Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]
  • Client:Eng

к сожалению, в наше время повальной попсовости искусства истинный арт-хаус не катит - это и послужило причиной выхода СТТЛ: творческие личности не смогли ужиться в одном алли с кб-дрочерами, троллями-девственниками и так "три региона" сяк

Дело в том что мне на е-мыло пришло вот такое
спойлерписьмо счастья:

--------------------------------
Немного по делу:)
From: SherHanTaiger
Sent: 2012.12.24 07:33
To: Sajuk'ar

Хоть малость и озадачен твоим ответом на оффоруме, ну да ладно.:)
Скажу так. Мы корпорация, обьединяющая в себе жителей Дальнего Востока и Сибири, у нас много общих интересов и один из них, и он общий для нас всех, это войти в сильный Альянс. Единственный сильный и единственный под которым мы хотим все вместе летать и добиваться общих целей, это Гунсварм. Раз уж так получилось с тобой связаться, то хотелось бы задать и обсудить единственный вопрос, как нам вступить в такой сильный и авторитетный альянс как Гунсварм? Наш СЕО уже отправлял запрос о вступлении, но к сожелению ответили, что на данный момент они не набирают корпорации. Жаль конечно, но если тебе не трудно, ты бы мог ответить, каковы наши шансы войти в такой великий Альянс? Английский если нужно подтянем, онлайн 10-20 человек с ДВ обеспечим, + у нас есть кап флот свой (4 дреда и 5 каров) На данный момент мы вступили в альянс, чтобы подтянуть скилл ПВП и накопить денег на войны, но если будет предложение от Гунсварм, то мы с радостью рассотрим его. С Уважением, SherHanTaiger.

Какое виртуозное владение родным язычком! Вот они - мастера флюродроса ... Тут сразу вспоминается сержант Зим из "Звездной пехоты" старика Хайнлайна, но это другая тема. Я таким говорю, что мой совет будет не бесплатным. А пока со-сакеры прикидывали сколько у них осталось денег после посещения венеролога, я пролистал их историю альянсов. И-и-и получается, что они покинули ваш альянс потому, что вы неумелы в ПВП!

Как вам не стыдно так нагло врать?
  • 5

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-

Какое виртуозное владение родным язычком! Вот они - мастера флюродроса ... Тут сразу вспоминается сержант Зим из "Звездной пехоты" старика Хайнлайна, но это другая тема. Я таким говорю, что мой совет будет не бесплатным. А пока со-сакеры прикидывали сколько у них осталось денег после посещения венеролога, я пролистал их историю альянсов. И-и-и получается, что они покинули ваш альянс потому, что вы неумелы в ПВП!

оказалось, что обучиться ПвП они смогли уже просто вступив в наш альянс: больше мы им ничем помочь не могли :(
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

...

[19:35:33] Taksack > я впервые не знаю что сказать)
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
ГЕ альянс карибасов же, если вам нужна элита пвп то это в ДС или ААА, но говорят что последние не торт? :lol:
  • 0
KB

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111

ГЕ альянс карибасов же, если вам нужна элита пвп то это в ДС или ААА, но говорят что последние не торт? :lol:

ГЕ - единственный алли, который может на постоянной основе проводить ПвЕ ганги и имеет достаточно ФКомов для этого
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ГЕ - единственный алли, который может на постоянной основе проводить ПвЕ ганги и имеет достаточно ФКомов для этого

Я бы даже отметила, что альянс умеет совмещать. Там где пролетает ГЕ обычно не остается ни крестиков ни квадратиков.

С печалью смотрю на скалдинг пасс. Почти выжрана. За именсию взялись..
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Я бы даже отметила, что альянс умеет совмещать. Там где пролетает ГЕ обычно не остается ни крестиков ни квадратиков.

С печалью смотрю на скалдинг пасс. Почти выжрана. За именсию взялись..

Что на елке сегодня не была? :)
  • 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX

Дело в том что мне на е-мыло пришло вот такое

спойлерписьмо счастья:

--------------------------------
Немного по делу:)
From: SherHanTaiger
Sent: 2012.12.24 07:33
To: Sajuk'ar

Хоть малость и озадачен твоим ответом на оффоруме, ну да ладно.:)
Скажу так. Мы корпорация, обьединяющая в себе жителей Дальнего Востока и Сибири, у нас много общих интересов и один из них, и он общий для нас всех, это войти в сильный Альянс. Единственный сильный и единственный под которым мы хотим все вместе летать и добиваться общих целей, это Гунсварм. Раз уж так получилось с тобой связаться, то хотелось бы задать и обсудить единственный вопрос, как нам вступить в такой сильный и авторитетный альянс как Гунсварм? Наш СЕО уже отправлял запрос о вступлении, но к сожелению ответили, что на данный момент они не набирают корпорации. Жаль конечно, но если тебе не трудно, ты бы мог ответить, каковы наши шансы войти в такой великий Альянс? Английский если нужно подтянем, онлайн 10-20 человек с ДВ обеспечим, + у нас есть кап флот свой (4 дреда и 5 каров) На данный момент мы вступили в альянс, чтобы подтянуть скилл ПВП и накопить денег на войны, но если будет предложение от Гунсварм, то мы с радостью рассотрим его. С Уважением, SherHanTaiger.

Изображение
  • 0

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
очередная заруба на топорах

Сообщение отредактировал TehSpike: 31 December 2012 - 2:45

• 1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM
Мы как раз собирали ганг для встречи, когда узнали о вас, хорошо что не успели :lol:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Сначала мы задорно роамили (с) на вагах и цинобалах, поубивали всяких, приз получила нага с ягуром, т.к. были затаклены, когда яга РА пилила нагу XiX. Т.к. поинт был один, я решил, что можно преложить поинт на ягу, ну а нага.. нага никуда не уйдет :D - http://kb.serpent.is/battle/r90134/

Потом нам дали наводку, что в системе GRHS-B на нас готов ганг, ну мы решили попробовать, хотя мягко говоря наш ганг был не для серьезных боев. Кончилось это плачевно - http://kb.serpent.is/battle/b6036/

Не долго думая, добежав домой мы пересели на зиалоты и вернулись и стали ждать. Должен сказать что ребята заставили себя подождать, но мы твердо ждали матча реванша.

Андокнувшись они варпанули на гейт, мы отвели 3х логистов от гейта, а зилы оставили на гейте. Нам удалось быстро убить их проетус, пропихнуьт 2 или 3 скимитара в гейт (их была целая куча), но потом случился факап - умер мой легион, логисты решили меня не качать :icon_twisted: Эмо в ТСе быстро улеглось, т.к. ганг уверенно подхватил Sith Kressh (в народе просто рыбка) и не смотря на 6 и более логистов у врага уверенно руководил фокусом.

Все смешалось, логисты врага бегали хаотично по полю боя, им удавалось сбить щит, весь армор, а дальше у них снова полный щит - и так с любым логистом. Ганг врага натапливал на наших несчастных трех логистов, наши логисты делали ноги, потом они пытались вырезать наши зиалоты, но как-то нам удавалось танковать. Мы же в свою очередь так же практически не продавливали их, но все же кое-что нам удавалось убить. Через некоторое время я присоединился на иштаре, стало чутка больше дпса, но у кого-то за 40 минут боя уже кончились патроны или сгорели линзы. Вражеские скимитары уже не боялись, просто бегали мимо наших зиалотов стаей ))), а мы все откусывали и откусывали какой-нибудь кораблик у них.

Через 40 минут такого рубилова в клоузе ганг Kraken'ов отступил, было видно, что бой понравился абсолютно всем участникам. Даже когда мы улетали, нам по путно в локале писали люди gf.

Вот такой вот бой: http://kb.serpent.is/battle/b6038/ gf gf
  • 2

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
соседи, с новым годом вас !!1 :blush:
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
С наступившим вас!!
  • 0

Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.
В саду камней появились феи. Приветствуем. Теперь все как в сказке. Есть не иллюзорный шанс - что ногебашечки теперь будут нон-стоп по времени.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
И это - прекрасно \о/
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off
скоро это будет не сад камней а сказочный лес, и в курс можно будет прилетать на экскурсию пострелятся с дикой живностью :ninja:
  • 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
а лицензии на отстрел кто будет продавать? :wub:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
Донни, конечно. Кто у нас еще всё продать готов?
  • 0
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

а лицензии на отстрел кто будет продавать? :wub:

Хорошая шутка! :troll:

В диком лесу как делается: забегаешь, стреляешь, убегаешь. Если успел. И так до тех пор, пока карма не истощится. Только браконьерство, только хардкор!
  • 0
Изображение

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49

Хорошая шутка! :troll:

В диком лесу как делается: забегаешь, стреляешь, убегаешь. Если успел. И так до тех пор, пока карма не истощится. Только браконьерство, только хардкор!

Не понять тебе тонкой души бизнесмена :m0201:
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы