Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дарвин в законе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
356 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

я писал выше что чуваки последний раз двигавшие закон о продаже оружия в думе собирались получать бабло с продаж глоков по 65к штука.
Глок очень хороший пистолет, но я бы предпочел пмм за 15к. а то и дешевле.

Там хитрость есть: его на московском заводе собирают. Просто у глока в кризис купили технологию и перетащили сборку в РФ. Теперь пытаются потраченные бабки отбить, отсюда такие цены.
65к - недоступная цена для рабочих с 5к зарплатой, для нас глоки пока угрозы не представляют.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 15:08

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Как у блогеров все просто! Дети инвалиды - виноваты родители! Почему? Вовремя аборт не сделали? Боженька наказал за грехи? У вас медицина диагностирует на 146%, да? Мамаша должна была предвидеть и своевременно устранить дефекты в генах плоскогубцами? Генератор непонятных лучиков основа Вашего господства?
Вы идиоты? Что-то закралось у меня такое подозрение с соображениями. И я тактично пока выразился!

Чтобы у вас иллюзий не возникало, повторюсь - давайте быть смелее и решительнее в подходах. В биореактор будем отправлять решительно всех кто бесполезен для государства. Вы блогеры входите в этот список вместе со всеми вашими плачуналогами. Этому государству ненужны ни вы, ни ваши смешные налоги. Добро пожаловать господа! Добро пожаловать!

сколько много ошибок! блогеры, боженька, бесполезен, государство - лишние слова тут. Вина родителей или предков в этом есть, вина общества в том что не предоставляет им выбора, всячески осуждает мнение отличное от своего и поощряет благотворительность. Скинул 1000 рублей на киви кошелёк, поставил лайк и пошёл вечером своих здоровых ребятишек воспитывать с чувством выполненного долга. Так легче да. Но мучений этих несчастных это не остановит никогда. Страшная правда , да?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19068 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

если человек овощ и он дорог даже как овощь своим родным, то родные и должны дальше за ним присматривать а не государство. грубо дают бумагу типа биореактор или вы его содержите. есть луди вон частично или полностью слепые и отличную выпечку делают. а если совсем неале "человек" зачем такого содержать досударству. можеш делать работу хоть какуюнить чтоб не есть хлеб который фактически другие тебе дали - делай. неможеш - ну и хер тебе а не дотации. другое дело если есть какито заслуги перед прошлой родиной (но у нас как и раньше было - на них пох что печально). по факту у нас из за вот таких дармоедов низкие зп у учителей (если и раньше непросто было учить детей что сейчас даже в школу страшно зайти одни неадекваты), нет лекарств для пенсионеров (ЧЕСТНО ОТРАБОТАВШИХ свое) ну и рподолжать можно долго где и в каких местах у нас размывается финансовая яма.

Проходите поциент, присаживайтесь.
Говорите из расчета полезности для государства, да?
Давайте ка выясним Вашу полезность и необходимость государству и не живете ли вы часом за его счет, проедаете так сказать долю...
и так, чем занимаетесь, какой вы полезный продукт производите (продукт в смысле товар который можно пощупать руками) продаете ли вы его заграницу? Да, если вы производите менеджмент или услуги, распишитесь вот тут и пройдите в кочегарку.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

если человек овощ и он дорог даже как овощь своим родным, то родные и должны дальше за ним присматривать а не государство. грубо дают бумагу типа биореактор или вы его содержите. есть луди вон частично или полностью слепые и отличную выпечку делают. а если совсем неале "человек" зачем такого содержать досударству. можеш делать работу хоть какуюнить чтоб не есть хлеб который фактически другие тебе дали - делай. неможеш - ну и хер тебе а не дотации. другое дело если есть какито заслуги перед прошлой родиной (но у нас как и раньше было - на них пох что печально). по факту у нас из за вот таких дармоедов низкие зп у учителей (если и раньше непросто было учить детей что сейчас даже в школу страшно зайти одни неадекваты), нет лекарств для пенсионеров (ЧЕСТНО ОТРАБОТАВШИХ свое) ну и рподолжать можно долго где и в каких местах у нас размывается финансовая яма.

зарплата у учителей говоришь маленькая из-за этого? олололо. А ты тут сидишь просиживашь на форуме и в ивку 11 альтами играешь? А не зажрался ли ты батенька? Первый декрет будет такоф - 19 часов РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ СЦУКО и 5 часов на сон и так 7 дней в неделю. Подымем экономику и заживём. А мы надзитратели побольше животы набъем.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

сколько много ошибок! блогеры, боженька, бесполезен, государство - лишние слова тут. Вина родителей или предков в этом есть, вина общества в том что не предоставляет им выбора, всячески осуждает мнение отличное от своего и поощряет благотворительность. Скинул 1000 рублей на киви кошелёк, поставил лайк и пошёл вечером своих здоровых ребятишек воспитывать с чувством выполненного долга. Так легче да. Но мучений этих несчастных это не остановит никогда. Страшная правда , да?

Что там лишнее а что нет я уж как-нибудь сам решу.
Ты о своей полезности озаботься, а то вдруг в газенваген-очереди первый окажешься - на "А" все-таки... Изображение
  • 0

Psiho

Psiho

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
138
  • EVE Ingame:Haralok

Давайте ка выясним Вашу полезность и необходимость государству и не живете ли вы часом за его счет, проедаете так сказать долю...
и так, чем занимаетесь, какой вы полезный продукт производите (продукт в смысле товар который можно пощупать руками) продаете ли вы его заграницу? Да, если вы производите менеджмент или услуги, распишитесь вот тут и пройдите в кочегарку.

Вы, батенька, инновационный ракетный двигатель изобрели? А потрогать его можно? Как нет?! А зарплату получали? А сколько бумаги испортили? Пожалуйте в печь.

Ахрененное разделение))
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Про какие мучения ты сейчас говоришь, а? Уточняй. Итерпритируя твои слова, то между спидом, раком мозга и простудой можно поставить равенство.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Все любители евгеники не в курсе чем закончила Спарта, видимо.
Вот же их идеал - но почему-то не взлетело, точнее взлетело, но совсем ненадолго
дело-то в том что в природе нет одной кнопки вин - тут кто выжил тот и молодец.
можно например просто размножаться быстрее чем убивают - и заполонить планету
слишком сильные и агрессивные особи калечат друг друга - выживают и дают потомство зачастую те которые пересидят в сторонке
можно быть слабым но вступить в симбиоз с сильным
короче говоря, слишком много стратегий и нюансов и попытки искусственно вывести породу людей совершенных кончатся тем же, чем выращивание культурных растений - они дают хорошие плоды, но мало жизнеспособны - сорняки их убьют. Сорняки учились выживать миллионы лет, они оптимизированы по самое не хочу, они легко изменяются под враждебную среду, они оптимальны. В отличие от культурных.
нечто подобное случилось с выведением "нового советского человека"
В 90х открыли теплицу иии..
Вот сразу три общества которые носились с идеей нового человека, Спарта,Рейх, в какой то степени СССР, все кончили очень плохо, но история по прежнему ничему не учит и идейки до сих пор носятся
Другая же крайность - пусть выживут только сильные сорняки чревата недополучением урожая :) гипотетическое атомарное общество всяких эвилманов будет жестоко переблоблено друзьяшками :D
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

Вы, батенька, инновационный ракетный двигатель изобрели? А потрогать его можно? Как нет?! А зарплату получали? А сколько бумаги испортили? Пожалуйте в печь.

Ахрененное разделение))

А ты еще этого не понял?
Я об этом тут давно вам талдычу. Вы все никак не догоните, что государством вы уже практически поставлены в эти рамки. Но вы, мало того, что это не понимаете и гундите о своих правах и налогах (которые никому, повторюсь, не вперлись никуда).
Но еще и сами смеете рассуждать кто в обществе лишний а кто нет.
Вы лишние, в первую очередь, а уж потом старики и больные дети. Об этом подумай
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

В Германии убита сотрудница центра занятости

http://www.rusverlag.de/2012/09/27/18809/

В ходе опроса пяти ста сотрудников, каждый четвёртый заявил, что был жертвой нападения. Поводом являются частые отказы в выплате Hartz IV.

Отказ в хартц для немецких безработных, зачастую равносилен приговору к голодной смерти. Одни немцы уничтожают других, сильные поедают слабых.

Так или иначе придется делать какой-то выбор. Количество суицидов и беготни с оружием возрастают. Эти массовые явления, требуют контроля и организации.
Каждый раз, когда отдельные граждане убивают себя или нападают на кого-то, они втягивают в процесс все больше участников.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 08 November 2012 - 15:47

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

Что там лишнее а что нет я уж как-нибудь сам решу.
Ты о своей полезности озаботься, а то вдруг в газенваген-очереди первый окажешься - на "А" все-таки... Изображение

причём здесь польза? ) мне плевать на то что делали фишисты, на то что должно или не должно государство или я или мне. Мы не об этом.
о полезности меня говорить объективно нельзя ^_^
давай о тех семерых несчастных вчера. Хорошо если послдений выживший поправится и всё у него будет хорошо. Возможно это благодаря в том числе ему у меня в тумбочке зорекс-утро лежит) хоть и не помогает, но всётаки он пытался)

Про какие мучения ты сейчас говоришь, а? Уточняй. Итерпритируя твои слова, то между спидом, раком мозга и простудой можно поставить равенство.

начал с цитаты про ту девочку с дцп, проблемами со зрением и теперь с проблемными ногами. Её ещё выхаживают. Думают наверно что поболит и пройдёт и до свадьбы заживёт. Ага

Вообще я за новостями не слежу и подобные истории обхожу строной, т.к. задевает чото сильно..
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Вообще я за новостями не слежу и подобные истории обхожу строной, т.к. задевает чото сильно..

и ты спать не можешь что государство на твои налоги будет отчислять им 5к в месяц?

Сообщение отредактировал Seiza: 08 November 2012 - 15:36

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

я проектирую подстанции. начиная от строительства и заканчивая электрической частью. причем делаю не фиктивные проекты которы за 2-3 года в разработке морально устарвают а те по которым на следующий год строят. получаю 20к на руки. зарплата вся белая. контора платит все налоги и отчисления. нето чтобы я доволен сильно. но я неделаю ничего чтобы способствовало увеличению моего бюджета. (потому как это по влечет за собой все большие растраты) ничего неимею проитв менеджмента и оказания других услуг, да же за серую зп( в конечном итоге все знаю что потом будет с пенсией).

зарплата у учителей говоришь маленькая из-за этого? олололо. А ты тут сидишь просиживашь на форуме и в ивку 11 альтами играешь? А не зажрался ли ты батенька? Первый декрет будет такоф - 19 часов РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ СЦУКО и 5 часов на сон и так 7 дней в неделю. Подымем экономику и заживём. А мы надзитратели побольше животы набъем.

на форуме я просиживаю потомчто могу и работу сделать на меня возложенную и тут написать чегонить так тебя выбешивающее -). работа у меня ненормируемая. сказали надо, я сделаю. в этом отношении и контора в плане сверурочных необижает. сплю я примерно так как ты и сказал 5 часов. потмоучто ложусь в час а то и в 2 а встаю в 6.30 и нежалуюсь. насчет евки = 4 акка 11 альтов.(а не как тебе могло показатся -12 акков) почти все куплены на планетарку.последнее время неиграю потому как неинтересно. интереснее в танках как ни странно. вобщем надеюсь ты понял что промахнулся и неуколол меня и в общий зачет этот удар непойдет -))
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19068 сообщений
2798

причём здесь польза? ) мне плевать на то что делали фишисты, на то что должно или не должно государство или я или мне. Мы не об этом.
о полезности меня говорить объективно нельзя ^_^
давай о тех семерых несчастных вчера. Хорошо если послдений выживший поправится и всё у него будет хорошо. Возможно это благодаря в том числе ему у меня в тумбочке зорекс-утро лежит) хоть и не помогает, но всётаки он пытался)

Очень интересно. Ты довольно быстро сказал что общество не обязано делать по отношению к больным детям, весьма легко рассудив о их полезности. и тут же говоришь, что ты не об этом (А о чем тогда?).
При этом утверждаешь, что расчеты твоей полезности уходят куда-то далеко за границы математического анализа и практически невозможны.
Ты ошибаешься. Это сделать легче, чем опИсать два пальца, там считать даже не надо.
И я все же рекомендовал бы задуматься - кто, кому и что должен. Поскольку это в конце концов именно это выплывет на первый план по итогу.
А что до выживших, ну я надеюсь, что они поправятся и смогут продолжить нормальный образ жизни

я проектирую подстанции. начиная от строительства и заканчивая электрической частью. причем делаю не фиктивные проекты которы за 2-3 года в разработке морально устарвают а те по которым на следующий год строят.

*С сожалением закрывает личное дело*
Остальное мог не писать. Работаете в ТЭК. Хорошо, пока живите, вы нужны этой стране.
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254

и ты спать не можешь что государство на твои налоги будет отчислять им 5к в месяц?

Оплатить полностью лечение или пособие, государства не в состоянии, а убить или направить на эфтаназию, закон не позволяет. В итоге все равно получается убийство, но в несколько раз кошмарнее и дороже.

не. мне не жалко 5к) но лучше пусть это будут твои налоги)

Очень интересно. Ты довольно быстро сказал что общество не обязано делать по отношению к больным детям, весьма легко рассудив о их полезности. и тут же говоришь, что ты не об этом (А о чем тогда?).

это ты про биореактор ? )
или ткни где я там о полезности сказал я перефразирую.

Сообщение отредактировал Arnage: 08 November 2012 - 16:10

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

не. мне не жалко 5к) но лучше пусть это будут твои налоги)

Ты какую то фигню уже пишешь, сам в своих фразах запутался.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

*С сожалением закрывает личное дело*
Остальное мог не писать. Работаете в ТЭК. Хорошо, пока живите, вы нужны этой стране.

деГриф меня реально щас испугал... А вас?... ...вы его боятся будете?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Пока не буду. Вот если с ив-ру исчезнут тролли - тогда буду. Если успею...
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

за остальными уже выехали.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Пока не буду. Вот если с ив-ру исчезнут тролли - тогда буду. Если успею...

деГриф очень лоялен к троллям... ты ничего не понимаешь!

Сообщение отредактировал Crulod: 08 November 2012 - 16:16

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users