dell 27'
у меня уже старый, 2709 чешской сборки, 3 или 4 года уже ему, матрица гнусмас вроде, устраивает всем, когда брал стоил 1к президентов, сейчас вряд ли новые 2711, или уже 12, сильно дороже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Взамен своего NEC MultiSync EA231WMi http://market.yandex...10468&hid=91052
выбрал Viewsonic TD2340 http://market.yandex...62005&hid=91052
Видел вживую у человека, правда 27" модель.
На 8ке это все еще и полностью совместимо.
Нек уходит на родительский комп, благо там собрал комп не сильно уступающий моему и все... дома больше не будет TN никогда больше и нигде.
Заказал европеский не РСТшный, ибо 8к сверху переплачивать за "рашшн бизнес" моя жаба не хочет, а магазин предоставляет ту же самую годовалую полную и 3х годовалую ограниченную гарантию, так что фиолетово для какой страны оно позиционируется...
Все равно всегда использовал только ангельский в мониторе, потому что русский там так переводят, что порой теряется понимание того, что настраиваешь. (не всегда и не везде, но уже привык работать с привычными терминами)
P.S. Да, я в курсе что это почти та же самая матрица псевдо-восьмибитка.
Настоящие 8 битные стоят по другому, а 10 битные и подавно...
А с сенсором вообще будет чума, а не ценник.
Но меня вполне устраивает и так.
Сообщение отредактировал rnd71: 13 March 2014 - 10:23
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Взял Iiyama ProLite X2483HSU-B1 24 дюйма всё же. Доволен. Черные, серые цвета стали заметно лучше чем на старой TFT TN матрице. Единственное, что нужно - это привыкнуть к светодиодной подсветке, она смотрится как то иначе чем от ртутной лампы. Но думаю с этим проблем не будет, на рабочем ноуте к LED я привык быстро.
Сообщение отредактировал Seiza: 28 March 2014 - 17:25
I'm the law and you can't beat the law
Взял Iiyama ProLite X2483HSU-B1 24 дюйма всё же. Доволен. Черные, серые цвета стали заметно лучше чем на старой TFT TN матрице. Единственное, что нужно - это привыкнуть к светодиодной подсветке, она смотрится как то иначе чем от ртутной лампы. Но думаю с этим проблем не будет, на рабочем ноуте к LED я привык быстро.
В целом стандартный монитор на псевдо-восьмибитке, со стандартной e-ips матрицей за стандартные нынче деньги.
На мой взгляд, минус в том, что только 1 цифровход, что не даст подключить например планшет или соснулю параллельно к монитору, и нет хаба усб 3.0
Хороший выбор при скромном бюджете.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users