Экономики?по меркам чего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HAC TournamenT
Отправлено 14 October 2012 - 21:32

Есть слой пукселя и лизы, когда они могут фитить фракцию, но все упирается в арморный торнадо
а давай не будем причислять меня к пукселям?
торнада под каром как бы это торнадо под каром, каким макаром тут мое отношение к фракции?
я кстати фракцию вообще стараюсь не фитить например, мачалка отдельная история, таки хул один стоит 1.2ккк, дешевенькая фракция не мешает.
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 October 2012 - 21:34
Отправлено 14 October 2012 - 21:34

Я отнесу это к подготовительной стадии, когда мы берем хороший и главное качественный фит, но не может его реализовать. Проблемы с реализацией тут могут быть, как технические, так и психологические, проще говоря ты не раскусил противника, а это очень важный момент.а давай не будем причислять меня к пукселям?
торнада под каром как бы это торнадо под каром, каким макаром тут мое отношение к фракции?
Альтернативно пуксель бросил виндик на флот крузаков и сдулся в сухую.
Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 21:35
Отправлено 14 October 2012 - 21:38

проще говоря ты не раскусил противника, а это очень важный момент.
когда ПЕРВЫЙ, что важно, разх видишь противника, ты не ожидаешь от него кару, фальеоны и тд, ибо я живу видимо в альтернативной еве и мне они не встречаются ВОООБЩЕ.
оттуда и слив, после этого к андок войнам я отношусь более подготовленным, читай как имею свой кар в доке.
+1.. я еще пару лет назад понял что андок пвп это ололо.
я еще пару лет назад не играл, давай поговорим об этом?
Отправлено 14 October 2012 - 21:38

Я сомневаюсь, что Гармон летая знает каждого противника в лицо, пример не самый удачный, но тут есть некий намек на то, что я пытаюсь донести.когда ПЕРВЫЙ, что важно, разх видишь противника, ты не ожидаешь от него кару, фальеоны и тд, ибо я живу видимо в альтернативной еве и мне они не встречаются ВОООБЩЕ.
оттуда и слив, после этого к андок войнам я отношусь более подготовленным, читай как имею свой кар в доке.
Простым языком.
мы имеем мачалку и торнадо
какой нормальный соло торнадо заагрится на мачалку на андоке?
=>
в доке есть что-то, что его спасет, либо что-то, что убьет тебя ценой\не ценой торнадо
=>
мы не лезем в клоз, а элитно попукиваем с дистанции гретого диза, нам веть всеравно, как быстро умрет торнадо, докнуться он точно не успеет.
Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 21:39
Отправлено 14 October 2012 - 21:40

Я сомневаюсь, что Гармон летая знает каждого противника в лицо, пример не самый удачный, но тут есть некий намек на то, что я пытаюсь донести.
Простым языком.
мы имеем мачалку и торнадо
какой нормальный соло торнадо заагрится на мачалку на андоке?
ты слова первый не прочел?
на меня до тех пор ни разу не андокали кар, так легче понять?
разумеется я даже не был к этому готов, ибо не знал.
или ты нашел у меня вторую слитую торнаде мачалку?
Сообщение отредактировал makstomaks: 14 October 2012 - 21:40
Отправлено 14 October 2012 - 21:41

не надо знать, надо предугадывать любой поворот событий и держать всевозможные варианты развития ситуации в голове, пытаясь заранее проработать то, что ты будешь делать в той или иной ситуации.ты слова первый не прочел?
на меня до тех пор ни разу не андокали кар, так легче понять?
разумеется я даже не был к этому готов, ибо не знал.
или ты нашел у меня вторую слитую торнаде мачалку?
UPD даже вариант, что по цинке прыгнет три титана и убьют тебя под поинтом от торнадки. Кстати снятый за долго до твоего слива мувик от Гармона, где его скрамбит торнадка намекает.
UPD2 страшнее всего иногда бывает не умный противник, а скорее подобные скрамбящие торнадо

Сообщение отредактировал bright: 14 October 2012 - 21:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users