1.Правильно ли я понимаю что при наличии в голове Скирмишь медальки, бонус на этот тип будет одинаков со всех четырех Т3?
2.А на остальные типы warfare бонусом обладают только 3/4 Т3 соответственно?
1. Правильно.
2. Правильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же не понимаешь, что буфер шилда маеля, больше чем у песта или рокха (и вот не надо тут тему на эхп переводить, я изначально говорил про БУФЕР шилда). Правда ведь не понимаешь? Или водить их не умеешь и ЕФТ для тебя дремучие дебри?Ты вообще понимаешь что сравниваешь изначально буферный дрейк с не менее изначально активным маелем, не?
Т.е для тебя изначально было не важно у кого дпс должен быть больше, да?Святой носок
Если для тебя так важно, вот с балды цифры.
1к высокий дпс. 750 - хороший. Уменьши сам для каждых размеров пушек сам (% же умеешь считать, да?). Ах да, а то мало ли опять будешь бред писать, для капиталов это не верно.
1. Да, у всех т3 будеть одинаковый бонус на скирмиш линки.1. Тогда совсем запутался. Есть Скирмишь медалька в голове. Какой будет бонус от модуля Скирмишь -Rapid Deployment II, установленного на все локи, тенгу, прот, легион в новых условиях? Сабы в 5.
2. Вот тут http://cdn1.eveonlin...hipchanges2.jpg Скирмишь на всех 4х
Сорри, мой косяк. Везде одинаковые на скирмишь.1. Тогда совсем запутался. Есть Скирмишь медалька в голове. Какой будет бонус от модуля Скирмишь -Rapid Deployment II, установленного на все локи, тенгу, прот, легион в новых условиях? Сабы в 5.
2. Вот тут http://cdn1.eveonlin...hipchanges2.jpg Скирмишь на всех 4х
Я же просил не писать бред. Ну как же так то?И это при том что арморные галленты всегда были быстрее шилдовых калдари и т.д.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 November 2012 - 14:54
А при чем тут старое EFT?1. Да, у всех т3 будеть одинаковый бонус на скирмиш линки.
2. Вот тут https://forums.eveon...g=posts&t=24359 ЕФТ.
Я не баланс, придуманный ссп пытаюсь назвать инвалидским,а тот который придумал ты если чтоЯ же просил не писать бред. Ну как же так то?
Иди поковыряй фиты, посмотри на скорости, агильность, массу. Как с огурцом разговариваю...
Я даже за тебя это сделал уже. Под спойлерами (на 12-ой странице), посмотри на скорость дрейка и брутикса.
И это при условии, что у дрейка и шилда больше и он крепче и имеет пушки.
Тебе нравится баланс дрейка?
Я кажется начинаю понимать...
Я не придумывал баланс, я тебе описал, как я его вижу в общем, а не в конкретном, случае.Я не баланс, придуманный ссп пытаюсь назвать инвалидским,а тот который придумал ты если что
Сообщение отредактировал FerrusManus: 07 November 2012 - 15:04
А при чем тут старое EFT?
Сообщение отредактировал Korvin: 07 November 2012 - 15:06
5% x lvl 5 subsystem skill = 25% - то что есть сейчас.
3% x lvl 5 subsystem skill = 15% - то что будет.
Путем несложной математической манипуляции получаем:
5% х lvl 3 subsystem skill = 15% при нынешних условиях = перфектная бонусная фиговина после изменений.
Выставляй скилл %раса% defensive system в 3 на профильном нынче т3, и ковыряй фиты до посинения.
Если чего-то недопонимаю прошу прощения.А нельзя сделать проще?Ограничить возможность раздавать бонусы малым флотам и роумингам только гридом,а большим флотам разрешить получать бонусы и издалека.
Если чего-то недопонимаю прошу прощения.А нельзя сделать проще?Ограничить возможность раздавать бонусы малым флотам и роумингам только гридом,а большим флотам разрешить получать бонусы и издалека.
5% x lvl 5 subsystem skill = 25% - то что есть сейчас.
3% x lvl 5 subsystem skill = 15% - то что будет.
Путем несложной математической манипуляции получаем:
5% х lvl 3 subsystem skill = 15% при нынешних условиях = перфектная бонусная фиговина после изменений.
Выставляй скилл %раса% defensive system в 3 на профильном нынче т3, и ковыряй фиты до посинения.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users