Если какой- то персонаж( не важно, китаец или нет) начнет покупать слишком много какого- то товара, из- за чего может начаться дефицит, этого персонажа забанят. Я имею ввиду такие операции, которые могут создать сильный кризис, не такие, как, анпример скупка запасов какого- то Т2 шипа и перепродажа его за бОльшую цену( такие случаи были)
Если кто- то периодически передает крупные суммы разным персонажам, ССП по подозрению в ебаерстве может забанить его без объяснения причин.
Я это все к тому, что ЕВа- это компьютерная ИГРА, разработчики могут модифицировать ее различными способами, не допуская кризисов . Так что никакой китайской угрозы не существует!!!
О чем я и говорил. А вы: ААаа!!! Кошмар!!
Мы все умрем!!! Китайская мафия скупит все товары и выгонит нас своими мега организованными равенами!!!

1. Не забанят 100%, создание искусственных дефицитов, массовые скупки и т.д. и т.п. происходят на рынке с завидной регулярностью. Сам неоднократно "быковал" рынки, никакой реакции от ГМ-в не было...
2. Перевод денег за реал всегда осуществляется альтами, а не теми персами, которыми эти иски зарабатываются... Можно придумать миллионы схем и цепочек как "аккуратно" доставить иски, для прожженых ебаеров это не проблема.
3. Видеть опастность и впадать в панику, - это разные вещи. Лично я китайцев действительно опасаюсь, у них очень сильная мотивация и сомнительные деловые принципы. Китайцы сейчас очень грамотно разводят европейцев и фактически вышвыривают их из бизнеса в реале.
Пример, из жизни крупной международной корпорации: Группка китайцев едет в Германию чтобы учится у немецких R&D специалистов обеспечивать техническое обслуживание проданого в Китае оборудования. Спустя год в Китае открывается уже свой R&D центр. Еще через год китайский R&D центр имеет показатели значительно более высокие чем немецкий. Как им это удалось? Очень просто: когда китайцы пишут софт они обязательно оставляют там кучу багов, которые потом быстро и успешно "исправляют", они очень старательно выпытывают любую информацию, данные, разработки и исходники у партнеров из других стран, но всегда "влючают дурочка" когда что-нибудь выпытывают у них... Естественно они не брезгуют промышленным шпионажем, авторское право на территории Китая не действует, любой китаец обязательно использует шанс подставить любого европейского коллегу если для этого есть минимальная возможность. И т.д. и т.п. Итог, спустя еще год немецкий R&D центр сократили с 80 тысяч сотрудников до 5 тысяч. 75 тысяч немцев "выкинули на улицу"...
А вы говорите тупые китайцы, ничего не умеют, халявные фраги. Я думаю, что они просто пока плохо организованны в ЕВЕ, но это временно. Китайцы очень хитрые и подлые конкуренты, на самом деле с ними очень тяжело бороться, и те кто обычно не воспринимает их в серьез, нож в спину получат обязательно...