Достаточно того, чтобы высказывания вызывали у него батхертНеужели вы думаете, что ВАШЕ ценное мненение, выссказаннео в данмом топике обладает такой силой, что повлияет на ТС или других верющих в их интимном вопросе веры?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 22 October 2012 - 13:30
Отправлено 22 October 2012 - 13:31
Максимум что я могу себе позволить - это высказывать сравнения, которые с моей точки зрения, покажут большую состоятельность православного христианства по сравнению с
Валяй, например, с ведической культурой, из которой вылезло практически все вышеперечисленное.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты же не будешь ему что то предьявлять, мол чо лежишь, там и выссказывать свою политику партии и свой личный взгляд на какашки на улицах....
Но если ты видишь что хозяин насравшей собаки не убирает за ней, вполне можно намекнуть
О'Really? По моему кто то балабол ...
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 October 2012 - 13:32
Ну я могу и саму веру и религию пообсуждать бгг. А за одно и степень интимности веры.ты батенька слоупок. или ты не видел кто топик создал? интимный говоришь?... собственно речь о том и идет.. о "синдроме эксгибиционизма" в православии. Называемом еще по другому ПГМ. Это мы собственно и обсуждаем. А не саму веру или религию.
Вот она кстати.
Интимная вера
---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?Бог определенно есть, но православие фигня, как насчет такого?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:34
Запили опрос?---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?
Отправлено 22 October 2012 - 13:34
Пусть Хован тут посидит
Детям не слушать там матные слова
пусть лучше ссылкой
блин, короче ладно
я отчетливо вижу тут мат. Не скрытый, а большими буквами написанный, как неоновая реклама бургеров. И вспоминая тобою вытертый чейто топик два года назад и гневный бугурт по поводу легкого пинка за это, спрашиваю сейчас, не как модератора уже, но как человека "пишущего белым":
Зачем ты это сделал?
Сложно было воздержаться и ну "совсем никак не запостить". Важный аргумент, "без которого никак"?
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2012 - 13:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 13:35
Все аналогии лживыЗачем? Гипножап и так хватает -)
Да а что мы о морали... не в этом суть...
Попробую яснее, вот идешь ты по уилице в новых батинках и бах наступаешь в говно... Ты же не будешь ему что то предьявлять, мол чо лежишь, там и выссказывать свою политику партии и свой личный взгляд на какашки на улицах....
Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?Запили опрос?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 13:38
Уважаемый, вы просто кушаете не стого конца курицу -)ты батенька слоупок. или ты не видел кто топик создал? интимный говоришь?... собственно речь о том и идет.. о "синдроме эксгибиционизма" в православии. Называемом еще по другому ПГМ. Это мы собственно и обсуждаем. А не саму веру или религию.
Это называется не сладострастно эгсгибиционизм, а по простому - исповдеовать веру. говорить о ней )
Но дело в том, что в данное теченеи тоже вливается молодежь, которая так же нетерплива и порывисата... Которая о своем выборе хочет так же заявить, как и вы о своем неверии )))
Во ткак то так )
лда я ток встал... после выходнх... и похоже не стой или нестой ноги... Ну вообщем плохо встал... не встал то хорошо... ну а вообще как то не очень... тока глаза открыл... наверно так лучше. ))))Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?
Отправлено 22 October 2012 - 13:39
Итак. Автор дистанционировался от РПЦ. Немножко обелил ее, сказав, что не такая уж она и плохая ей просто завидуют. И теперь он сделал следующие заявления:
1. Большинство форумчан разумные взрослые люди - таким образом любой написавший в треде в негативном смысле становится тупорылой школотой.
2. Желание рассказать что есть православие на самом деле. У меня сразу возникают вопросы о наличии соответствующего образования. Есть ли оно у тебя, отучился ли ты в семинарии? Следующее что меня всегда поражало - НА САМОМ ДЕЛЕ. То есть человек УЖЕ знает как оно есть, только он, а так же истиной является только его знание и правы только те кто думает так же. Несовпадает слегка с написанным ниже, по теме что не против остальных точек зрения. Пиши уж "что представляет из себя православие с моей точки зрения". Ну и помни, что с точки зрения церкви твое мнение может быть еретичным.
3. Интересуются смыслом жизни То есть взрослые разумные люди не нашли для себя смысла в жизни? Или они сомневаются? тогда с чего "православие на самом деле" может дать им некие ответы?
4.
Я не хочу ни с кем спорить. не хочу конфронтации с атеизмом, исламом, буддизмом, иудаизмом и прочими верованиями и неверованиями.
Я не собираюсь лезть к вам. С одним условием: если вы не начнете поливать грязью православие. Как православный христианин я не имею права молчать.
почему?
5. Что есть в православном смысле прощение грехов? Как это возможно?
6. Любая новость подается в заведомо негативном виде. - почему это? Что за компания против патриарха? А в чем причина действий против патриарха?
7. Зачем в москве строится столько церквей? почему не построить на этом месте на эти деньги больницу?
8.Когда понимаешь, что нигде больше нет такого честного взгляда на человека, нет такого любящего отношения к человеку. Призыв к невероятной чистоте и высоте. Почему же многие священники - ну ты понел?
И это в лучшем случае треть вопросов и тезисов, что пришла мне в голову. Как видишь задаю более менее нейтрально без наездов на православие как таковое. Не отказался бы от ответа.
Отправлено 22 October 2012 - 13:39
я отчетливо вижу тут мат. Не скрытый, а большими буквами написанный, как неоновая реклама бургеров. И вспоминая тобою вытертый чейто топик два года назад и гневный бугурт по поводу легкого пинка за это, спрашиваю сейчас, не как модератора уже, но как человека "пишущего белым":
Зачем ты это сделал?
Сложно было воздержаться и ну "совсем никак не запостить". Важный аргумент, "без которого никак"?
Парсер не дает выложить видео ссылкой, тут от меня ничего не зависит
Отправлено 22 October 2012 - 13:44
Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?
Более того! для меня приятной неожиданностью было то шо большиство старается не верить ничему! щитаю это прогрессивный показатель... вот тока...хм.. стараться мало... эта тема тому подтверждение.
Парсер не дает выложить видео ссылкой, тут от меня ничего не зависит
ты долже быть в РО или ты не видел мою жалобу на тебя? почему до сих пор не выписал себе молченку на день?... ну хотя бы. Сколько ты за копипасту того рассказа выдал тогда? рассказ то клевый был. А это? это тут зачем? тут оффтопик и не место троллингу и некачественному постингу!
не политика все-таки!
Отправлено 22 October 2012 - 13:45
Это ты чего же, свою фотку линканул ?Ну я могу и саму веру и религию пообсуждать бгг. А за одно и степень интимности веры.
Вот она кстати.
Интимная вера
---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?
Отправлено 22 October 2012 - 13:47
Йо! так вы видели ХОЗЯИНА? ну вы сами поняли о ком я? ) В том т ои дело что о нем тока рассказывают )
ну я кажется по другому градирую все это дело хозяин-собака-гавно
То что ты имеешь в виду под ХОЗЯИНОМ я имею в виду как хозяина, ну кто там в этом говне у них главный ..
Впрочем забей, это такая трактовка этой лживой аналогии что потом из нее не рогов не копыт не найдешь в попытках разобратся
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 13:49
Уважаемый, вы просто кушаете не стого конца курицу -)
Это называется не сладострастно эгсгибиционизм, а по простому - исповдеовать веру. говорить о ней )
я не понимаю почему православную курицу можно есть тока с одного конца, а некошерную свинью атеизма тока с морды?
как раз наоборот. нам не говорят что наша вера дело интимное. а вот вам.. вам даж крестик напоказ носить незя.
Это ты чего же, свою фотку линканул ?
его-его. стопудова! это Зло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users