У меня писхологическая зависимость, я уже не знаю, что пробывать. Постоянно тянусь за сигаретой.
Но в то же время, успокаивает мне нервы.
Проблема в самоконтроле - тебе больше хочется курить от того, что ты себе пытаешся это запретить.
Это не столько свойство сигареты, сколько присущее всем людям желание преодолевать запреты. Так же будет если заставлять себя не заходить в интернет при наличии возможности.
Просто перестань себе что то запрещать.
Аргументы за вред курения - оправдательное дерьмо.
Аргументы за пользу курения - тоже оправдательное дерьмо.
Осознай, что тебе не запрещено курить, а просто не хочется.
Поразмысли над тем, почему ты не хочешь курить. Ты не можешь одновременно хотеть и не хотеть курить, верно?
Перестань себя обманывать и просто реши - хочешь ты курить или не хочешь.
Поступай так как решишь. Без оглядки на окружающих. Ты же самостоятельный человек.
Решишь ли ты курить или не курить - хуже или лучше ты от этого не станешь.
Перестань заставлять себя делать что то, что якобы сделает тебя лучше - стань лучше и делай\не делай это сознательно.
В некоторых законодательствах запрещено помирать. Нет, правда. Родственников потом штрафуют.Так и я говорю-давайте запретим все что вредно. Жить вредно-помереть можно,так давайте запретим рожать тогда <:сарказм>
30 грамм чего?30 грамм да и то в определенный срок за определенное кол-во времени. Расширение сосудов и прочее прочее. Но подавляющее большинство 30 грамм не устраивает ибо не ощущается.
Иногда люди, пытающиеся оправдать свою слабость перед соблазнами их, якобы абсолютно лечебными и полезными свойствами меня поражают...
В вине это бокал в день, но я например не пью каждый день а предпочитаю пару бокалов вина на выходных - напиваться в хлам не люблю.
Хочешь сказать я сопьюсь? Я даже не делаю это для пользы здоровья. Мне просто нравится. Я лишь утверждаю, что тотальный вред всего в любых дозах - это херня.
Ты собственно это подтверждаешь, так что нечего писать про оправдания - у меня факты.
То что некоторые не могут остановиться это не проблема алкоголя.
Так же как и наличие сочных бифштексов - не причина ожирения. Я про это уже писал.
Сообщение отредактировал Delcheff: 07 November 2012 - 8:30