19 жертв это не новости, вот когда у нас Крымск чуть подтопило, вою было на весь мир. Хех.. опять все приходится делать самому.да лан, вот нормальное ббсишное, регулярное.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нью-Йорка больше нет...
Отправлено 30 October 2012 - 10:54
А че, работать на работе что ли?какие то вы... ну странные... обсуждаете 8 страниц залитый город...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 October 2012 - 10:59
Демократия же у нас с 90-х годов, научились так сказать у продвинутых государств, обсуждать все события.какие то вы... ну странные... обсуждаете 8 страниц залитый город...
Вопрос в тему: сколько таких ураганов "Сэнди" ожидается у штатов в будующем году? Что-то зачастили шторма, если будут раз в квартал, то можно уже и не отстраивать ничего.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 October 2012 - 11:00
Отправлено 30 October 2012 - 11:02
Вопрос в тему: сколько таких ураганов "Сэнди" ожидается у штатов в будующем году? Что-то зачастили шторма, если будут раз в квартал, то можно уже и не отстраивать ничего.
Оно там обычно дальше юго-восточных штатов не доходит.
Отправлено 30 October 2012 - 11:02
Отправлено 30 October 2012 - 11:15
А давайте вы не будете делать вид, что обращали внимание на ложь-прикрытие а не сразу поняли истинные причины вторжения. США - единственная империя на этой планете. Дальше читай формулировку термина "выгодно" от Ивлмэна.США же прикрываясь откровенным враньем вторгаются во внутренние дела других государств и учат их жить (читай, разворовывают ресурсы).
Одни лезут в чужие страны потому что там жить веселее и безопаснее, но со своим "Аллах велик ! Если не веришь - умри не верный!". Другие лезут в чужую страну потому что там килотонны непочатого золота, но со своим "Демократия для всех ! Кто не с нами тот против нас ! Кто не помогает, тот мешает !" и.т.д Чтобы кто-то совсем не вмешивался в дела соседей по суше - не было никогда в истории. Прими это как данность. И все что я сказал, кажется чсно дает понять, что лучше США, как империя будет насаждать свои законы по всему миру, чем терроры буду насаждать свои порядки на весь остальной мир. Потому что сидеть и не вылазить - нет, никак. Никогда такого не было. Кто-то все равно накопит сил и полезет. Так что пусть это лучше будет дерьмократия, чем шариат.Бороться с огромным количеством эмигрантов в европе - одно. Лезть в чужой дом со своими уставами - другое.
Еще раз повторяю: будь возможность и ресурсы у исламских экстремистов - они бы так же "заботились" о "правильности" мироустройства.Тебя напрягает, что они рубят они своих дочерей топорами уже многие сотни лет? Это их обычаи и их это устраивает. Не устраивало бы - поменяли бы устои давным давно.
Заботься о своем доме/своей стране, а в чужие дела не лезь.
Да, в ненавистном США президент может сесть, ибо он по сути такой же наемный работник.Это где такое счастье? О_о
Отправлено 30 October 2012 - 11:22
Скольких президентов США посадили?Да, в ненавистном США президент может сесть, ибо он по сути такой же наемный работник.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 30 October 2012 - 11:22
Одни лезут в чужие страны потому что там жить веселее и безопаснее, но со своим "Аллах велик ! Если не веришь - умри не верный!". Другие лезут в чужую страну потому что там килотонны непочатого золота, но со своим "Демократия для всех ! Кто не с нами тот против нас ! Кто не помогает, тот мешает !" и.т.д Чтобы кто-то совсем не вмешивался в дела соседей по суше - не было никогда в истории. Прими это как данность. И все что я сказал, кажется чсно дает понять, что лучше США, как империя будет насаждать свои законы по всему миру, чем терроры буду насаждать свои порядки на весь остальной мир. Потому что сидеть и не вылазить - нет, никак. Никогда такого не было. Кто-то все равно накопит сил и полезет. Так что пусть это лучше будет дерьмократия, чем шариат.
а если тебя объявят недемократичным терорристом и заскочут к тебе на огонек?
Отправлено 30 October 2012 - 11:26
А я за пьющих русских. Чё дальше?1. В борьбе пьющих американцев против не пьющих радикалов терарюг - я за пьющих американцев.
Бу-га-га сказал Пульсатио о стране где ни один презик не был посажен, ни за одно своё преступление, а вот один убит был да...2. Мне больше по душе режимы, при которых лидера можно по закону посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
Вот хтоб говорил одни мормоны в тоёже пиндосии чего стоят. Видел как то на ю-тубе молебен ихний в храме. Ад чистый ад.3. Если говорить о вере, то мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком очком к верху.
Я люблю воще женщин без одежд. Чтож терь мне гнать на когото кто в одеждах ходит?4. Я предпочитаю женщин одевающихся в одежду женщинам в чёрных мешках.
Будильник ты заводиш чтоб бежать на свою никому не нужную работу в свой офис и молиться своему богу золотому тельцу. Так шта если отбросить условности. ты ничем не лучче того упоротого просыпающегося под молитву и идущего делать свои дела.5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь и утро под вопли муэдзина, победили свое шизо-верой людей, умеющих заводить будильник.
А мне симпатичнее те которые воспитывают своих детей так чтоб потом не надо было хвататься за сердце.6. Мне гораздо симпатичнее те, оопять же, кто узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
Мне кажется правильней жить с одной женой всю жизнь и никому ничего не платить.7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой,(50% жене в США) чем за то, чтобы покупать жён.
Да, да особенно если эти трупы были сделаны пиндосами и их союзниками. Зачем же их тыкать в камеры. Обыватели пиндосцы ничего ен должны знать об этом не не не.8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых солдат\детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
Ты "рядового райна" видел? Ну там где америкосы чтоб вытащить одного рядового на показуху. гробят для этого с 10-ок своих солдатиков иль больше...9. И у меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
уважение вызывает не это. а например, то когда люди ради спсения даже близких не идут на сговор и предательство если знают что погибнут десятки и сотни невинных...
Что уж о чести говорить. Счас готовы не то что родину маму продать ради зелёных фантиков.
И я хочу жить вмире где америкосы не убивают женщин и детей в тех странах куда они несут светочь демократии.10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей за мелкие провинности. А уж если это случается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздаёт звиздюли, а не ликующая толпа конфеты.
Короче пиндосолюбец и сраколизоамериканец из тебя знатный. Иди уже молись на портреты на зелененьких прямоугольничках, скоро они ничего не будут стоить...
Лицимерие страны под имением США, которая положила болт с пробором на весь мир и считает его своей собственностью и в котором она устраивает свой либеральный фашизм, называемый демократией, не знает пределов. И всяко будет лучше если финансовый кризис далбанет покрепче по этой цитадели зла. а свои слёзки, что мол и вам достанется, - ты маме в титьки плачь.
Мы и не такое переживали в 90-х. Народ у нас закалённый под это дело. Выживут в отличие от западных изнеженных особей.
Заодно всякой хипстерни и гомосятины поубавится. тоже польза...
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 30 October 2012 - 11:33
Отправлено 30 October 2012 - 11:30
А мне симпатичнее те которые воспитывают своих детей так чтоб потом не надо было хвататься за сердце.
Мне кажется правильней жить с одной женой всю жизнь и никому ничего не платить.
Мой совет - набей морду тем, кто внушил тебе такие заморочки..
Отправлено 30 October 2012 - 11:32
Мой совет - набей морду тем, кто внушил тебе такие заморочки..
демократия, толерантность, человеколюбие евила прогони!
Отправлено 30 October 2012 - 11:40
АххахахЗло, ненависть, хаос, прогоните адептов "традиций" и "гуманизма"
Вот это реально годный тролинг щас был
Я поржал.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 October 2012 - 11:48
Ураган “Сэнди” превратился в тропический шторм | euronews, мир
euronews.com
2 дн. назад
ИТАР-ТАСС : «Сэнди» превратится в суперураган
itar-tass.com
1 день назад
BBC: "да мы сами свет выключили, все нормуль"
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 October 2012 - 11:51
Отправлено 30 October 2012 - 11:52
Противоположные оценки урагана в СМИ доставляют:
Ураган “Сэнди” превратился в тропический шторм | euronews, мир
euronews.com
2 дн. назад
ИТАР-ТАСС : «Сэнди» превратится в суперураган
itar-tass.com
1 день назад
BBC: "да так по мелочи административка пострадала, все нормуль.."
немного невнимательно читаешь. После выхода на сушу он превратился в тропический шторм, а если он соединиться с холодным фронтом то будет суперураган.
Отправлено 30 October 2012 - 11:57
СМИ не ученые-метеорологи, они расставляют акцент по политоте. Первые два сообщения с первой страницы гугла, по запросу "Сэнди", без моей правки, расположены рядом.немного невнимательно читаешь. После выхода на сушу он превратился в тропический шторм, а если он соединиться с холодным фронтом то будет суперураган.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 30 October 2012 - 12:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users