Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бодибилдинг и силовые виды спорта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
235 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Угу. Куда подевалась гармония и восхищение красотой человеческого тела.

По мне так там с самого начала уже далековато от гармонии.

спойлер1
david-von-michelangelo.jpg

спойлер2
8531359698_aea15f9d6e_z.jpg

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

По мне так там с самого начала уже далековато от гармонии.

Ты не прав. Аггнольд и Франк Зэйн имхо (и не только моему) были близки к идеалу, после которого по-хорошему надо было прекращать весь этот бред.

Кстати про Аггнольда - я слежу за активностью Арни на реддите, фитокраси и других сетях и не могу не отметить его работу по пропаганде именно здорового образа жизни (не бодибилдинга). Он кумир для многих и многих он смотивировал оторвать зад от дивана и пойти что-то поделать в зале. В то время как новые Мр. Олимпия могут смотивировать только пожрать химию.

Да и судя по всему Арни вообще по жизни чувак симпатичный и доступный. Чего стоит только его недавний обмен любезностей с Вовой Кличко по твиттеру

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты не прав.

Says who. Я не нахожу ничего идеального, гармоничного и даже естественного в фигурах любых профессиональных бодибилдеров.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Об этом даже спорить не стоит, сколько людей столько и мнений, лично мне не нравится фигуры лифтеров, хотя силы у них больше чем у бб. А бб нравится потому что все гармонично, они качают все мышцы. Тяжелоатлеты тоже хороши, гимнасты мощьные, правда маленькие и легкие, ну и т.д и т.п )

• 0

header_logo.png

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Сидят дядьки на форуме и обсуждают телеса других дядек :blink:  Что-то тут не так.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Хотите равномерно "накачать" сразу все - бег, плавание, альпинизм, спортивная акробатика.
Танцевальное что-нить - тоже. Рукопашка/борьба/реконструкторство.

Кстати сказать реконструкторство ( средневековое ..желательно века 14 , где полный и достаточно тяжелы доспех и в нормальном клубе , а не где после/вместо тренировок бухают) очень бустит физ. форму , НО! для здоровья нефига не полезно в силу выского травматизма )) Я как-то умудрился в несерьезном бугурте получить сотрясение в шлеме с куполом толщиной 3 мм ( а это не мало и такой сложно даже помять). 

По сабжу. ИМХО все в меру хорошо : я недавно снова начал ходить в спорт зал со своим другом , который достаточно повернут на этом деле , я его фанатизма не разделяю ( типа жрать по часам , вставать в 3 ночи чтоб выпить питательный коктейль) , но в качалке тренируюсь в его режиме ( и по программе) и впринципе уже даже после 2х недель тренировок чувствую себя бодрее и лучше. Также в конце каждой тренировки в кайф бегаю 3-4 км на беговой дорожке ( ощущения конечно не те , что от "живого" бега , но всеж неплохо) т.к. у меня абсолютно сидячая работа от которой организм буквально чахнет: лучше боль в мышцах , чем отсиженная задница и горбатая спина.

Благодаря тому что со спортом дружу с детства результаты в зале начались с неплохой точки, и прогрессируют.
Жим 100кг с одного повторения поднялся до 7, так как я раньше ноги вобще не тренировал, начинал с самых маленьких весов, со 40 кг на 10, сейчас уже присед 100 на 9. Вобще наверно надо писать это на другом форуме  :confused: 
Кароче рост 185 вес 79, до зала весил около 74, в итоге за 2 месяца 4 кг мышц +-1кг жирка))

Я вот не знаю , как у люди себе считают прибавку в весе , но лично у меня в течении недели вес скачет на 2-3 кг. При росте 186см я вешу 86-89кг. Причем я взвешиваюсь перед тренировкой каждый раз и сначала были результаты 86.6, 87.4 , 88.7 сегодня опять 86.5.

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Я вот не знаю , как у люди себе считают прибавку в весе , но лично у меня в течении недели вес скачет на 2-3 кг. При росте 186см я вешу 86-89кг. Причем я взвешиваюсь перед тренировкой каждый раз и сначала были результаты 86.6, 87.4 , 88.7 сегодня опять 86.5.

Ну по нормальному надо взвешиваться по утрам, и отслеживать вес. А так да,  утром можно весить 78 а вечером 79..

• 0

header_logo.png

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Уже одно то, что Арни дожил до такого преклонного возраста и прекрасно сохранился, доказывает, что уж он-то занимался здоровым и полезным делом. 

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Начал ходить в качалку вес поднялся с 86 до 109 кг при росте 182. Стало трудно ходить на длинные расстояния. Пришлось менять одежду, особенно штаны. Пародоксальная ситуация бедра в штаны еле пролазили, а штанины длиннее ног. Большая масса также помешала получать удовольствие от катания на сноуборде - тяжело прыгать.
Бросил ходить в тренажерки начал много ходить и бегать по вечерам. Ощущения намного лучше.
Я не понимаю тех кто сильно хочет поправиться.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Уже одно то, что Арни дожил до такого преклонного возраста и прекрасно сохранился, доказывает, что уж он-то занимался здоровым и полезным делом. 

Турчинский тоже так думал. 

И так, к слову - давно 66 лет считается преклонным возрастом?

Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 22:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

В году 95-96 арни перенес операцию на сердце, конечно это доказывает, что он занимался здоровым и полезным делом, только вовремя остановился и перестал жрать химию.
Кстати вы забыли еще одного мистера Олимпию - Шона Коннери. Он здорово выглядит для своих лет и похоже химии в бодибилдинге не застал.
Апд. Прочитал, что он страдает болезнью алцгеймера. Печально.

Сообщение отредактировал sannikoff: 06 October 2013 - 22:35

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Повикипедил про Арни. Специалисты ивру как всегда подготовлены и всезнающи:

1974: «Да, я использую стероиды, потому что они помогают набрать дополнительные 5% мускульной массы. Женщины принимают контрацептивы, а они похожи на стероиды. Я делаю это под надзором врача».

1977: «Да, я принимал их. Но я стал тем, кто я есть, не из-за таблеток. Они лишь помогали мне поддерживать мышечную массу, когда я сидел на диете и готовился к соревнованиям».

1987: «Я об этом не беспокоюсь, потому что никогда не допускал передозировки».

1992: «В те времена не нужно было искать их на черном рынке. Достаточно прийти к врачу и сказать: „Я хочу набрать вес“. Врач ответит: „Принимай их за шесть недель до соревнования, и все будет хорошо“».

1996: «Я принимал стероиды. Это было опасно, но я не жалею».

Здоровый образ жизни, cool story.

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Ко мне ноль вопросов, у меня был сарказм. Насчет провизора не в курсе может тоже сарказм про 66 лет и здоровый образ жизни.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А я где-то написал, что Арни ничего не принимал? Для меня, как фармацевта-провизора, здоровый образ жизни и химия вполне совместимы. 

Вот как раз Турчинский - пример плохого образа жизни. Экстремальные силовые виды спорта my ass.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Да да мопед не ваш, as usual. 

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Да да мопед не ваш, as usual. 

Что сказать-то хотел?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Что сказать-то хотел?

В твоем случае - что Арни нифига не с помощью здорового образа жизни достиг такого непреклонного возраста и что тезис твой абсурден.

Для меня, как фармацевта-провизора, здоровый образ жизни и химия вполне совместимы. 

Конечно совместимы, ты рассказываешь об этом клиентам и получаешь с них капусту. И это совершенно не опровергает тот факт, что невозможно оптом жрать спортивную химию и при этом вести здоровый образ жизни.

Сообщение отредактировал Deriel: 06 October 2013 - 22:51

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Что сказать-то хотел?

Он хотел сказать то что говорят многие противники бб и больших и сильных дядей: "В 40 умрешь, пиписька маленькая и то не стоит и ваще мышцы не настоящие с стеройдами все могут11!!!!"

Эдит: о, минусанул, я же говорил  :troll:

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 06 October 2013 - 22:58

• 0

header_logo.png

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Он хотел сказать то что говорят многие противники бб и больших и сильных дядей: "В 40 умрешь, пиписька маленькая и то не стоит и ваще мышцы не настоящие с стеройдами все могут11!!!!"

Тебя трактовать не уполномочивали.

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8980 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus

бб и больших и сильных дядей

да уж, дофига сильные, даже ходить устают, не то, что бегать. уж луччеб на скалолазов ориентировались, с виду доходяга, но руки, блин, стальные.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users