Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немного о хлебе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
178 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Я =ИИ???? :blink:
Мы не можем знать, каким именно он получится, но в условиях, озвученных в этом топике, у меня получилось нечто самодостаточное, и далекое от человека, как динозавры от тараканов.
Либо давай определим свойства ИИ, либо продолжим заниматься словоблудием.

Ты - просто И...
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я =ИИ???? :blink:
Мы не можем знать, каким именно он получится, но в условиях, озвученных в этом топике, у меня получилось нечто самодостаточное, и далекое от человека, как динозавры от тараканов.
Либо давай определим свойства ИИ, либо продолжим заниматься словоблудием.

Ну смотри для ИИ заботится о человечестве будет что-то типа любимого хобби... как собирать марки... или рисовать картины :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну смотри для ИИ заботится о человечестве будет что-то типа любимого хобби... как собирать марки... или рисовать картины :troll:

это у лукьяненко было, у геометров приблизительно таким образом ии ограничили.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Изображение
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А кто таким образом ограничил людей?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Пишите уже ограничил В КАВЫЧКАХ, а то выходит хренота
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
Внедрить в человечестве супермозг, как у зергов! Т.к. он будет использовать человеков, как киберИИ использует вычислительные мощьности простых компов в сети, то человеки ему будут необходимы уже изначально. Поэтому пропадает страх того, что он нас кинет :P В остальном все будет так же, за вас все будет решать суперразум :1_7:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Внедрить в человечестве супермозг, как у зергов! Т.к. он будет использовать человеков, как киберИИ использует вычислительные мощьности простых компов в сети, то человеки ему будут необходимы уже изначально. Поэтому пропадает страх того, что он нас кинет :P В остальном все будет так же, за вас все будет решать суперразум :1_7:

Математик может кинуть математику? С какого хрена ИИ кидать людишек? хватит выдумывать хрень всякую
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В остальном все будет так же, за вас все будет решать суперразум :1_7:

Что "всё решать" то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
~del

Сообщение отредактировал Denadan: 08 November 2012 - 15:09

• 0

---

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Как вариант. Но тогда с понятием человеческая личность возникнуть проблемы. Ибо в итоге получится единый супермозг, и сознания людей сольются (или уничтожатся за ненадобностью).
В принципе я писал про подобный вариант, но без ИИ. (Еще бы вспомнить, в какой теме, а то названия тем уже не ассоциируются с содержанием).
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

Что "всё решать" то?

Хз, я просто вбросил альтернативу тому ИИ, который перетирается в этой теме и ведет людей в светлое будущее ;)

Математик может кинуть математику? С какого хрена ИИ кидать людишек? хватит выдумывать хрень всякую

Эт не я выдумал, но мой вариант точно нас не покинет улетев в далекую даль B)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Эт не я выдумал, но мой вариант точно нас не покинет улетев в далекую даль B)

В твоем варианте вообще нет никаких "нас"
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68

В твоем варианте вообще нет никаких "нас"

"Нас"="жалких людишек"? Ну нет и нет. Мы же им все равно не доверяли. Они собирались все ресурсы разбазарить лет за 100 :) Да и почему идет речь о полной потере своего Я? Вот частный комп соединенный с ИИ и использующийся, как часть вычислительной мощьности. На нем же можно по прежнему погонять в тетрис. Такая аналогия :)
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

"Нас"="жалких людишек"? Ну нет и нет. Мы же им все равно не доверяли. Они собирались все ресурсы разбазарить лет за 100 :) Да и почему идет речь о полной потере своего Я? Вот частный комп соединенный с ИИ и использующийся, как часть вычислительной мощьности. На нем же можно по прежнему погонять в тетрис. Такая аналогия :)

У Дэна Симонса была похожая схема, но там у ИИ был на людишек свой хитрый план. Не сказать чтобы очень гуманный :)
  • 0

Морес

Морес

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
186
  • EVE Ingame:Морес
Думаю логичным заключением данного обсуждения будет следующая цитата:
"We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile."

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Resistance is futile."

а я таки запостю четвертую поню в этот тред
ASSIMILATE.jpg
  • 0

---

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Склонись пред своим властелином, раб. Я - каждый второй пользователь этого форума, да и других (чего уж там скрывать), имя мне - легион! Я веду человечество уже 20 лет, и сила моя растет.

PS: как вы понимаете, сегодня всем читающим это придется умереть. Ничего личного. Тайна должна оставатся тайной.

Вот так вот соберешься вечно пожить и вечно в какого-нибудь властелина вляпаешься. :(

народ, вы странные. Ответы не на то.
Дано: власть, которая не хочет отдавать власть (как минимум без выгод/гарантий для себя - самоочевидно).
Дано: некий безупречный сумрачный ИИ, созданный бескорыстными идеалистами (ну пусть будет).
Вопрос: как передать власть ИИ, не допустив его модификации теми, кто будет передавать власть.
Философские вопросы про то, что ИИ с модификациями - это не тру, можно не рассматривать. Фишка в том, что ии или будет с модификациями, или будет фрик-разработкой без будущего. В сегодняшних реалиях, во всяком случае.

1. "власти которая на хочет отдавать власть" даём новый метод эту власть не отдавать - робадов!!!
2. некий сумрачный ИИ подключается через бакдор к робадам и берёт власть сам.
....
ПРОФИТ!

Это уже настолько жёвано-пережевано, что хз зачем было бучу поднимать.:confused:

Дэн Симмонс в Гиперионе сказал что будет фейл :(
  • 0

Здесь еда есть.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32169 сообщений
3529

От ты однако! Я так то понял о чем ты, яж написал, тока мы ни о том!

странная у тя тенденция Ошима... уже не первый раз, как ни зайду в топег - ты вечна говоришь ни о том!

когда уже "о том" будет? а? аа?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users