Угу. Куда подевалась гармония и восхищение красотой человеческого тела.
По мне так там с самого начала уже далековато от гармонии.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Куда подевалась гармония и восхищение красотой человеческого тела.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты не прав. Аггнольд и Франк Зэйн имхо (и не только моему) были близки к идеалу, после которого по-хорошему надо было прекращать весь этот бред.
Кстати про Аггнольда - я слежу за активностью Арни на реддите, фитокраси и других сетях и не могу не отметить его работу по пропаганде именно здорового образа жизни (не бодибилдинга). Он кумир для многих и многих он смотивировал оторвать зад от дивана и пойти что-то поделать в зале. В то время как новые Мр. Олимпия могут смотивировать только пожрать химию.
Да и судя по всему Арни вообще по жизни чувак симпатичный и доступный. Чего стоит только его недавний обмен любезностей с Вовой Кличко по твиттеру
Ты не прав.
Says who. Я не нахожу ничего идеального, гармоничного и даже естественного в фигурах любых профессиональных бодибилдеров.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Об этом даже спорить не стоит, сколько людей столько и мнений, лично мне не нравится фигуры лифтеров, хотя силы у них больше чем у бб. А бб нравится потому что все гармонично, они качают все мышцы. Тяжелоатлеты тоже хороши, гимнасты мощьные, правда маленькие и легкие, ну и т.д и т.п )
Хотите равномерно "накачать" сразу все - бег, плавание, альпинизм, спортивная акробатика.
Танцевальное что-нить - тоже. Рукопашка/борьба/реконструкторство.
Кстати сказать реконструкторство ( средневековое ..желательно века 14 , где полный и достаточно тяжелы доспех и в нормальном клубе , а не где после/вместо тренировок бухают) очень бустит физ. форму , НО! для здоровья нефига не полезно в силу выского травматизма )) Я как-то умудрился в несерьезном бугурте получить сотрясение в шлеме с куполом толщиной 3 мм ( а это не мало и такой сложно даже помять).
По сабжу. ИМХО все в меру хорошо : я недавно снова начал ходить в спорт зал со своим другом , который достаточно повернут на этом деле , я его фанатизма не разделяю ( типа жрать по часам , вставать в 3 ночи чтоб выпить питательный коктейль) , но в качалке тренируюсь в его режиме ( и по программе) и впринципе уже даже после 2х недель тренировок чувствую себя бодрее и лучше. Также в конце каждой тренировки в кайф бегаю 3-4 км на беговой дорожке ( ощущения конечно не те , что от "живого" бега , но всеж неплохо) т.к. у меня абсолютно сидячая работа от которой организм буквально чахнет: лучше боль в мышцах , чем отсиженная задница и горбатая спина.
Благодаря тому что со спортом дружу с детства результаты в зале начались с неплохой точки, и прогрессируют.
Жим 100кг с одного повторения поднялся до 7, так как я раньше ноги вобще не тренировал, начинал с самых маленьких весов, со 40 кг на 10, сейчас уже присед 100 на 9. Вобще наверно надо писать это на другом форуме![]()
Кароче рост 185 вес 79, до зала весил около 74, в итоге за 2 месяца 4 кг мышц +-1кг жирка))
Я вот не знаю , как у люди себе считают прибавку в весе , но лично у меня в течении недели вес скачет на 2-3 кг. При росте 186см я вешу 86-89кг. Причем я взвешиваюсь перед тренировкой каждый раз и сначала были результаты 86.6, 87.4 , 88.7 сегодня опять 86.5.
Я вот не знаю , как у люди себе считают прибавку в весе , но лично у меня в течении недели вес скачет на 2-3 кг. При росте 186см я вешу 86-89кг. Причем я взвешиваюсь перед тренировкой каждый раз и сначала были результаты 86.6, 87.4 , 88.7 сегодня опять 86.5.
Ну по нормальному надо взвешиваться по утрам, и отслеживать вес. А так да, утром можно весить 78 а вечером 79..
Уже одно то, что Арни дожил до такого преклонного возраста и прекрасно сохранился, доказывает, что уж он-то занимался здоровым и полезным делом.
Турчинский тоже так думал.
И так, к слову - давно 66 лет считается преклонным возрастом?
Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 22:31
В году 95-96 арни перенес операцию на сердце, конечно это доказывает, что он занимался здоровым и полезным делом, только вовремя остановился и перестал жрать химию.Уже одно то, что Арни дожил до такого преклонного возраста и прекрасно сохранился, доказывает, что уж он-то занимался здоровым и полезным делом.
Сообщение отредактировал sannikoff: 06 October 2013 - 22:35
Повикипедил про Арни. Специалисты ивру как всегда подготовлены и всезнающи:
1974: «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5% мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».
1977: «Да, я принимал их. Но я стал тем, кто я есть, не из-за таблеток. Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям».
1987: «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки».
1992: «В те времена не нужно было искать их на черном рынке. Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“. Врач ответит: „Принимай их за шесть недель до соревнования, и все будет хорошо“».
1996: «Я принимал стероиды. Это было опасно, но я не жалею».
Здоровый образ жизни, cool story.
Повикипедил про Арни. Специалисты ивру как всегда подготовлены и всезнающи:
Здоровый образ жизни, cool story.
А я где-то написал, что Арни ничего не принимал? Для меня, как фармацевта-провизора, здоровый образ жизни и химия вполне совместимы.
Вот как раз Турчинский - пример плохого образа жизни. Экстремальные силовые виды спорта my ass.
Да да мопед не ваш, as usual.
Что сказать-то хотел?
В твоем случае - что Арни нифига не с помощью здорового образа жизни достиг такого непреклонного возраста и что тезис твой абсурден.
Для меня, как фармацевта-провизора, здоровый образ жизни и химия вполне совместимы.
Конечно совместимы, ты рассказываешь об этом клиентам и получаешь с них капусту. И это совершенно не опровергает тот факт, что невозможно оптом жрать спортивную химию и при этом вести здоровый образ жизни.
Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 22:51
Что сказать-то хотел?
Он хотел сказать то что говорят многие противники бб и больших и сильных дядей: "В 40 умрешь, пиписька маленькая и то не стоит и ваще мышцы не настоящие с стеройдами все могут11!!!!"
Эдит: о, минусанул, я же говорил :troll:
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 06 October 2013 - 22:58
Он хотел сказать то что говорят многие противники бб и больших и сильных дядей: "В 40 умрешь, пиписька маленькая и то не стоит и ваще мышцы не настоящие с стеройдами все могут11!!!!"
Тебя трактовать не уполномочивали.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users