Ингейм ник: Aleksandr Grau
PS: Дайте пока челу время, не минусуйте, а то получится, что он все деньги раздаст, а минусов все равно получит больше.
Сообщение отредактировал Novik1: 18 October 2012 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Novik1: 18 October 2012 - 9:44
Когда я плюсовал было около -111. Интересно станет когда откатится плюсомет и пойдет фокус минусов.
ой продалось не по тому ордеру, меня заскамили111
Так, минуточку внимания, был неприятно удивлен ценами ренса, они оказались ниже ожидаемых. Если это суточные скачки то совсем невоворемя. Решил выставить по средней цене между житой и ренсом, т.к. судя по статистике продаж за сутки, лот может уйти в ближайщие 5-6 часов. Я конечно понимаю что подвожу много людей, мне самому нерпиятно, но мне тоже нехочется терять почти 15% того, что я мог бы иметь.
Будем надеяться на барыг из ренса!))
я не сомневался ни разу.
да,это тоже оскарление)...
Сообщение отредактировал Rymex: 18 October 2012 - 10:57
Нет, ну действительно. Копаю в несколько окон, а тут такая история, зачем же в самом деле терять часть планируемой выручки?
Просьба не переходить на личности. Давайте будем уважать друг друга. Мир вам.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 18 October 2012 - 10:56
Нет, ну действительно. Копаю в несколько окон, тружусь, а тут такая история, зачем же в самом деле терять часть планируемой выручки? Я ит ак продаю не в жите а в ренсе, чтобы побыстрее расплатиться с людьми.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users