вести себя таким образом что бы травля стала не интересна
Сиречь бить в грызло при любых попытках травли.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сиречь бить в грызло при любых попытках травли.
нет. это самое глупое что можно сделать. Так травля станет только веселей - посмотреть как дурачек будет руками махать.
просто долбодятел, который никому не нравился
тем более, с гламурной кисой же он таки встречался
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 12:02
Махать надо головой - она крепче и твёрже. Ну и думать ею - когда лучше махать.
Сообщение отредактировал Kadze: 16 November 2012 - 12:04
имхо весь замес в прекращении приема лекарств. Ибо нарушение в голове превращают восприятие мира в лютейший звиздец. Человек болен и болен серьезно. Я ставлю на то что его признают невменяемым и отправят в психушку надолго.Там ещё наверняка полное отсутствие друзей и нудная работа с быдлоколлегами (как у мужика из God Bless America) сказались.
имхо весь замес в прекращении приема лекарств. Ибо нарушение в голове превращают восприятие мира в лютейший звиздец. Человек болен и болен серьезно. Я ставлю на то что его признают невменяемым и отправят в психушку надолго.
не эндогенная депрессия ставится путем анализов на сколько я знаю. И психиатрия не настолько тонкая материя)Чем он болен-то? Наличие справки от психиатра - не показатель, справку могут дать под что угодно, психиатрия - такая тонкая материя, что можно и Путингу дать десяток диагнозов.
Больной человек с перекошенной (или отсутсвующей) системой моральных координат. Вероятность вписаться в блудняк 100%. Пример - Василиса Ковалева, осужденная на 19 лет.Не путаешь ли ты таких людей с аттеншнвхористым быдлом?
Ну как минимум это годный способ вылететь с работы =)Сиречь бить в грызло при любых попытках травли.
Ну не знаю, мне бы с таким чуваком зашибись работалось.
А как? Ты такой сидишь на работе кофейку попиваешь и думаешь про себя:"ммм ща придёт чмошная морда и я его досмерти за чморю!". Заходит чмошная морда в офис и бах-бах тебя.чмошная морда, в армухе зачморили бы на раз.
I'm the law and you can't beat the law
чмошная морда, в армухе зачморили бы на раз.
А как? Ты такой сидишь на работе кофейку попиваешь и думаешь про себя:"ммм ща придёт чмошная морда и я его досмерти за чморю!". Заходит чмошная морда в офис и бах-бах тебя.
Сообщение отредактировал Doppelori: 16 November 2012 - 17:31
Чем он болен-то? Наличие справки от психиатра - не показатель, справку могут дать под что угодно, психиатрия - такая тонкая материя, что можно и Путингу дать десяток диагнозов.
Сообщение отредактировал 7fox7: 16 November 2012 - 17:34
Товарищ за годы продуктивной работе в коллективе убедился (убедил себя), что данные люди жить не должны.болен он тем, что у него не сработал тормоз при нажатии на курке. Всмысле не физический, а психологический.
Так что радуйся Доппи, к нам пришел капитализм... точнее сперва все его дерьмо. И Виноградов, одна из первых ласточек, испачканная и воняющая.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users