Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влияние на политику нинзя-хантеров
Отправлено 06 November 2007 - 10:28
Имели, имеем и иметь будем всех этих равенов. Заполонить своими равенами/баржами регион, населенный злобными pvp-шниками неспособна никакая китайская мафия, достаточно не ставить им + и уже через неделю вы будете днем с фонарем их искать и не найдете.
А когда понерфят клоаки я даже напьюсь на радостях
Отправлено 06 November 2007 - 11:43
Нетрудно догадаться к кому пер этот индус.
http://vaab.spb.ru/k...ail&kll_id=1086
Отправлено 06 November 2007 - 12:44
Если какой- то персонаж( не важно, китаец или нет) начнет покупать слишком много какого- то товара, из- за чего может начаться дефицит, этого персонажа забанят. Я имею ввиду такие операции, которые могут создать сильный кризис, не такие, как, анпример скупка запасов какого- то Т2 шипа и перепродажа его за бОльшую цену( такие случаи были)
Если кто- то периодически передает крупные суммы разным персонажам, ССП по подозрению в ебаерстве может забанить его без объяснения причин.
Я это все к тому, что ЕВа- это компьютерная ИГРА, разработчики могут модифицировать ее различными способами, не допуская кризисов . Так что никакой китайской угрозы не существует!!!
О чем я и говорил. А вы: ААаа!!! Кошмар!! Мы все умрем!!! Китайская мафия скупит все товары и выгонит нас своими мега организованными равенами!!!
1. Не забанят 100%, создание искусственных дефицитов, массовые скупки и т.д. и т.п. происходят на рынке с завидной регулярностью. Сам неоднократно "быковал" рынки, никакой реакции от ГМ-в не было...
2. Перевод денег за реал всегда осуществляется альтами, а не теми персами, которыми эти иски зарабатываются... Можно придумать миллионы схем и цепочек как "аккуратно" доставить иски, для прожженых ебаеров это не проблема.
3. Видеть опастность и впадать в панику, - это разные вещи. Лично я китайцев действительно опасаюсь, у них очень сильная мотивация и сомнительные деловые принципы. Китайцы сейчас очень грамотно разводят европейцев и фактически вышвыривают их из бизнеса в реале.
Пример, из жизни крупной международной корпорации: Группка китайцев едет в Германию чтобы учится у немецких R&D специалистов обеспечивать техническое обслуживание проданого в Китае оборудования. Спустя год в Китае открывается уже свой R&D центр. Еще через год китайский R&D центр имеет показатели значительно более высокие чем немецкий. Как им это удалось? Очень просто: когда китайцы пишут софт они обязательно оставляют там кучу багов, которые потом быстро и успешно "исправляют", они очень старательно выпытывают любую информацию, данные, разработки и исходники у партнеров из других стран, но всегда "влючают дурочка" когда что-нибудь выпытывают у них... Естественно они не брезгуют промышленным шпионажем, авторское право на территории Китая не действует, любой китаец обязательно использует шанс подставить любого европейского коллегу если для этого есть минимальная возможность. И т.д. и т.п. Итог, спустя еще год немецкий R&D центр сократили с 80 тысяч сотрудников до 5 тысяч. 75 тысяч немцев "выкинули на улицу"...
А вы говорите тупые китайцы, ничего не умеют, халявные фраги. Я думаю, что они просто пока плохо организованны в ЕВЕ, но это временно. Китайцы очень хитрые и подлые конкуренты, на самом деле с ними очень тяжело бороться, и те кто обычно не воспринимает их в серьез, нож в спину получат обязательно...
Отправлено 06 November 2007 - 14:01
Расизм - в топку.
А это не расизм, я же не про внешний вид их пишу... А про менталитет, и "деловые принципы"... Связанные не с только с их рассой, сколько скорее с политическим строем наложенным на их историко-культурный менталитет...
Например, теже индусы или тайцы в этом плагораздо порядочнее. Например индус никогда не станет менять свою имя и фамилию на американский манер,
как это с удовольствием делают китайцы...
Отправлено 06 November 2007 - 14:11
True. В бзнесе с китайцами надо быть всегда на чеку. При первой же возможности они тебя кинут и сделают вид, что ты сам виноват и они пострадавшие. И никакого расизма.Пример, из жизни крупной международной корпорации: Группка китайцев едет в Германию чтобы учится у немецких R&D специалистов обеспечивать техническое обслуживание проданого в Китае оборудования. Спустя год в Китае открывается уже свой R&D центр. Еще через год китайский R&D центр имеет показатели значительно более высокие чем немецкий. Как им это удалось? Очень просто: когда китайцы пишут софт они обязательно оставляют там кучу багов, которые потом быстро и успешно "исправляют", они очень старательно выпытывают любую информацию, данные, разработки и исходники у партнеров из других стран, но всегда "влючают дурочка" когда что-нибудь выпытывают у них... Естественно они не брезгуют промышленным шпионажем, авторское право на территории Китая не действует, любой китаец обязательно использует шанс подставить любого европейского коллегу если для этого есть минимальная возможность. И т.д. и т.п. Итог, спустя еще год немецкий R&D центр сократили с 80 тысяч сотрудников до 5 тысяч. 75 тысяч немцев "выкинули на улицу"...
Но в Еве немного другие правила. Мы сначала запустим скаута на аразу, а не дипломата с хлебом-солью.
Отправлено 06 November 2007 - 14:22
Китайцы не угроза еве по одной причине - нету левых серверов, соответственно нет возможности свободно торговать игровым контентом. Втихаря, из-под полы - пожалуйста. Как только засекут - банан. Сколько так уже народу побанили, а сколько только по подозрению? Кроме того ЦЦП тоже прекрасно понимает чем грозит наплыв китайцев-ебаеров - потерей денег. Не дадут им тут развернуться. Неигровыми методами. Зуб даю
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 06 November 2007 - 14:34
вааб тут не понтуется ибо он забанен. сейчас тут пантуются те, кто этого хочет и в большинстве своем это люди не терпящие критику ни в каком виде и готовые опуститься до личных оскорблений и какашко-кидательству по любому, им не угодному, поводу. есть очень хорошая поговорка на этот случай - "промолчи и за умного сойдеш".Вам ещё не надоело в этой пустой теме, созданной ВОАПом "чиста чтобы понтануться", писать пустые посты?
раз 10 перечитал, но так и не понял. пояснить можно?Китайцы не угроза еве по одной причине - нету левых серверов, соответственно нет возможности свободно торговать игровым контентом.
Отправлено 06 November 2007 - 15:08
Я конечно понимаю, что для вас фан может быть только в килборде, но увы мне почему-то доставляет фан копать строить и продавать БШ, и сам я сейчас в этом алли только из-за стендов. И живы сейчас в импе. Но при этом, если мне хочеться полетать, я могу позволить себе слить команд, примерно один в неделю ( это не означает что сливаю, это значит что могу на заработаные деньги каждую неделю покупать и полностью фитить команд). А можете ли вы позволить такое? Но самое главное то что я хоть и зарабатываю много, не сливаю иски на ебей, а покупаю фрейтеры, карьеры, чаров, развиваю корпу, и в этом отличее от китайца кторому всё выше перечисленное не надо, его интересуют только деньги.И это говорит член алли китайских ситизенов Тау Сети...
Сообщение отредактировал Argonicus: 06 November 2007 - 15:10
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 06 November 2007 - 15:32
раз 10 перечитал, но так и не понял. пояснить можно?
Объясняю - китайцы, как все пишут тут, играют в онлайн игры, чтобы заработать живые деньги. В еве 200 тысяч игроков и левых серверов, для увеличения этого количества нету. Китайцев 2 миллиарда. Из них играющих в ММО миллионы. Каким образом эти миллионы будут зарабатывать на еве, если тут 500 тыс. человек в сумме не наберётся? Кому они всё это дело продавать будут? В других ММО - ВОВ, Линага, Эверквест и тп. куча серверов, как официальных так и левых. И торговля контентом бойко идёт на всех. Может знаете есть такая ММО - Silkroad. Она полностью бесплатная. Так там торгуют как и на платных серверах линейки и оборот средств даже больше.
В еве рынок сбыта недостаточен соответственно не будет "китайцев-ебаеров", вернее будут, но очень небольшое количество.
Отправлено 06 November 2007 - 15:49
Объясняю - китайцы, как все пишут тут, играют в онлайн игры, чтобы заработать живые деньги. В еве 200 тысяч игроков и левых серверов, для увеличения этого количества нету. Китайцев 2 миллиарда. Из них играющих в ММО миллионы. Каким образом эти миллионы будут зарабатывать на еве, если тут 500 тыс. человек в сумме не наберётся? Кому они всё это дело продавать будут? В других ММО - ВОВ, Линага, Эверквест и тп. куча серверов, как официальных так и левых. И торговля контентом бойко идёт на всех. Может знаете есть такая ММО - Silkroad. Она полностью бесплатная. Так там торгуют как и на платных серверах линейки и оборот средств даже больше.
В еве рынок сбыта недостаточен соответственно не будет "китайцев-ебаеров", вернее будут, но очень небольшое количество.
1. 200 ksub на 1 серваке это очень и очень не плохо. В том-же Эверквесте вроде сейчас всего 4 сервака примерно по 20 ksub всего... Так что естественно такая клиенсткая база китайцев заинтересует...
2. Да в общем она и так их давно интересует. Их присутствие и в империи и в нулях очевидно. Они есть, но пока не очень мешают...
3. И весь спор, на мой взгляд, заключается в том, могут ли, пока "безопастные" китайцы стать в будуещем реальной угрозой? Как их деятельность может отразиться на "рынках" евы? И смогут ли они стать самостоятельной политической силой?
Отправлено 06 November 2007 - 16:44
Не всегда.Я конечно понимаю, что для вас фан может быть только в килборде
Прекрасно понимаю.но увы мне почему-то доставляет фан копать строить и продавать БШ
Алли китайский? Раскажи как там внутри.и сам я сейчас в этом алли только из-за стендов
Рад за вашу прокачку. Какой рассы и какого типа команд?Но при этом, если мне хочеться полетать, я могу позволить себе слить команд
Сливать еженедельно или летать постоянно?А можете ли вы позволить такое?
Первое нет, второе да.
Ну разница небольшая. Вы коллекционируете виртуальные богатства. Они виртуальные переводят в реальные, частично обесценивая первые.Но самое главное то что я хоть и зарабатываю много, не сливаю иски на ебей, а покупаю фрейтеры, карьеры, чаров, развиваю корпу, и в этом отличее от китайца кторому всё выше перечисленное не надо, его интересуют только деньги
Смогут ли китайцы монополизировать рынок Евы? нет.
Монополизировать рынок исков? да.
Отправлено 06 November 2007 - 17:04
Не сказал бы что они не мешают. Может ПВПшникам и не мешают, но ева не из одних ПВПшников состоит. А майнерам, и агентранерам очень даже мешают, и довольно таки давно. Копка льда фактически умерла, лёд роют макросами, или фанаты копки льда в больге чем 10 окон, иначе это просто не выгодно. Что дальше, давайте подождём пока рухнет рынок минералов и начнут уходить майнеры, потом рухнет рынок Т1 кораблей и уйдут производсвеники, а потом рухнет вся ева, ибо остануться только те кто смогут купить что либо за реал.2. Да в общем она и так их давно интересует. Их присутствие и в империи и в нулях очевидно. Они есть, но пока не очень мешают...
3. И весь спор, на мой взгляд, заключается в том, могут ли, пока "безопастные" китайцы стать в будуещем реальной угрозой? Как их деятельность может отразиться на "рынках" евы? И смогут ли они стать самостоятельной политической силой?
Добавлено:
А кто сказал что он китайский, там основные языки французский, немецкий и английский.Алли китайский? Раскажи как там внутри.
Дамнация.Рад за вашу прокачку. Какой рассы и какого типа команд?
А кто сказал что я их сливаю. Было сказано что могу покупать каждую неделю команд. А это не одно и тоже.Сливать еженедельно или летать постоянно?
Первое нет, второе да.
По этому вопросу я ответил чуть выше.Ну разница небольшая. Вы коллекционируете виртуальные богатства. Они виртуальные переводят в реальные, частично обесценивая первые.
Смогут ли китайцы монополизировать рынок Евы? нет.
Монополизировать рынок исков? да.
Сообщение отредактировал Argonicus: 06 November 2007 - 19:38
Отправлено 06 November 2007 - 17:41
Копка льда фактически умерла, лёд роют макросами, или фанаты копки льда в больге чем 10 окон, иначе это просто не выгодно. Что дальше, давайте подождём пока рухнет рынок минералов и начнут уходить майнеры, потом рухнет рынок Т1 кораблей и уйдут производсвеники, а потом рухнет вся ева, ибо остануться только те кто смогут купить что либо за реал.
Бред. Если допустим китайцы дождутся пока уйдут все майнеры и резко сократят добычу с целью взвинчивания цен на корабли, то свободные майнеры тут же достанут из подсобки пыльные баржи и ломанутся в белты копать. и восстановят рынок. Дать по башке свободным или альянсовым майнерам у китайцев руки коротки, так что монополия в еве невозможна (ну разве что искусственно созданная монополия на т2). Начните продавать в маркете т2 БПО и цены на т2 корабли рухнут.
Отправлено 06 November 2007 - 18:02
А ты уверен что майнеры вернуться? Некоторые мои знакомые уже продали чаров и ушли кто в другие игры, кто вообще сугубо в реал. Так что не факт что на призывы Того же Туга или Дича которые застрянут где-то в бобляндии со своими капиталами без горючки, её кто-то накопает. Но об этом лучше ведь не думать, так ведь???Бред. Если допустим китайцы дождутся пока уйдут все майнеры и резко сократят добычу с целью взвинчивания цен на корабли, то свободные майнеры тут же достанут из подсобки пыльные баржи и ломанутся в белты копать. и восстановят рынок. Дать по башке свободным или альянсовым майнерам у китайцев руки коротки, так что монополия в еве невозможна (ну разве что искусственно созданная монополия на т2). Начните продавать в маркете т2 БПО и цены на т2 корабли рухнут.
Сообщение отредактировал Argonicus: 06 November 2007 - 19:40
Отправлено 06 November 2007 - 18:04
Отправлено 06 November 2007 - 18:09
обрати внимание на трэйд канал на этом форуме.... и ты с удивлением увидешь, что "китайцы" среди нас.....
не надо просто делать таких заявлений на форуме, а то кто-нить может и поверить. тем более если проводить анологии с той же украиной, то там "китайцев" в процентном соотношении будет больше, чем в китае.
Отправлено 06 November 2007 - 18:15
На вышку может и не будет монополии, а на трит, пиерит, мексалон? Ведь для постройки того же мегатрона с перфектными скилами и ресёрченыс БПО на одну единицу меги (которой надо 2110) 4675 единиц трита, 3506 единиц пиерита, и 220 единиц мексалона. А эти миники в основном роют в импе. Там где ваши силы весьма ограничены. И дрон регионы не выход.Монополию на т2 сейчас убирают вводом инвеншена. Пока он сыроват, но т2 шипы уже в цене капитально упали. Фалькон за 35кк - реальность. Введут дополнительные скилы на качество и эффект инвеншена и всех дело. Монополия на миники - бред. Дроновые регионы дают охрененное количество минералов. Никакие майнеры не нужны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users