Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

выбор монитора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
163 ответов в теме

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

dell 27'

у меня уже старый, 2709 чешской сборки, 3 или 4 года уже ему, матрица гнусмас вроде, устраивает всем, когда брал стоил 1к президентов, сейчас вряд ли новые 2711, или уже 12, сильно дороже

• 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Взамен своего NEC MultiSync EA231WMi http://market.yandex...10468&hid=91052

выбрал Viewsonic TD2340 http://market.yandex...62005&hid=91052

Видел вживую у человека, правда 27" модель.

На 8ке это все еще и полностью совместимо.

Нек уходит на родительский комп, благо там собрал комп не сильно уступающий моему и все... дома больше не будет TN никогда больше и нигде.

Заказал европеский не РСТшный, ибо 8к сверху переплачивать за "рашшн бизнес" моя жаба не хочет, а магазин предоставляет ту же самую годовалую полную и 3х годовалую ограниченную гарантию, так что фиолетово для какой страны оно позиционируется...

Все равно всегда использовал только ангельский в мониторе, потому что русский там так переводят, что порой теряется понимание того, что настраиваешь. (не всегда и не везде, но уже привык работать с привычными терминами)

P.S. Да, я в курсе что это почти та же самая матрица псевдо-восьмибитка.

Настоящие 8 битные стоят по другому, а 10 битные и подавно...

А с сенсором вообще будет чума, а не ценник.

Но меня вполне устраивает и так.

Сообщение отредактировал rnd71: 13 March 2014 - 10:23

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Взял Iiyama ProLite X2483HSU-B1 24 дюйма всё же. Доволен. Черные, серые цвета стали заметно лучше чем на старой TFT TN матрице. Единственное, что нужно - это привыкнуть к светодиодной подсветке, она смотрится как то иначе чем от ртутной лампы. Но думаю с этим проблем не будет, на рабочем ноуте к LED я привык быстро.

71b11e20d308.jpg

Сообщение отредактировал Seiza: 28 March 2014 - 17:25

• 0

I'm the law and you can't beat the law

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Взял Iiyama ProLite X2483HSU-B1 24 дюйма всё же. Доволен. Черные, серые цвета стали заметно лучше чем на старой TFT TN матрице. Единственное, что нужно - это привыкнуть к светодиодной подсветке, она смотрится как то иначе чем от ртутной лампы. Но думаю с этим проблем не будет, на рабочем ноуте к LED я привык быстро.

В целом стандартный монитор на псевдо-восьмибитке, со стандартной e-ips матрицей за стандартные нынче деньги.

На мой взгляд, минус в том, что только 1 цифровход, что не даст подключить например планшет или соснулю параллельно к монитору, и нет хаба усб 3.0

Хороший выбор при скромном бюджете.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users