Ты - просто И...Я =ИИ????
![]()
Мы не можем знать, каким именно он получится, но в условиях, озвученных в этом топике, у меня получилось нечто самодостаточное, и далекое от человека, как динозавры от тараканов.
Либо давай определим свойства ИИ, либо продолжим заниматься словоблудием.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Немного о хлебе.
Отправлено 08 November 2012 - 14:44

Отправлено 08 November 2012 - 14:44

Ну смотри для ИИ заботится о человечестве будет что-то типа любимого хобби... как собирать марки... или рисовать картиныЯ =ИИ????
![]()
Мы не можем знать, каким именно он получится, но в условиях, озвученных в этом топике, у меня получилось нечто самодостаточное, и далекое от человека, как динозавры от тараканов.
Либо давай определим свойства ИИ, либо продолжим заниматься словоблудием.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 November 2012 - 14:50

это у лукьяненко было, у геометров приблизительно таким образом ии ограничили.Ну смотри для ИИ заботится о человечестве будет что-то типа любимого хобби... как собирать марки... или рисовать картины
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 November 2012 - 14:56

А кто таким образом ограничил людей?это у лукьяненко было, у геометров приблизительно таким образом ии ограничили.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 08 November 2012 - 15:01

Отправлено 08 November 2012 - 15:05

Математик может кинуть математику? С какого хрена ИИ кидать людишек? хватит выдумывать хрень всякуюВнедрить в человечестве супермозг, как у зергов! Т.к. он будет использовать человеков, как киберИИ использует вычислительные мощьности простых компов в сети, то человеки ему будут необходимы уже изначально. Поэтому пропадает страх того, что он нас кинет
В остальном все будет так же, за вас все будет решать суперразум

Отправлено 08 November 2012 - 15:06

Что "всё решать" то?В остальном все будет так же, за вас все будет решать суперразум
Отправлено 08 November 2012 - 15:11

Как вариант. Но тогда с понятием человеческая личность возникнуть проблемы. Ибо в итоге получится единый супермозг, и сознания людей сольются (или уничтожатся за ненадобностью).Внедрить в человечестве супермозг, как у зергов! Т.к. он будет использовать человеков, как киберИИ использует вычислительные мощьности простых компов в сети, то человеки ему будут необходимы уже изначально. Поэтому пропадает страх того, что он нас кинет
В принципе я писал про подобный вариант, но без ИИ. (Еще бы вспомнить, в какой теме, а то названия тем уже не ассоциируются с содержанием).
Отправлено 08 November 2012 - 15:20

Хз, я просто вбросил альтернативу тому ИИ, который перетирается в этой теме и ведет людей в светлое будущееЧто "всё решать" то?

Эт не я выдумал, но мой вариант точно нас не покинет улетев в далекую дальМатематик может кинуть математику? С какого хрена ИИ кидать людишек? хватит выдумывать хрень всякую

Отправлено 08 November 2012 - 15:55

"Нас"="жалких людишек"? Ну нет и нет. Мы же им все равно не доверяли. Они собирались все ресурсы разбазарить лет за 100В твоем варианте вообще нет никаких "нас"

Отправлено 08 November 2012 - 20:36

"Нас"="жалких людишек"? Ну нет и нет. Мы же им все равно не доверяли. Они собирались все ресурсы разбазарить лет за 100
Да и почему идет речь о полной потере своего Я? Вот частный комп соединенный с ИИ и использующийся, как часть вычислительной мощьности. На нем же можно по прежнему погонять в тетрис. Такая аналогия
У Дэна Симонса была похожая схема, но там у ИИ был на людишек свой хитрый план. Не сказать чтобы очень гуманный

Отправлено 08 November 2012 - 22:39

"We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."
Отправлено 08 November 2012 - 23:53

Вот так вот соберешься вечно пожить и вечно в какого-нибудь властелина вляпаешься.Склонись пред своим властелином, раб. Я - каждый второй пользователь этого форума, да и других (чего уж там скрывать), имя мне - легион! Я веду человечество уже 20 лет, и сила моя растет.
PS: как вы понимаете, сегодня всем читающим это придется умереть. Ничего личного. Тайна должна оставатся тайной.

1. "власти которая на хочет отдавать власть" даём новый метод эту власть не отдавать - робадов!!!народ, вы странные. Ответы не на то.
Дано: власть, которая не хочет отдавать власть (как минимум без выгод/гарантий для себя - самоочевидно).
Дано: некий безупречный сумрачный ИИ, созданный бескорыстными идеалистами (ну пусть будет).
Вопрос: как передать власть ИИ, не допустив его модификации теми, кто будет передавать власть.
Философские вопросы про то, что ИИ с модификациями - это не тру, можно не рассматривать. Фишка в том, что ии или будет с модификациями, или будет фрик-разработкой без будущего. В сегодняшних реалиях, во всяком случае.
2. некий сумрачный ИИ подключается через бакдор к робадам и берёт власть сам.
....
ПРОФИТ!
Это уже настолько жёвано-пережевано, что хз зачем было бучу поднимать.

Дэн Симмонс в Гиперионе сказал что будет фейлВнедрить в человечестве супермозг, как у зергов! Т.к. он будет использовать человеков, как киберИИ использует вычислительные мощьности простых компов в сети, то человеки ему будут необходимы уже изначально. Поэтому пропадает страх того, что он нас кинет

Здесь еда есть.
Отправлено 09 November 2012 - 0:21

От ты однако! Я так то понял о чем ты, яж написал, тока мы ни о том!
странная у тя тенденция Ошима... уже не первый раз, как ни зайду в топег - ты вечна говоришь ни о том!
когда уже "о том" будет? а? аа?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users