Слушай, а стоит ли тебе вообще играть в Еву? Я серьезно, если ты так дико агришься на безобидный, в общем-то, пост, то что будет дальше? Нет, я с удовольствием почитаю еще одну драму про то как "шаклы застунили рейдеры братьев словян"(sic.), но все же как-то жалко бывает таких людей.А иначе буду отвечать хамством на хамство... Полагаю, обоим это не доставит ни малейшего удовольствия, если, конечно, кто-то из нас не тролль.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (20)
Отправлено 21 October 2012 - 14:40

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 October 2012 - 14:44

Это смотря с какими скиллами... Мой фит дряка для троек был собран еще тогда, когда у моего первого мэйна были скиллы в 2-3, лишь некоторые в 4 (которые пререквизиты и которые нужны на Т2), и ни единого в перфектНифига себе вы дрейк танкуете, такой и с2 и некоторые с3 потянет

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 October 2012 - 15:06

я с вами соглашусь в том, что танк излишний, но вот про то, что дрейк танкует скоростью не уверен, при его то сигнатуреЗачетный овертанк, ради которого пришлось пожертвовать АБшкой, чтобы получить капастаб
По моей памяти, НИГДЕ на 3х мисках, кроме бонус-кармана ангелганзы (в который и заходить-то не надо), не требуется более 200-250 профильного танка (при наличии АБ и танковке скоростью). То есть вполне можно весь лоу забить балконами:

Новичок может зафтыкать, и лишний танк ему не повредит. Да, аб маст хэв, если хотите проходить миски быстро, а не летать по 10 минут от ворот к воротам.
4 балкона лезут, если электроника в 4, виапон апгрейдс в 4 и есть деньги на арбалест лаунчеры.
Я фит накидал из соображений дёшево, точно не умрёт и влезит при самых слабеньких скилах

ты научил меня по своему образу и подобию, ты прав - я бездарь.
Отправлено 21 October 2012 - 16:29

Какой, однако, живучий стереотипя с вами соглашусь в том, что танк излишний, но вот про то, что дрейк танкует скоростью не уверен, при его то сигнатуре
![]()

Разумеется, танк не вредит - вредит недостаток ДПСа.Новичок может зафтыкать, и лишний танк ему не повредит.
Випон грейды в 4 так и так надо, потому что уж дуже дорого мета4 балконы стоят. Электроника в 4 - так и вообще 17 часов. И эта... чип на +5% электроники - это теперь называется "из соображений дёшево"?4 балкона лезут, если электроника в 4, виапон апгрейдс в 4 и есть деньги на арбалест лаунчеры.
Я фит накидал из соображений дёшево, точно не умрёт и влезит при самых слабеньких скилах

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 21 October 2012 - 16:54

У дряка с полным обвесом (2 ЛШЕ, шилд риги) сига поболее, чем у некоторых батлов будет, ЕМНИП (переваливает за 400. Лень лететь смотреть). Да и скорость не сильно выше.Какой, однако, живучий стереотип
Даже баттлу - при ЕГО-ТО сиге - скорость заметно помогает уменьшать входящий дамаг, а дряку так и вовсе сам б-г велел.
Не, в принципе, спидтанк ему помогает. Против батлов. С хреновым трекингом. Но в 3их мисках батлы как-то не особо спешат вылазить. Да и у ангелов они имеют привычку быть клозовыми.
Другое дело, что летать без пропмода это дзен, конечно.
PS: 413 сига моего дряка.
Сообщение отредактировал Infine: 21 October 2012 - 17:07
Отправлено 21 October 2012 - 17:21

1. Знать, какая непись накладывает джамм и убивать ее в первую очередь.Подскажите, как противодействовать, когда меня глушат (не могу взять в таргет)?
2. Использовать FoF-ракеты.
3. Не делать миссии против Гуристасов.
4. Усилить силу сенсоров своего корабля.
Правда, тут мнения расходятся. Некоторые считают, что против неписи это не помогает, мол у нее просто прописан процент успеха джамма и от силы сенсоров это не зависит. Другие, и я в том числе, сталкивалась с полным отсутствием джамма на миссии, когда применяла ECCM.
Отправлено 21 October 2012 - 17:27

Как именно глушат?
Могут дампить (тогда у тебя уменьшается дальность захвата), а могут джамить (тогда ты не можешь залочить даже то, что у тебя в пределах дальности захвата).
Иконка отображается в виде прицела')))
1. Знать, какая непись накладывает джамм и убивать ее в первую очередь.
2. Использовать FoF-ракеты.
3. Не делать миссии против Гуристасов.
4. Усилить силу сенсоров своего корабля.
Правда, тут мнения расходятся. Некоторые считают, что против неписи это не помогает, мол у нее просто прописан процент успеха джамма и от силы сенсоров это не зависит. Другие, и я в том числе, сталкивалась с полным отсутствием джамма на миссии, когда применяла ECCM.
1. Мне еще рано знать, да и нет планов в перспективе быть агентраннером.
2. Сейчас буду изучать
3. В этом я еще тоже не разбираюсь, но за эту миссию дают в 5-10 раз больше награды в сравнении с другими...
4. Уже покупаю, буду пробовать
Спасибо за ответы...
Отправлено 21 October 2012 - 17:29

Теоретически, должен помогать расовый ECCM - смотришь свой тип сенсоров в окне фиттинга. У каждой расы свой. Идешь в магазин, покупаешь соответствующий ECCM-модуль, фитишь, молишься, чтобы оно работало.Иконка отображается в виде прицела')))
Практически - учишь, какая непись именно джамит, и с особым цинизмом отстреливаешь ее в первую очередь.
Еще дроны умеют сами агриться, без команды хозяина, если их настроить соответствующим образом.
Сообщение отредактировал Infine: 21 October 2012 - 17:34
Отправлено 21 October 2012 - 17:38

Нет, все равно джамят, но по ощущениям, ECCM все же помогает. Совсем недавно делал миссию, где джамили наглухо. Улетел и вернулся с ECCM модулем - все равно джамили, но уже появлялись окошки, когда получалось захватить кого-то из джамеров и натравить на него дронов.4. Усилить силу сенсоров своего корабля.
Отправлено 21 October 2012 - 17:55

Сообщение отредактировал St. October: 21 October 2012 - 18:00
Отправлено 21 October 2012 - 18:25

Со слоу или решила просто не грузить человека деталями? Изначально у неписи был фиксированный шанс джамма, потом, в пределах двух последних лет, им ввели силу джамма, как у игроков. Даже в блоге про это было. Тогда еще пилоты марадеров матюгались много.Правда, тут мнения расходятся. Некоторые считают, что против неписи это не помогает, мол у нее просто прописан процент успеха джамма и от силы сенсоров это не зависит. Другие, и я в том числе, сталкивалась с полным отсутствием джамма на миссии, когда применяла ECCM.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 21 October 2012 - 18:31

Там часом облачков газовых нету в этом дедспейсе?Проклятая миссия. Первая проблема возникла, когда интернет начал отключаться и исключительно когда запускал Eve. Далее, джамеры, а сейчас попадаю в дед-спейс и начинаются жуткие лаги с вот таким вот изображением. Компьютер слабенький, но даже в Jita не тормозит, а тут...
Отправлено 21 October 2012 - 18:44

Проклятая миссия. Первая проблема возникла, когда интернет начал отключаться и исключительно когда запускал Eve. Далее, джамеры, а сейчас попадаю в дед-спейс и начинаются жуткие лаги с вот таким вот изображением. Компьютер слабенький, но даже в Jita не тормозит, а тут...
Спойлер
Настройки графики попробуй пониже выставить, чисти кэш, обновляй драйвера на видяшку, запускай repair. Баг-репорт не забудь послать ССРшникам (обязательно с logserver'ом, это важно!).
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 21 October 2012 - 19:24

Скорее всего рандом выпал. Т.к. в блоге про изменение джамма неписи, если мне память не врет, было подтверждено, что джаммила она с фиксированным шансом.Мои эксперименты с Гуристсами и ECCM были в 2007 году.
Отправлено 21 October 2012 - 19:33

Я не настаиваю, но выборка у меня была достаточно большая, а миссии для чистоты опыта одинаковы. Более того, я загоняла на миссию второго чара, который раскачивал дамагеру силу сенсоров вообще в трехзначные цифры.Скорее всего рандом выпал. Т.к. в блоге про изменение джамма неписи, если мне память не врет, было подтверждено, что джаммила она с фиксированным шансом.
Отправлено 21 October 2012 - 19:53

EVE\launcher\cache - тут чистить кэш? И что такое repair?Настройки графики попробуй пониже выставить, чисти кэш, обновляй драйвера на видяшку, запускай repair. Баг-репорт не забудь послать ССРшникам (обязательно с logserver'ом, это важно!).
Там часом облачков газовых нету в этом дедспейсе?
В данном дед-спейсе облака не было. В других миссиях было и на производительность не влияло...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users