Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

А иначе буду отвечать хамством на хамство... Полагаю, обоим это не доставит ни малейшего удовольствия, если, конечно, кто-то из нас не тролль.

Слушай, а стоит ли тебе вообще играть в Еву? Я серьезно, если ты так дико агришься на безобидный, в общем-то, пост, то что будет дальше? Нет, я с удовольствием почитаю еще одну драму про то как "шаклы застунили рейдеры братьев словян"(sic.), но все же как-то жалко бывает таких людей.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Нифига себе вы дрейк танкуете, такой и с2 и некоторые с3 потянет

Это смотря с какими скиллами... Мой фит дряка для троек был собран еще тогда, когда у моего первого мэйна были скиллы в 2-3, лишь некоторые в 4 (которые пререквизиты и которые нужны на Т2), и ни единого в перфект :) Я потому и сказал, что быстрее дряк качнуть, чем дотягивать электронику в 5, скиллы на капу в 4, скиллы на дальность в 4 и т.д. А вот калдари крузер в 3 и АБ/випон грейды/тактикал в 4 придется качать всяко - поскольку они и каракулю дают нехилый бонус, и для дряка нужны безусловно.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Leha64b

Leha64b

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
13
  • EVE Ingame:Alexey Rast
  • Corp:FOteN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus

Зачетный овертанк, ради которого пришлось пожертвовать АБшкой, чтобы получить капастаб :) По моей памяти, НИГДЕ на 3х мисках, кроме бонус-кармана ангелганзы (в который и заходить-то не надо), не требуется более 200-250 профильного танка (при наличии АБ и танковке скоростью). То есть вполне можно весь лоу забить балконами:

я с вами соглашусь в том, что танк излишний, но вот про то, что дрейк танкует скоростью не уверен, при его то сигнатуре :rolleyes:
Новичок может зафтыкать, и лишний танк ему не повредит. Да, аб маст хэв, если хотите проходить миски быстро, а не летать по 10 минут от ворот к воротам.
4 балкона лезут, если электроника в 4, виапон апгрейдс в 4 и есть деньги на арбалест лаунчеры.
Я фит накидал из соображений дёшево, точно не умрёт и влезит при самых слабеньких скилах :)
  • 0
флитком, прими мои пару скиллов, не брезгуй,
ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

я с вами соглашусь в том, что танк излишний, но вот про то, что дрейк танкует скоростью не уверен, при его то сигнатуре :rolleyes:

Какой, однако, живучий стереотип :) Даже баттлу - при ЕГО-ТО сиге - скорость заметно помогает уменьшать входящий дамаг, а дряку так и вовсе сам б-г велел. Как сейчас помню: где-то на 4й дамзели под дроносеткой щит прогибается так, что аж скрипит, я уже беру алайн на ближайшую станцию, уже 20% щита осталось... и тут последний дрон дохнет, и щит начинает стабильно восстанавливаться, хотя пик регена давно позади, и количество ведущих огонь баттлов и БК ни разу не уменьшилось. А всего-то - возросла скорость, и тут же многие прямые попадания сменились чирканьем по касательной...

Новичок может зафтыкать, и лишний танк ему не повредит.

Разумеется, танк не вредит - вредит недостаток ДПСа.

4 балкона лезут, если электроника в 4, виапон апгрейдс в 4 и есть деньги на арбалест лаунчеры.
Я фит накидал из соображений дёшево, точно не умрёт и влезит при самых слабеньких скилах :)

Випон грейды в 4 так и так надо, потому что уж дуже дорого мета4 балконы стоят. Электроника в 4 - так и вообще 17 часов. И эта... чип на +5% электроники - это теперь называется "из соображений дёшево"? :blink: Не говоря уж о том, что это +3 дня на прокачку кибернетики. И не говоря уж о том, что чип лишь позволит зафитить дешевые ланчеры, а арбалеты еще и дпс увеличат.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Какой, однако, живучий стереотип :) Даже баттлу - при ЕГО-ТО сиге - скорость заметно помогает уменьшать входящий дамаг, а дряку так и вовсе сам б-г велел.

У дряка с полным обвесом (2 ЛШЕ, шилд риги) сига поболее, чем у некоторых батлов будет, ЕМНИП (переваливает за 400. Лень лететь смотреть). Да и скорость не сильно выше.
Не, в принципе, спидтанк ему помогает. Против батлов. С хреновым трекингом. Но в 3их мисках батлы как-то не особо спешат вылазить. Да и у ангелов они имеют привычку быть клозовыми.

Другое дело, что летать без пропмода это дзен, конечно.

PS: 413 сига моего дряка.

Сообщение отредактировал Infine: 21 October 2012 - 17:07

• 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус
Подскажите, как противодействовать, когда меня глушат (не могу взять в таргет)?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Как именно глушат?

Могут дампить (тогда у тебя уменьшается дальность захвата), а могут джамить (тогда ты не можешь залочить даже то, что у тебя в пределах дальности захвата).
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1. Знать, какая непись накладывает джамм и убивать ее в первую очередь.
2. Использовать FoF-ракеты.
3. Не делать миссии против Гуристасов.
4. Усилить силу сенсоров своего корабля.
Правда, тут мнения расходятся. Некоторые считают, что против неписи это не помогает, мол у нее просто прописан процент успеха джамма и от силы сенсоров это не зависит. Другие, и я в том числе, сталкивалась с полным отсутствием джамма на миссии, когда применяла ECCM.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Как именно глушат?

Могут дампить (тогда у тебя уменьшается дальность захвата), а могут джамить (тогда ты не можешь залочить даже то, что у тебя в пределах дальности захвата).

Иконка отображается в виде прицела')))

1. Знать, какая непись накладывает джамм и убивать ее в первую очередь.
2. Использовать FoF-ракеты.
3. Не делать миссии против Гуристасов.
Правда, тут мнения расходятся. Некоторые считают, что против неписи это не помогает, мол у нее просто прописан процент успеха джамма и от силы сенсоров это не зависит. Другие, и я в том числе, сталкивалась с полным отсутствием джамма на миссии, когда применяла ECCM.

1. Мне еще рано знать, да и нет планов в перспективе быть агентраннером.
2. Сейчас буду изучать
3. В этом я еще тоже не разбираюсь, но за эту миссию дают в 5-10 раз больше награды в сравнении с другими...
4. Уже покупаю, буду пробовать

Спасибо за ответы...
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Иконка отображается в виде прицела')))

Теоретически, должен помогать расовый ECCM - смотришь свой тип сенсоров в окне фиттинга. У каждой расы свой. Идешь в магазин, покупаешь соответствующий ECCM-модуль, фитишь, молишься, чтобы оно работало.

Практически - учишь, какая непись именно джамит, и с особым цинизмом отстреливаешь ее в первую очередь.

Еще дроны умеют сами агриться, без команды хозяина, если их настроить соответствующим образом.

Сообщение отредактировал Infine: 21 October 2012 - 17:34

• 0

Бандеркрыс

Бандеркрыс

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
8

Нет, все равно джамят, но по ощущениям, ECCM все же помогает. Совсем недавно делал миссию, где джамили наглухо. Улетел и вернулся с ECCM модулем - все равно джамили, но уже появлялись окошки, когда получалось захватить кого-то из джамеров и натравить на него дронов.
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
Проклятая миссия. Первая проблема возникла, когда интернет начал отключаться и исключительно когда запускал Eve. Далее, джамеры, а сейчас попадаю в дед-спейс и начинаются жуткие лаги с вот таким вот изображением. Компьютер слабенький, но даже в Jita не тормозит, а тут...

Спойлер

Сообщение отредактировал St. October: 21 October 2012 - 18:00

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а сейчас попадаю в дед-спейс и начинаются жуткие лаги с вот таким вот изображением.

Нехороший признак. Похоже на конвульсии видеокарты.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Со слоу или решила просто не грузить человека деталями? Изначально у неписи был фиксированный шанс джамма, потом, в пределах двух последних лет, им ввели силу джамма, как у игроков. Даже в блоге про это было. Тогда еще пилоты марадеров матюгались много.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Проклятая миссия. Первая проблема возникла, когда интернет начал отключаться и исключительно когда запускал Eve. Далее, джамеры, а сейчас попадаю в дед-спейс и начинаются жуткие лаги с вот таким вот изображением. Компьютер слабенький, но даже в Jita не тормозит, а тут...

Там часом облачков газовых нету в этом дедспейсе?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Изначально у неписи был фиксированный шанс джамма, потом, в пределах двух последних лет, им ввели силу джамма, как у игроков.

Мои эксперименты с Гуристсами и ECCM были в 2007 году.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Спойлер

Настройки графики попробуй пониже выставить, чисти кэш, обновляй драйвера на видяшку, запускай repair. Баг-репорт не забудь послать ССРшникам (обязательно с logserver'ом, это важно!).
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Мои эксперименты с Гуристсами и ECCM были в 2007 году.

Скорее всего рандом выпал. Т.к. в блоге про изменение джамма неписи, если мне память не врет, было подтверждено, что джаммила она с фиксированным шансом.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Скорее всего рандом выпал. Т.к. в блоге про изменение джамма неписи, если мне память не врет, было подтверждено, что джаммила она с фиксированным шансом.

Я не настаиваю, но выборка у меня была достаточно большая, а миссии для чистоты опыта одинаковы. Более того, я загоняла на миссию второго чара, который раскачивал дамагеру силу сенсоров вообще в трехзначные цифры.
  • 0

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6

Настройки графики попробуй пониже выставить, чисти кэш, обновляй драйвера на видяшку, запускай repair. Баг-репорт не забудь послать ССРшникам (обязательно с logserver'ом, это важно!).

EVE\launcher\cache - тут чистить кэш? И что такое repair?

Там часом облачков газовых нету в этом дедспейсе?

В данном дед-спейсе облака не было. В других миссиях было и на производительность не влияло...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users