Версали с Луврами это типа не "культура"?
а если версаль будет в мухосранске? ты знаешь сколько интересного, не менее чем собор парижской богоматери в наших мухосрансках? почему при слове "культура" вы вспоминаете версаль, на который вам насрать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Версали с Луврами это типа не "культура"?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сейчас кто-то мешает?Я посещал Эрмитаж и отдыхал в Гаграх и Пицунде, Ялте и Золотых песчаных пляжах Болгарии. А ещё я отдыхал на Байкале и сплавлялся по рекам на Алтае, причем этот отдых был самым лучшим в моей жизни.
Не всем, знаешь ли, нравится отдых с нулевым сервисом. Плюс климат средиземноморья получше будет-с.И чего я забыл то на какомто лягушачьем берегу.
Собственно, и что? Причем тут "мясо" и ПОЛЕЗНО?Мясо - 180р/кг
Мясной по францйузки чтототам (уже блюдо) - 17р/кг 100г (170р/кг) при этом вложены силы и средства в обработку и зарплаты обрабатывающим.
ВОт не надо врать про женское начало!а аниме вызывает смену аватарок, как у Злого Зла... и бустит женское начало.
...опасная штука это ваше мясо..
Не кто-то, а что-то. Здоровье не то, чтоб рюкзаки таскать и вёслами маслать... А очень хотелось быСейчас кто-то мешает?
Я Сибиряк, лучшего климата чем у нас нет больше нигде. Так дышать как дышится в таёжном лесу нигде невозможно.Не всем, знаешь ли, нравится отдых с нулевым сервисом. Плюс климат средиземноморья получше будет-с.
Только причем тут падение ублюдочного СССР?Не кто-то, а что-то. Здоровье не то, чтоб рюкзаки таскать и вёслами маслать... А очень хотелось бы
Каждому свое. Кому-то лес, кому-то цивилизация.Я Сибиряк, лучшего климата чем у нас нет больше нигде. Так дышать как дышится в таёжном лесу нигде невозможно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users