Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Disney покупает Lucasfilm и обещает новые "Звездные войны"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
343 ответов в теме

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII
  • Client:Eng

Вейдер в конце второй части был взят в плен силами сопротивления, причем непонятно, как шарахнувшая в него перед этим молния не закоротила его костюм.

Громоотвод? Заземление?

З.Ы. Тогда я боюсь представть заместо какой части оно там засетаплено. :lol:

Сообщение отредактировал Sataris: 08 November 2012 - 15:45

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Это лишний раз доказывает что Ситхи не полностью злые.

А никто и не отрицает, что ситхам недоступны любовь, сострадание и прочие добрые чувства. Им вообще пофиг из чего черпать свою силу - эмоции, есть эмоции.

Вейдер в конце второй части был взят в плен силами сопротивления, причем непонятно, как шарахнувшая в него перед этим молния не закоротила его костюм.

Это боян) он сам поэтому никогда и не использовал молнию из-за искусственных рук и ног.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29869 сообщений
2321
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Кстати меня давно уже мучает вопрос.
Вот почему при такой развитости технологий во вселенной SW, некоторые дроиды откровенный шлак?
А в особенности мой любимчик R2-D2, издающий звуки засталяющие пускать скупую слезу.
Но блин почему ему выбрали вид мусорного бачка? Это же непрактично епрст.
Я понимаю все было в лихие 70-е и как именно должен выглядеть дроид-инженер никто не знал. И наверное дядюшка Лукас от тяготы выбора его дизайна сильно забухал в пабе, а когда выходил на улицу в пьяном угаре наткнулся на

Издержки жанра-что в отечественной фантастике что в пиндосской было два неписанных закона, при нарушении которых издаваться было невозможно. Первый-бессмертие плохо. Не почему то(как у Свифта) а просто плохо. Второй-любые машины всегда ущербнее человека. Они или физически непойми что(позолоченный инвалид и ведройд сабжа) или как минимум страдают комплексом неполноценности (стартрек например). Сейчас вроде боль-менее прошло

Что до робота-инженера мне вспоминается охотник-кальмар из матрицы. Летная система плюс куча сверхгибких манипуляторов плюс лазеры и сварки на основном корпусе. ИМХО для балк-технологий наиболее вменяемая модель. Хотя как боевая система и говно.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Издержки жанра-что в отечественной фантастике что в пиндосской было два неписанных закона, при нарушении которых издаваться было невозможно. Первый-бессмертие плохо. Не почему то(как у Свифта) а просто плохо. Второй-любые машины всегда ущербнее человека. Они или физически непойми что(позолоченный инвалид и ведройд сабжа) или как минимум страдают комплексом неполноценности (стартрек например). Сейчас вроде боль-менее прошло

Что до робота-инженера мне вспоминается охотник-кальмар из матрицы. Летная система плюс куча сверхгибких манипуляторов плюс лазеры и сварки на основном корпусе. ИМХО для балк-технологий наиболее вменяемая модель. Хотя как боевая система и говно.

Представляю себе, если бы было все наоборот. В Матрице стаи R2-D2, выпиливающие человечинок пока те ржут над ними, пытаясь найти куда там мусор запихивать, а в SW рядом с Энакином летает размером с корову добрый кальмар, мило повизгивающий (ну или какие там звуки R2-D2 издает) по традиции жанра. :lol:
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Это боян) он сам поэтому никогда и не использовал молнию из-за искусственных рук и ног.

так в том и дело, что от молнии Палпатина костюм сразу пришел в негодность, а от молний Старкиллера и молнии, которая влупила в него с громоотвода, эффект был примерно как от тазера. при этом по бекстори Старкиллер производит наиболее крутые молнии во вселенной ЗВ. то есть я конечно понимаю, что убийство Вейдера пошло бы в разрез с каноном и все такое... но можно было бы что то придумать.
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Последняя серия Южного парка. Это настолько шыкарно, что я просто рыдал: http://sp-fans.net.r...wins/22-1-0-251 :lol: :lol: :troll:

Прикрепленные изображения

• sss.jpg

Сообщение отредактировал Anti Pod: 08 November 2012 - 18:41

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1225
Ну, если кто подзабыл - R2 это не дроид-инжинер. Это вообще-то дроид-астромех, основное предназначение которого - сидеть в маломестных леталах, оснащенных гипердвигателем, и проводить рассчеты для гиперпрыжка. Потому и форма такая, чтобы в гнезде сидел. Ну, еще мелкий текущий ремонт. Так что "добрый кальмар" идет лесом.

Кстати, дроидов в ЗВ просто попой жевать можно, большинство заточено под определенную функцию - так что многоногим кальмарам тоже найдется свое место. Где-нибудь в канализации Корусанта, скажем. Должна же быть там канализация? Кстати, и в Матрице они как раз по ней самой и летали...
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29869 сообщений
2321
Вопрос только нафига им там вообще летать. Что им там делать то
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4568 сообщений
1225
Да, насчет няшности - пит дроиды появились задолго до Диснея.
Изображение

Вопрос только нафига им там вообще летать. Что им там делать то

Нафига летать? В канализации? чинить. ремонтировать трубы, разбирать засоры, вытаскивать случайно смытых дроидов. Живность гонять. Мало ли что нужно делать в канализации города размером с планету!
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
Вчера умудрился досмотреть второй сезон Войн клонов. Годно. Тема Бобы Фета начинает раскрываться. Я уже просто неимоверное уважение к чувачку испытываю. Надо сегодня посмотреть еще раз второй эпизод саги.

ДА! И после всего этого что они показывали во 2м эпизоде и мультсериале они хотят ограничиться мутной сценкой его гибели в 6м эпизоде? "Боба Фет!? Где Боба Фет?!" Бах, и Боба падает в зубастую жопу! :angry2:

Требую римейка!!! :nunu:

Сообщение отредактировал Anti Pod: 30 November 2012 - 4:05

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

ДА! И после всего этого что они показывали во 2м эпизоде и мультсериале они хотят ограничиться мутной сценкой его гибели в 6м эпизоде? "Боба Фет!? Где Боба Фет?!" Бах, и Боба падает в зубастую жопу! :angry2:

Книги читай юный падаван и знания придут, что Бобба Фет выжил. :1_7:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29869 сообщений
2321

Книги читай юный падаван и знания придут, что Бобба Фет выжил. :1_7:

Так это же хорошо. Можно запилить мультик на 100500 серий как он набигает по очереди с палпатином.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вчера умудрился досмотреть второй сезон Войн клонов. Годно. Тема Бобы Фета начинает раскрываться. Я уже просто неимоверное уважение к чувачку испытываю. Надо сегодня посмотреть еще раз второй эпизод саги.

Требую римейка!!! :nunu:

Не поручусь что не было,
спойлерно уж больно в тему.

• 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А никто и не отрицает, что ситхам недоступны любовь, сострадание и прочие добрые чувства. Им вообще пофиг из чего черпать свою силу - эмоции, есть эмоции.

глядя на то, как Оби дрался с лысым красным ситхом после того, как он убил Квайгона, я бы не сказал, что Оби весь из себя такой добрый. Эмоций там было вагон и далеко не восторгание цветочками Набу. Ну и какой он после этого труъ джедай, если при помощи ненависти смог запилить более сильного врага?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atronn

Atronn

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:Atronn
  • Corp:нпц
  • Ally:нпц
  • Channel:SRRL
  • Client:Рус
Пока обсуждаем новые эпизоды, клонварсы и проч.,выложу-ка небольшой тизер любопытного аниме-ЗВ-фан-проекта.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29869 сообщений
2321
Блджд :facepalm:

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 December 2012 - 1:56

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Где подписаться за насаживание создателей данного "шедевра" на кол?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Пока обсуждаем новые эпизоды, клонварсы и проч.,выложу-ка небольшой тизер любопытного аниме-ЗВ-фан-проекта.

очень похоже на аниматрицу, не удивлюсь, если создатели они.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Где подписаться за насаживание создателей данного "шедевра" на кол?

Сделано с любовью к сеттингу, чо тебе ещё надо?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5847 сообщений
503
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Годно. Империя заруливает.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users