Не зарекайся...Мы не были и не собираемся. Из нашего уютного лоусечного междусобойчика вроде бы только ВиндиКиллер и Дядя Стёпа были.
Видишь, уже кто-то был.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не зарекайся...Мы не были и не собираемся. Из нашего уютного лоусечного междусобойчика вроде бы только ВиндиКиллер и Дядя Стёпа были.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Потому что это тело безответственное и динамит. Он очень много мне нервов попортил при покупке кредов у него. То бишь слово свое не держит. Поэтому и назвал его "чмом".Просто я не могу понять, от чего именно у этого человека такая обида затаилась.
Взаимно, родной.Чаще смотрись в зеркало, родной.
Так давай, че стоишь? Или балабол?Дальше идти и не стоит. За эти 2 строки бан уже должен быть.
Ну ваще, ну просто одни эмоции.Вообще, надоели вы мне со своим тролледрочерством. Дочитал до второй страницы только.
Никто ничего не знает, но каждая сука имеет "свое мнение".
Удачи со "своим мнением". Я в топике написал ФАКТЫ, а не ваши гребаные ДОМЫСЛЫ.
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Это события, когда тебя еще в еве не было. Давай, до свидания!как же вы достали уже
Ты не мастер, ты нуб добрых дел.Официальная позиция альянса
Арес, ты на грубость нарываешься. Извиняться придется.Воощем ТС нуп и опозорился,
Когда Лир РМТшил- Доджера и скотенка еще в помине не было
- Daira Lir
- Silent Dodger
- skotenok
Какое же тупое население планеты пошло...Черный пиар тоже пиар , почитал посмеялся на 30 минут исков задержали ,
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 20 October 2012 - 18:04
Ильюша, родной, ты о чем?Болело от Лира всегда только у отдельно взятых личностей.
Не согласен, старые мамонты с 2003 по 2008 года включительно(ив-гейм) с ними очень интересно поболтать, а что пишут на форуме - так по мне ради забавыосталось только избавится от синдрома
старого пердунаочень древнего папки, и перестать постить на этом форуме
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Это ты про меня шо ли? Ой, лол.За взаимными обвинениями никто и не заметил как внезапно удалось одного Солара насуммонить. Правда из ситов, но ведь Солар.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Провалившаяся попытка захвата власти называется "путч". РА путчило? (:вроде снова драмма в РА
![]()
1- кик скотенка
2- попытка захвата власти скотенком не удалась
там еще всех по форуму побанили... есть у кого доп инфа ? ну ипростынкагипножаба
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 29 October 2012 - 20:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users