Достаточно того, чтобы высказывания вызывали у него батхертНеужели вы думаете, что ВАШЕ ценное мненение, выссказаннео в данмом топике обладает такой силой, что повлияет на ТС или других верющих в их интимном вопросе веры?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно того, чтобы высказывания вызывали у него батхертНеужели вы думаете, что ВАШЕ ценное мненение, выссказаннео в данмом топике обладает такой силой, что повлияет на ТС или других верющих в их интимном вопросе веры?
Максимум что я могу себе позволить - это высказывать сравнения, которые с моей точки зрения, покажут большую состоятельность православного христианства по сравнению с
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ты же не будешь ему что то предьявлять, мол чо лежишь, там и выссказывать свою политику партии и свой личный взгляд на какашки на улицах....
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну я могу и саму веру и религию пообсуждать бгг. А за одно и степень интимности веры.ты батенька слоупок. или ты не видел кто топик создал? интимный говоришь?... собственно речь о том и идет.. о "синдроме эксгибиционизма" в православии. Называемом еще по другому ПГМ. Это мы собственно и обсуждаем. А не саму веру или религию.
---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?Бог определенно есть, но православие фигня, как насчет такого?
Запили опрос?---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?
Пусть Хован тут посидит
![]()
Детям не слушать там матные слова![]()
пусть лучше ссылкой
блин, короче ладно
Сообщение отредактировал Crulod: 22 October 2012 - 13:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Все аналогии лживыЗачем? Гипножап и так хватает -)
Да а что мы о морали... не в этом суть...
Попробую яснее, вот идешь ты по уилице в новых батинках и бах наступаешь в говно... Ты же не будешь ему что то предьявлять, мол чо лежишь, там и выссказывать свою политику партии и свой личный взгляд на какашки на улицах....
Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?Запили опрос?
Уважаемый, вы просто кушаете не стого конца курицу -)ты батенька слоупок. или ты не видел кто топик создал? интимный говоришь?... собственно речь о том и идет.. о "синдроме эксгибиционизма" в православии. Называемом еще по другому ПГМ. Это мы собственно и обсуждаем. А не саму веру или религию.
лда я ток встал... после выходнх... и похоже не стой или нестой ноги... Ну вообщем плохо встал... не встал то хорошо... ну а вообще как то не очень... тока глаза открыл... наверно так лучше. ))))Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?
Я не хочу ни с кем спорить. не хочу конфронтации с атеизмом, исламом, буддизмом, иудаизмом и прочими верованиями и неверованиями.
Я не собираюсь лезть к вам. С одним условием: если вы не начнете поливать грязью православие. Как православный христианин я не имею права молчать.
я отчетливо вижу тут мат. Не скрытый, а большими буквами написанный, как неоновая реклама бургеров. И вспоминая тобою вытертый чейто топик два года назад и гневный бугурт по поводу легкого пинка за это, спрашиваю сейчас, не как модератора уже, но как человека "пишущего белым":
Зачем ты это сделал?
Сложно было воздержаться и ну "совсем никак не запостить". Важный аргумент, "без которого никак"?
Кру пилил отеисты почти победили ты что проспал всё?
Парсер не дает выложить видео ссылкой, тут от меня ничего не зависит
Это ты чего же, свою фотку линканул ?Ну я могу и саму веру и религию пообсуждать бгг. А за одно и степень интимности веры.
Вот она кстати.
Интимная вера
---а определённо нет, всё фигня, как насчет такого?
Йо! так вы видели ХОЗЯИНА? ну вы сами поняли о ком я? ) В том т ои дело что о нем тока рассказывают )
Уважаемый, вы просто кушаете не стого конца курицу -)
Это называется не сладострастно эгсгибиционизм, а по простому - исповдеовать веру. говорить о ней )
Это ты чего же, свою фотку линканул ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users