для убийства в хайсеке тех, кто подает и моет СС. Думаю, что таких меньшинство или все же нет? :confused:

Идейный пират не моется... Да по фигу пираты. Целей хватит. Хорошая фишка, может поголовье гопоты сократить. А вот 20% для баунти все равно мало. Тут как в жизни - конкуренция профессий. Если, допустим, офвары карибасов в импе больше бабла приносить будут, то народ будет офварить карибасов - и проще, и прибыльнее. А вот если на баунти че-то заработать получится, то тогда могут и баунтихантить. Но за 20% хрен что получится.
  • 0

Взрослые и адекватные

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Для хайсека война с новой системой на самом деле изменится меньше всего. Просто будет проще выдавать награду во время варов, именно за убийства.

Вся соль тут том, что эти изменения принесут в лоусек и нульсек пвп.

Корпорация А хочет вынести ПОС альянсу Б в лоу - выложили баунти на ПОС и на альянс - любой желающий может попробовать их сбрить и получит за это не только килы на кб, но и бабло за реальный дамаг врагу.

Коалиция Р хочет вынести структуры коалиции С в нулях - они вешают баунти на структуры и альянсы противоположной коалиции и пиарят "вкусные для пвп места" на форумах. Все кто роамит казуально по нулям - летят туда, получают профит.

Это очень мощный инструмент, фактически наровне со стендами.

А в хай суицидники как гопали со страховкой, так гопали и без страховки, так и будут гопать с баунти или без - от скуки или из-за карго. Тут все практически не измениться.
  • 1

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Для хайсека война с новой системой на самом деле изменится меньше всего. Просто будет проще выдавать награду во время варов, именно за убийства.

Вся соль тут том, что эти изменения принесут в лоусек и нульсек пвп.

Корпорация А хочет вынести ПОС альянсу Б в лоу - выложили баунти на ПОС и на альянс - любой желающий может попробовать их сбрить и получит за это не только килы на кб, но и бабло за реальный дамаг врагу.

Коалиция Р хочет вынести структуры коалиции С в нулях - они вешают баунти на структуры и альянсы противоположной коалиции и пиарят "вкусные для пвп места" на форумах. Все кто роамит казуально по нулям - летят туда, получают профит.

Это очень мощный инструмент, фактически наровне со стендами.

А в хай суицидники как гопали со страховкой, так гопали и без страховки, так и будут гопать с баунти или без - от скуки или из-за карго. Тут все практически не измениться.

Ну да, посчитай сколько за один роуминг убивается шипов... Не, всякое, конечно, бывает. Но в основном в роумах дряки да тир3. И человек под 30. И чтобы хотя бы по 50 лямов на рыло заработать, надо убить на 7.5 лярдов шипов. Никто на такой заработок не клюнет. Будут роумить, где удобнее и привычнее.

Чтобы сбить ларджовую палку (в нормальном обвесе, с защитниками и пос-оператором), сколько народу потребуется? Посчитай, сколько бабла надо заплатить, чтобы левые люди сколько-нить заработали. Да еще компенсировали возможные потери... На бумаге все хорошо выглядит, а начнешь подсчеты делать - и красота сразу меркнет.
  • 0

Взрослые и адекватные

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ну да, посчитай сколько за один роуминг убивается шипов... Не, всякое, конечно, бывает. Но в основном в роумах дряки да тир3. И человек под 30. И чтобы хотя бы по 50 лямов на рыло заработать, надо убить на 7.5 лярдов шипов. Никто на такой заработок не клюнет. Будут роумить, где удобнее и привычнее.

Чтобы сбить ларджовую палку (в нормальном обвесе, с защитниками и пос-оператором), сколько народу потребуется? Посчитай, сколько бабла надо заплатить, чтобы левые люди сколько-нить заработали. Да еще компенсировали возможные потери... На бумаге все хорошо выглядит, а начнешь подсчеты делать - и красота сразу меркнет.

Вылететь и заработать что-то, или вылететь, и ничего не заработать - 2 большие разницы, нет? :lol:
Допустим я веду роам, я знаю, что в дельве мне дадут петы гунов, и с них упадет баунти, и допустим в стейне мне дадут петы ааа, и с них ничего не упадет. На мой выбор это пожалуй повлияет, если не повлияет призма стендов.

Награда за структуры же - это стимуляция внутри тех же коалиций.
Простая ситуация, я живу в нулях, у нас есть КТА и все дела, но время между КТА надо заполнить. Молодым ФК дается возможность провести мини роаминг или мини кта по сносу смол палки. Всем участникам кроме фана или просто за отрабатывание на кта падает пара лямов баунти. Мелочь, а приятно.

Естественно, это не сравнить с заработками дрочем аномалек и тп., но это позволяет хоть что-то получать в процессе фана. Я лично вообще живу с лута, рансома и пожертвований за операции успешные, ибо за 8 лет игры у меня на фарм аллергия давно. Я могу проходить пятерки, и делать по 250 лямов в час, или еще какой хренью заняться, но зачем, если я могу протянуть от слива до слива на луте с врага? Я просто буду получать удовольствие от игры, вот и все.
  • 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc
это новый профит в ветви развития пирата\суицидника.
1. альтом получаешь килрайт на мейна-пирата-суицидника которого все хотят убить.
2. выставляешь на продажу килрайт
3. мейн летит на трешевом корпусе по бульвару жита-амар.
4. суровый баунти хантер(или килрайт-хантер), патрулирующий бульвар, скупает килрайт и расправляется с беззащитным мейном.
5. профит.

отмыв чужого килрайта альтом также не составляет проблем.
выше упоминались также другие реально возможные ++ для пиратства.

последнее время слышу много всякой трескотни от ссп на тему ущербности суицида\пиратства.
однако на деле наблюдаю их действия только способствующие оному.
ввод картонных и дамажных бк/дестров - среди сиих действий.
больше сливов - больше плексов.
ссп меркантильно заинтересованы в увеличении количества сливов.
факты того что потерявшие большие иски персонажи уходят из игры очень немногочисленны и по сравнения с покупкой плексов - просто ничтожны в общем потоке.
политика двойных стандартов как и в реальной политике.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 15 October 2012 - 8:29

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
В чём профит-то?
От того, что кто-то убил твоего альта по твоему килрайту, остальные килрайты никуда не денутся.

А если сливать альта ради снятия баунти, придётся лететь не на треш-корпусе, а на чём-то дорогом.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 October 2012 - 8:47

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

В чём профит-то?
От того, что кто-то убил твоего альта по твоему килрайту, остальные килрайты никуда не денутся.

А если сливать альта ради снятия баунти, придётся лететь не на треш-корпусе, а на чём-то дорогом.

ты всё перепутал.
речь не про баунти, оно - вторично.
.. продажа килрайта на самого себя.

Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 15 October 2012 - 9:04

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14040 сообщений
2310
Эээ, заработок на продаже одноразового килрайта?

Ну даже если не учитывать постоянный гемор - кому ты нужен-то, да ещё на треше, чтоб его у тебя купили?
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox
т.е. снятие баунти с мейна путем прибыли за продажу килрайта? забавно. думаю корпус не важно какой - большая часть увидя безащитный фраг почти за даром постреляют

мне кажется продажа килрайтов будет весьма уместна - сама возможность безнаказанно сносить шипики в импе будет уже достаточным поводом для платежа.
  • 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

это новый профит в ветви развития пирата\суицидника.
1. альтом получаешь килрайт на мейна-пирата-суицидника которого все хотят убить.
2. выставляешь на продажу килрайт
3. мейн летит на трешевом корпусе по бульвару жита-амар.
4. суровый баунти хантер(или килрайт-хантер), патрулирующий бульвар, скупает килрайт и расправляется с беззащитным мейном.
5. профит.

То есть мейн-пират-суицидник стреляет в хайсеке в альта или подает его в лоусеке, получает -сс, альт выставит килрайт на продажу ну пусть за 10кк, пират полетит на нубшипе по хайсеку и будет ждать, что за убийство нубшипа какой-то чудик заплатит 10кк ? Ок, пусть такие нашлись, получено 10кк, суицидник снова стреляет в альта, ждет 15минут, снова летит... 40кк в час? А через пару дней мыть сс. Отличный профит :)
Для увеличения профита можно конечно продавать килрайт и за 100кк, но желающих столько заплатить за кил нубшипа придется ждать ну очень долго.

отмыв чужого килрайта альтом также не составляет проблем.
выше упоминались также другие реально возможные ++ для пиратства.

"Более избирательная продажа киллрайтов — см. выше. То же самое, но про киллрайты. Более детальный выбор продавца над тем, кто имеет право купить киллрайт." (с)
То есть еще не факт что твоему альту этот килрайт продадут :)

Сообщение отредактировал neshta4ka: 15 October 2012 - 9:43

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5748 сообщений
85

Вылететь и заработать что-то, или вылететь, и ничего не заработать - 2 большие разницы, нет? :lol:
Допустим я веду роам, я знаю, что в дельве мне дадут петы гунов, и с них упадет баунти, и допустим в стейне мне дадут петы ааа, и с них ничего не упадет. На мой выбор это пожалуй повлияет, если не повлияет призма стендов.

Награда за структуры же - это стимуляция внутри тех же коалиций.
Простая ситуация, я живу в нулях, у нас есть КТА и все дела, но время между КТА надо заполнить. Молодым ФК дается возможность провести мини роаминг или мини кта по сносу смол палки. Всем участникам кроме фана или просто за отрабатывание на кта падает пара лямов баунти. Мелочь, а приятно.

Естественно, это не сравнить с заработками дрочем аномалек и тп., но это позволяет хоть что-то получать в процессе фана. Я лично вообще живу с лута, рансома и пожертвований за операции успешные, ибо за 8 лет игры у меня на фарм аллергия давно. Я могу проходить пятерки, и делать по 250 лямов в час, или еще какой хренью заняться, но зачем, если я могу протянуть от слива до слива на луте с врага? Я просто буду получать удовольствие от игры, вот и все.

Ты не совсем понял, о чем я. Допустим, ты воюешь с кем-то и хочешь им поднагадить, назначив за них баунти. Кул. Но. Кто за этим баунти прилетит? Те, кто постоянно данный регион роумят? Безусловно. Но они и так прилетят, без твоего баунти. А, например, курсовские бомжи полетят за 30 прыгов, чтобы заработать по 50 лям на рыло (и это в лучшем случае)? Да нах им это надо - у них и в Курсе с окрестностями пвп вагон с тележкой. И получается, что нет понта назначать баунти. Потому что снимут его те, кто и так будут убивать твои цели. Ты просто сделаешь их немного богаче. Не, безусловно, благородно, но экономически ни хрена не целесобразно.

Да ты и щас можешь попытаться нанять любой роум-альянс. Типа "Чуваки, прилетайте к нам в гребеня мочить наших врагов! Плачу 50 лямов на рыло! Если кого-нить убьете. А если сами убьетесь о местный блоб, то ни фига не получите." И посмотри, многие ли клюнут на столь щедрое предложение.

Система начнет работать, если баунти будет привлекать к цели дополнительных убийц. А это с нынешним процентом вряд ли случится.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 October 2012 - 14:16

• 0

Взрослые и адекватные

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users