Годные релейты xD
Спасибо за Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас, в нашем уголке.
Сообщение отредактировал djwalker: 28 July 2013 - 14:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Годные релейты xD
Сообщение отредактировал djwalker: 28 July 2013 - 14:52
По первому релейту я могу сделать вывод, что ОМГ затащил вас)))
Прочемоданю ОФФ, у всех нормальных альянсов должны быть как релейты положительные, так и отрицательные. И хорошо, что они не стесняются показывать последние. :-)
Мы вобще ничего не стесняемся. Попозже выложим груповое фото альянса.
Я из Онли Фо Фана, детка! С нами Риски сворм, Кэнди болс и Светка!
Мы вобще ничего не стесняемся. Попозже выложим груповое фото альянса.
Без стеснения, с елдами на брудершафт? :troll:
Без стеснения, с елдами на брудершафт? :troll:
А писал, что не знаешь что такое педонап :troll:
с елдами у тебя на воротнике :troll:
Да видимо не судьба...ваш регруп был слишком долг, а нарегрупили вы всего то что цинку на посе на несколько альфа торнадок?
Да видимо не судьба...ваш регруп был слишком долг, а нарегрупили вы всего то что цинку на посе на несколько альфа торнадок?
Я так понимаю пару альфо-торнадок может обратить в бегство ваш крутой армор флот?
регрупа небыло остались цинобалы и цинка, а вы так и непришли :troll: видимо испугались испытать весь вес на своих воротниках
Сообщение отредактировал DellaRocko: 28 July 2013 - 21:13
регрупа небыло остались цинобалы и цинка, а вы так и непришли видимо испугались испытать весь вес на своих воротниках
Если вам доставляет удовольствие прыжок на обвешанный пос - милости просим, всегда вам рады у нас :troll:
Если вам доставляет удовольствие прыжок на обвешанный пос - милости просим, всегда вам рады у нас :troll:
Будь ласка напиши систему и координаты вашего поса.
Ты можешь взглянуть на название альянса
Почитал крайние 5 страниц. Сначала по словам "щи" и "борщ"- подумал Форс поваренок. Почитал дальше... По количеству слов "у вас болит", понял что вроде как доктор. но когда осилил чуть побольше текста- стало ясно балаболка. Его тыкают фактами и ссылками а он отвечает- "Мне Руслик сказал!" Выложи логи, будь мужиком.
Напишу тебе тут так- что мне Руслик сказал :" Я потролил этого нытика припугнув мазерами, и он сразу ломанулся звать старших". Был файт, кто хотел фана - его получил. Дальше можешь гипножабить в стиле Минора как ты развалил самыйкрупныйпиратскийальянс соло- одним посом.
Пы.сы. Табако тоже считал себя другом Шархана.
Конечно обламывает, ты так привык красиво съезжать. а по поводу титанчика- не говори Гоп, пока не перепрыгнешь (с) народная мудрость
Skip
Конечно я сейчас начну тут с балаболами устраивать разбор полётов по фактам?
Я могу вас только стрелять.
У нас там на КБ есть компания против вашего всего сброда и называется она:
Orden Peti Golubka [OPG] - в неё ваша корпорация входит тоже кстати.
http://off.eve-kill....il&ctr_id=17482
В этой компании чётко отражено, что с начала войны против нашего альянса и нашей коалиции вам накидали в щи на сумму равную 152.46 млрд.
2011-07-01 761 152.46 653 92.44 62.26
Расскажите мне пожалуйста, как так получилось? И почему с такой статистикой вы регрупнулись на форуме, а не пошли её исправлять ингейм?
Нормальный кстати у вашей коалиции логотип, но я что-то себе такой не хочу.
Сообщение отредактировал forcem: 30 July 2013 - 9:19
Где у ОМГ пос я не в курсе(думаю в системе ОМГ (с)кеп), но если хочется погриндить структурки - в Хейде как раз стоит наша палка с титаном(думаю ты в курсе о какой луне речь). Как говорится велком. Желательно в реинфорс загонять в пятницу что бы в выходные можно было бы зарубится. Если будем онлайн в момент загона постараемся таймер выставить на вечер.
Где у ОМГ пос я не в курсе(думаю в системе ОМГ (с)кеп), но если хочется погриндить структурки - в Хейде как раз стоит наша палка с титаном(думаю ты в курсе о какой луне речь). Как говорится велком. Желательно в реинфорс загонять в пятницу что бы в выходные можно было бы зарубится. Если будем онлайн в момент загона постараемся таймер выставить на вечер.
У вас ничего нет. Вы бедные.
А вот ОМГ хоть что-то из себя представляют.
Из последнего чем вы удивили, что даже с роялами вы разварпываетесь из грида. Старые наверное стали.
Но если что-то у вас там есть и "есть ещё порох в пороховницах". Наши посы в Кедама и Тама вас всегда ждут, приходите будем рады.
Сообщение отредактировал forcem: 30 July 2013 - 9:26
Прекрасный пост. Форсик вот именно такие посты и характеризуют тебя как "человека":Расскажите мне пожалуйста, как так получилось? И почему с такой статистикой вы регрупнулись на форуме, а не пошли её исправлять ингейм?
Нормальный кстати у вашей коалиции логотип, но я что-то себе такой не хочу.
Прекрасный пост. Форсик вот именно такие посты и характеризуют тебя как "человека":
1. Ты привел статистику со своей кб, причем с той кб которая кривая как я незнаю кто. Там у тебя можно вообще любые цифры вводить и будет счастье. (Мы победили по очкам - это любимая фраза щи давателя)
2. Ты все еще переживаешь о наших исках и затратах на пвп (посчитай сколько исок мы потеряли всего и какая мизерная сумма была потеряна на пвп с вашим али. Точне даже не так не на пвп с вашим али а на пвп с теми кого ты сумонил).
3. У тебя настолько попка болит до сих пор, что ты подобрав выброшенную нами КБ вставил туда свой логотип и теперь как последний лох тычешь ей на форуме?
Ты жалок Форсик.
Этот пост на кого расчитан? На вашу целевую "школоло" аудиторию?
Сообщение отредактировал forcem: 30 July 2013 - 9:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users