Лови печеньку, за то, что не поленился. Сейчас он и на тебя плюнет.
Не обольщайся, если что, я тебе не друг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только очень хорошо скрываются )).ты будешь смеяццо, но они тут водятся.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 04 December 2012 - 8:07
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Оформим все красивенько, шоб было.
Неужто Пепелац действительно извинится? Или тут все-таки есть хитрые ходы, про которые я не знаю?
Только сам ты помнишь, как рождалось название пираццкого бара ("первым сказал вроде как некий диниапрапор, с розовой пони на аватарке"). И я помню, и еще с десяток человек помнят, что Пэдро его "позаимствовал".
Онзо, ответь мне на вопрос, что тебя связывает с городом Минусинск? Что-то мне подсказывает, что связь существует, уж больно ты после того случая агрессивным стал. (:Я-то ничего не помню, если что. Розовую пони я вообще на прошлой странице прочитал (уже на позапрошлой). А что вы там у себя помните, это уж вы сами разберитесь и пруфы предоставьте. А то "тут помню, тут не помню" (с).
Еще один образчик "честности мысли". "Я же знаю, что по сути извинятся не за что, поэтому он не извинится, а раз он не извинится, то я могу смело вякнуть, не опасаясь последствий". Ты лицемер Котмэн. (:если пепелац извинится - я себе хвост откушу.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 December 2012 - 8:33
Ты опять лицемеришь, Котмэн. Вот твой друг(ты ведь его считаешь другом, правда?) только что соврал. А ты лицемерно называешь лжецом меня. Ведь это ложь, Котмэн. А ты говоришь, что никогда не врешь. (:ещё мне знакомо слово "лжец" - и это ты. вот в чём твоя проблема - врать нельзя, а ты этого не понимаешь.
Ну вот еще! За тебя твою работу делать? Сам вынесешь. И вообще пора тебе собственную темку замутить, типа "мои любимые форумчане". Считаю будет пользоваться успехом и народ с удовольствием будет там тебя кормить. Дарю, можешь пользоваться.Ты опять лжешь Пэдро. Нагло лжешь. Приведи-ка мне цитату поста, в котором я утверждал, что не повторяюсь. Полную цитату полного поста. Слово полностью тебе знакомо, надеюсь? (:
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Ты опять лицемеришь, Котмэн. Вот твой друг(ты ведь его считаешь другом, правда?) только что соврал. А ты лицемерно называешь лжецом меня. Ведь это ложь, Котмэн. А ты говоришь, что никогда не врешь. (:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users