Я, как известный реликт ЕВЕ могу рассказать много историй. Но тебя волнуют далеко не все, а волнуют те, как я выпиндюривал из корпы ебееров, попутавших рамсы и влезавших на ресурсы Бандерлогов в разные времена. (Уток это не касается, мы с Сенаторо до сих пор друзья, но ебееры не брезгуют на плести любую чушь лишь бы складно звучало)
Я тя в упор не помню, но догадываюсь с каким вагоном ебатоты ты отчалил.
Эти придурки потом всегда годами говном исходят и клеют все грехи, которые только способны выдумать.
Правда путаются в фантазиях:
То " Ганс бабло в корпы вваливает" то вдруг иждивенчествует на них и ботоводит...
То вдруг его мемберы в упор не знают, то вдруг оказываются счастливыми обладателями всего нижнего белья ганса в оригиналах....
Не пались, придурок, сиди уж в белтах и ебействуй тихо. ))))))
Не я самодур, это ебееры рамсы путают и чудят потом с травмированной попой на всю ЕВЕ
А похоже тебе я хорошо проехался по булкам!? Не зря значит логининюсь. ))))) Порадовал. На твоей беснующейся заднице впору вешать плакат: "Так будет с каждым говноедом" (с) ганс
ты больной или как?
какие белты? какое ебаерство? какие рамсы? ты вообще не понимаешь о чем речь по ходу.
Вообщем ты не просто так увел корпы из гунсварма, а все ФК, которые когда-то были в твоих корпах тоже поуходили из них, если ты их называешь"вагоном ебатоты", то кто же тогда ты сам?
а кикал директоров ты не за ебаерство, не надо чушь лепить, ты кикал тех, кто реально твоими корпами занимался, кто набирал людей и учил их воевать, поддерживал рейтинг корп в альянсе и занимался делом, а карибасы, на которых ты наживаешься и по сей день, устраивали скандалы в гунсварме, о чем неоднократно писалось на даже алли форуме, потому что тебе не было ни до кого дела и карибасы из ФСП-Т устроили внуриальянсовую войну с ФСП-Б. Вместо того чтобы разобраться - ты просто кикаешь всех, кто мешает карибасам крабить, даже во время войны твои карибасы жили отдельным крылом в курсе, крабили, не летали на алли вылеты и забивали на всё болт. Естественно, что нормальные люди поняв где они очутились просто уходили из этого говна, так как толку от тебя как от главы корпы - ноль.
Ты сам в этом топике сказал, что ты забыл что такое фарм, одновременно с этим ты говоришь про каких-то ебаеров... твои корпы выперли из гунов, потому что они не поддерживали альянс вообще никак, ты выгонял всех пвпшников, фк и скиллованых игроков, потому что они понимали кто ты и им это не нравилось, неоднократно обсуждали, что тебя надо убрать с поста рукководителя корпы... ты позорил русскоговорящих пилотов в гунах, позоришь сейчас свой альянс на форуме
Сделай одолжение всем, с кем ты играешь - уйди из евы.
Зверев правду глаголит про макак. Сам был в 2 корпах этого вашего ганса, появлялся он раз в 2-3 месяца, толкал какую то хреновую, но жутко пафосную речь про "говноедов", "интернет-бомжей" и т.п. и так же исчезал...
Не удивительно, что его корпы постоянно разваливаются на несколько мелких.
да да, потому что ганс логинится чисто иски обналичить и всё, больше ни до чего ему дела нет, каждый квартал нанимает новых рекрутеров и набирает народ, только вот ему на еву давно уже положить
Приятно осознавать, что я вхожу в 10% элиты. А учитывая, что Ганса я вижу в онлайне регулярно- то могу себя приписать вообще к 1% элиты
Элита, которую поперли из гунсварма за полное игнорирование алли событий и безучастие в обязательных кампаниях? Элита, которая ведет образ жизни ситизенов? о да, ты элита, это даже не обсуждается.
- - - - - -
по сабжу:
а кто готов сдать своего товарища, который занимается РМТ в еве, за сомнительные бонусы от ССР, которые заключаются в том, что вас не забанят?
а откуда вы знаете столько про РМТ, если вы чисты перед еулой?
а почему некоторых так бесит РМТ? если своих мозгов нету, чтобы заработать столько исков, чтобы их ещё и продавать можно было, то значит надо завидовать тем, у кого мозги таки есть?
а если бы 1ккк исков стоил 50 рублей, вы бы не купили?