Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про виски
Отправлено 17 November 2012 - 19:07
Особенно хорошо к рому капитану моргану спайси. Пожалуйста
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 November 2012 - 1:05
большинство из рома что перечислил не сельхоз продукция а промышленная хрень.Rum:
Captain Morgan Spiced Gold- напиток на основе Ямайского рома,имеет мягкий пряный вкус с явными нотами ванили,хорошо пьётся и чистым и в смеси с колой.Крепость 40градусов,примерная цена в москве 1000р за 0.7л
Captain Morgan Black- тоже напиток на основе Ямайского рома,подкрашенный жжёным тростниковым сахаром,из-за чего имеет характерный привкус,пить лучше чистым.Крепость 40градусов,примерно 900р за 0.7
Bacardi всех сортов не люблю,ибо американский ром отдаёт сивухой,из-за него,кстати,многие не любят ром,потому что бакарди самый распространенный.
Ron Barcelo- карибский пряный ром,очень приятен на вкус и чистый и в смеси. Как-то довелось пить его,смешивая с ликёром Blu Kuracao,рекомендую. Ориентировочно 2500 за бутылку 0.7 Крепость 43градуса
Rum De Silver- опять же карибский,тоже приятен на вкус,но скорее коктейльный,можно добавлять в выпечку,крепость 47градусов,цена примерно 1700 за бутылку.
Алсо,ром различается по вкусу в зависимости от места производства.Карибский самый мягкий,Ямайский чуть резче,Американский имеет выраженый привкус сивушных масел.
И ещё,Ром весь белый,цвет ему придают либо пряности (spiced) либо жжёный сахар (gold\black),но бывает и прозрачный пряный ром,как пример De Silver Spiced,так что если хотите ощутить вкус чистого рома,берите прозрачный без надписи Spiced.
капитан морган вообще не ром а ромовый напиток как на нем и написано.
советую попробовать хотя бы eldorado, не говоря уже о ron zacapa
ну и конечно чистым , без всяких кол и соков
Сообщение отредактировал FoxHound: 18 November 2012 - 1:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users