Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дипспоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng

Люди пишут, не читая (и, похоже, не думая).
Не могу сказать, что я сильно удивлён.

да всем итак понятно что денег ты не вышлешь. :facepalm:
можеш дальше в своем мозге полоскать людям мозги о том что ты дофига умный :mp_gy:
p.s сам обладатель более 20 спотов 50ау +
чмох . больше ярости и больше минусов :troll:

РО за это нарушение уже выдано

Сообщение отредактировал Clancy: 17 November 2012 - 14:28

• -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Дел. хомяки не лечатся.

Сообщение отредактировал Eretic: 16 November 2012 - 14:24

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Дети, не имейте никогда дел со зверевым - это тот самый голубь, который насрёт на шахматную доску и улетит рассказывать своим, что победил.

о да, я именно такой, даже хуже
Изображение

Werdna, про меня никто не может в этой игре сказать, что я когда-то кого-то кинул.
Этого просто не было - и не будет.

п.с.
Естессно я не хочу расставаться с лярдом. Я идиот шо ле? :mp_gy:
Тем более если тут что-то нечисто.
Для буквоедов: в "конкурсе" нигде не указано про немедленную выплату. Можно было бы знатно потроллить зверева, но - читать начало поста.
Если в течение недели ответ от BH не придёт, лярд будет выплачен независимо от.

Ну и да, приём "конкурсных" работ приостанавливается до выяснения, есть у нас виннер или таки нету.

да кому твой лярд нужен? ты унижаешься прилюдно и показываешь, что ты нищеброд, я вот нищеброд и горжусь этим, а ты по ходу считаешь отсутствие лярда на валлете позором.

Толстота, ты слоу. Чох сказал ниже, что если не будет ответа в течение недели - это будет считаться положительным ответом и деньги уйдут Звереву.

Ты реально думаешь, что видео сделано ради лярда? ахахха
как это мелочно, моя планка минимум 10, вы же знаете

CHoh, признайся уже что у тебя просто нет денег, ты наврал, хотел просто выебнуться перед своими что раскидываешься деньгами на право и налево. А вышло все иначе.
п.с. Зверева за видео не забанят по тому что это на видео не продемонтстрировано доказательств его вины. Кто делал буку непонятно.

Существует множество способов создания дип спотов, некоторые из них никаким образом не нарушают правила, точнее вас не смогут вас уличить в нарушении.

Зверев, у тебя дипспот ниочень, у меня толще дальше :D

ну блин, что есть то есть, если бы я летал почаще в гангах, то были бы получе, а так я скрабился на своих посах :m0201: но порох в пороховницах таки есть ещё ыыы

я херзанет как надо задрочится чтобы сделать фейкмуви за жалкий лярд. такчто вобщемто это ничего не меняет в сказанном мной. пруф был показан. более того пожалуй только нубы незнают о том что в ццп рукожопы всегда чтото ломающие после очередного пача который и ставят то с горем пополам - целую неделю

ты чо, я же ночь не спал и по кадру вырисовывал карту, варп и эффект продырявливания солнца! лярд - это целое состоянии! на него же можно купить 4 халка!!!

Толсто. <_<
Если дипспот есть, это повод для ццп ещё раз прочесать бд и пофиксить все имеющиеся. А заодно повод для пинков внутри отделов на тему "почему они есть".

Петиция же (не багрепорт) создана по поводу публичных оскорблений (есть в еула и термс оф рулес такие пункты).
Если б зверев не был таким говнюком, всё бы решилось быстро и мирно. Но раз уж так - пусть кушает как есть. :closedeyes:
Это просто некрасиво.

Значит так, родной, некрасиво - это твоё поведение на этом форуме по отношению к людям, которых ты не знаешь ни лично ни опосредованно, вот это реально некрасиво.

а что касается публичных оскорблений - я ни в локалчат, ни в почту, ни в приват никого не оскорблял, я написал у себя в блокноте всё что я о тебе думаю, или мне в своём блокноте нельзя писать что-то? потом я снял видео, где был открыт мой блокнот, вот и всё, если тебя это оскорбляет - то это исключительно твоя проблема, родной.

Я смотрю Зверев себе армию хомячков с минусометами набрал. Удивительно, что Зверев, позволивший себе в видео большими буквами написать "Чох - ЛОХ" няшка. А Чох, который сказал, что как только, но не позднее недели, придет подтверждение, что видео не фейк, вышлет обещанный 1ккк - УГ.

Зы: ща и мне эта армия минусов наставит. Начинаю подсчет.

Ты смотреть то смотри, но я ведь и про тебя могу видео снять, поржем вместе?

AID, никто не мешал звереву просто выложить ролик. Без оскорблений. Как и просили - просто пруф.
Одно дело срачи тут, на уютном еве-ру, другое - вынос куда-то ещё. Ему, может, хочется славы клоуна всея евы, меня она как-то не привлекает. :closedeyes:
Это действительно мелкое такое говнючество, что просто противно и имхо должно пресекаться.

А хомячки и альты всегда были и будут. Не критично.

А ты до сих пор считаешь, что видео снято ДЛЯ тебя? оно ПРО тебя, но снято для всех, к конкурсу оно отношения не имеет.
И да, у меня 100500 альтов во всех корпах евы, "я вообще не человек" (с) Тамер

гопота. то что зверев 3 дня мямлил выкладывая один фейл за другим, потом таки выложил видео с оскорблениями уровня начальной школы(а болит внезапно у чоха, ага) нихто кагбе не заметил

ну слушайте, я просто написал мануал, я не собирался ничего снимать или фотографировать, я хотел получить плекс за мануал, его кстати тоже пока нету :facepalm:

а тут пошло поехало... мне целый ЛЯРД ЧХох пообещал за пруф, понимаешь? ну что мне было делать, я три дня летел в нули из импы, искал систему с дипспотами (они у меня к сожалению не названы ДИП, они названы как обычные споты и всё, так что найти их по списку было нириально, а визуально по карте я помнил примерно где их есть у меня)

и так сделал такую работу, чтобы потешить самолюбие ЧХоха, а мало того что он теперь недоволен этим, оказывается, что я всё это слишком медленно делал :angry2:

ну извините, у меня 4 офвара в импе, я из-за этих грёбаных спотов упустил уже 2 фрейтака, так как в два окна бампать и и лететь в нули как-то неприкольно, а фрейтак для меня - это нечно особенное, после того как меня изнасиловало братство клитеры_в_пыли в мой фрейтер - я не могу спокойно смотреть на фрейтаки, пролетающие мимо, у меня психотравма, поэтому я стараюсь появляться в импе как можно реже... а тут понимаете, два обелиска и на полармора ушли в гейт... а вам значит медленно снимаю, да? окей, в следующий раз всё брошу и пойду ЧХоху ротик слюнявчиком вытирать, ок! спасибо!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35575 сообщений
13704
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Люди пишут, не читая (и, похоже, не думая).
Не могу сказать, что я сильно удивлён.

Справедливости ради - если бы ты сначала перевел бабло ЗВЕРЕВу, а потом отправил петишки - то побустил бы свой авторитет. А мелочной возней ты его только роняешь. И что самое обидное - что если ты сейчас передумаешь, и переведешь свой лярд, то сделаешь только хуже
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

их подрезали на расстояние равное радиусу от солнца до самого дальнего объекта системы + 20ау. получается этот радиус стемы больше тем споты модут быть дипее лол. байзевей момент бумаю абсолютно неважный раз ты о девблоге незнал. и дисппоты активно неюзаеш.

Хмм, очень даже юзаю. Расстояние от солнца до самого дальнего объекта - примерно 8-10 а.у., а споты у меня заметно дальше чем 28-30 а.у. Или этот девблог не касается вх?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340

Справедливости ради - если бы ты сначала перевел бабло ЗВЕРЕВу, а потом отправил петишки - то побустил бы свой авторитет. А мелочной возней ты его только роняешь. И что самое обидное - что если ты сейчас передумаешь, и переведешь свой лярд, то сделаешь только хуже

Как и написано, переведено будет после ответа багхантеров - в случае, ессно, неотрицательного ответа.
Или через неделю, если ответа всё ещё не будет. Для тебя - мелочи. Для меня - просто доп.гарантия.
А авторитет среди тех, кто на такое реагирует, мне как-то не особо нужен.

Если "планка зверева - 10 ккк" (которых как я понимаю ему так никто и не дал), может вернуть потом обратно. :closedeyes:

Сообщение отредактировал CHoh: 16 November 2012 - 16:47

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Хмм, очень даже юзаю. Расстояние от солнца до самого дальнего объекта - примерно 8-10 а.у., а споты у меня заметно дальше чем 28-30 а.у. Или этот девблог не касается вх?

девблог касался всех систем, про вх отдельно ничего не оговаривали

Как и написано, переведено будет после ответа багхантеров - в случае, ессно, неотрицательного ответа.
Или через неделю, если ответа всё ещё не будет. Для тебя - мелочи. Для меня - просто доп.гарантия.
А авторитет среди тех, кто на такое реагирует, мне как-то не особо нужен.

Если "планка зверева - 10 ккк" (которых как я понимаю ему так никто и не дал), может вернуть потом обратно. :closedeyes:

в условиях конкурса кстати ничего не было про баг хантеров - это раз

даже если багхантеры скажут, что это баг, то это не отменит наличия дипспотов у меня - это два

а если ты считаешь, что работники ССР будут проводить экспертизу видео с ютуба только потому, что ты зажал лярд - то я могу тебе только посочувствовать

и да, это очень красиво, то что ты написал, ты конечно же знаешь кто и сколько и когда и за что мне дал, у тебя есть мой апи и ты буквально теребишь мой валлет :wub:
я могу вернуть обратно что угодно, но как я писал, я хочу на эти деньги нанять мерков, чтобы они принесли мне твой шип и корпс со свежим килом, либо сам проброшусь к тебе и пусть сдохну, но попробую тебя гопнуть. мне это в любом случае будет в удовольствие
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14182 сообщений
2340

в условиях конкурса кстати ничего не было про баг хантеров - это раз

Миниконкурс.

Скрин будет передан в багхантерс тим для изучения.

Ты упорот - это два.
Остальное и комментить незачем.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Ты упорот - это два.
Остальное и комментить незачем.

Ты несомненно прав

Изображение
миниатюра: БагХантерс и ЧХох
  • 0

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
  • Client:Рус
С удовольствием дочитал топик, не ожидал что дипспоты есть и думал видео не будет, а тут такой поворот событий :blink: .Причём почти тут же опять приколол, ещё один поворот событий, Чох не стал платить победителю не смотря на то, что тот честно заслужил свою награду. Очевидно когда на весах лярд и репутация, лярд гораздо тяжелей.

Конечно, в условиях конкурса не оговаривалась дата выплаты и теперь можно сказать, что выплата будет произведена 2099 году :)

По поводу оскорблений со стороны Зверева и петиция по ним, тут все взрослые люди, писать петиции как то мягко сказать подленько, ещё в суд подать можно :facepalm: и справедливости ради стоит отметить что сам Чох тоже смело переходил на личности.

Вот интересно как ССР расшифрует термин лох , ЛОХ - вроде как изначально ментовский термин Лицо Обиженное Хулиганом, ну а ныне, простофиля, неудачник. лузер и.т.д.

Я безнадёжен, ты клоун. Всё ок.

Зверев, ты чото совсем уг. Если раньше я как-то не понимал, что творится, то теперь начал тебя просто жалеть, ибо когда человек не понимает, что несёт, это смотрится жалко.

Зверев, ты балабол и даже за свои слова отвечать не можешь.Ртфм зверев, сначала узнай, о чём пишешь.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Господа спорщики, наличие дипспотов - это не баг. ЦЦП перенесло дипспоты
только 1 раз, мотивировав это тем, что они убирают последствия одного бага, позволявшего делать споты где угодно.

После этого переноса дипспоты можно делать опять где угодно, способы как писали выше - аномальки, миссии, инкуршены, вытапливание на быстром интере в афк сутками, отварпы во время логин/логофов, еще несколько способов с недокументированной механикой игры.

Это легально, и это не баг.

пы.сы. пруфы
Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Korvin: 16 November 2012 - 22:07

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Господа спорщики, наличие дипспотов - это не баг. ЦЦП перенесло дипспоты только 1 раз, мотивировав это тем, что они убирают последствия одного бага, позволявшего делать споты где угодно.

После этого переноса дипспоты можно делать опять где угодно, способы как писали выше - аномальки, миссии, вытапливание на выстром интере в афк сутками, отварпы во время логин/логофов, еще несколько способов с недокументированной механикой игры.

На сколько я помню в девблоге, где говорилось об убирании дипспотов, также говорилось что теперь в "дип зоне" нельзя будет ставить буки, варпать, зажигать цино, мб еще что-то. Возможно ццпшники просто не стали заморачиваться с измерением радиуса каждой конкретной системы, а померили радиус самой большой и вбили цифирь в скрипт. Либо вообще забили, но что слова про невозможность букать и т.п. там были я помню, пруф мб нарою позже.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

На сколько я помню в девблоге, где говорилось об убирании дипспотов, также говорилось что теперь в "дип зоне" нельзя будет ставить буки, варпать, зажигать цино, мб еще что-то. Возможно ццпшники просто не стали заморачиваться с измерением радиуса каждой конкретной системы, а померили радиус самой большой и вбили цифирь в скрипт. Либо вообще забили, но что слова про невозможность букать и т.п. там были я помню, пруф мб нарою позже.

Там в догонку был второй девблог, когда после первого народ начал орать про скукуженый космос.

Искать надо на архиве старого форума где-то, я даже примерно не помню дату.

http://community.eve...hreadID=1300977

http://community.eve...hreadID=1303183

Изображение Originally by: Rokkit KweenCan we get some clarification on a couple of things:

1. will points outside the new 20AU boundary be bookmarkable?

2. Will points outside the boundary be warpable?

Yes, if you feel like burning your mwd for months to make a new bookmark you can do so. The space outside of the barrier which isn't a barrier is like any other space. Apart from there being nothing Изображение

Сообщение отредактировал Korvin: 16 November 2012 - 21:57

• 2

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

отварпы во время логин/логофов

Этот способ уже не работает :m0201:
  • 0

header_logo.png

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Там в догонку был второй девблог, когда после первого народ начал орать про скукуженый космос.

Искать надо на архиве старого форума где-то, я даже примерно не помню дату.

http://community.eveonline.com/ingameboard.asp?a=topic&threadID=1300977

2й девблог был на счет того что радиус подняли с +10 до +20 ау и вместо удаления всего что снаружи сделают перенос на границу (а в 1м - тупо удалить хотели, что весьма жестоко, особенно если ты офнулся на титане на дипспоте и уехал отдыхать на 3 месяца).
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Господа спорщики, наличие дипспотов - это не баг. ЦЦП перенесло дипспоты
только 1 раз, мотивировав это тем, что они убирают последствия одного бага, позволявшего делать споты где угодно.

После этого переноса дипспоты можно делать опять где угодно, способы как писали выше - аномальки, миссии, инкуршены, вытапливание на быстром интере в афк сутками, отварпы во время логин/логофов, еще несколько способов с недокументированной механикой игры.

пы.сы. пруфы

Спойлер

Спойлер

думаю ЧХох всем докажет, что это баг и эксплойт, меня забанят, а дипспоты срочно уберут из евы
всё-таки не зря же он сидит на канале MOZG :lol:

- - - - - -

в "дип зоне" можно делать буки
и можно цинки зажигать
и посы можно там анчорить
и на титанах набигать!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вот интересно как ССР расшифрует термин лох , ЛОХ - вроде как изначально ментовский термин Лицо Обиженное Хулиганом, ну а ныне, простофиля, неудачник. лузер и.т.д.

Зверев не только на русском написал. Еще и на англе. Между прочим, на англе он назвал Чоха педиком, если ты не в курсе. Остальное комментить нет смысла, и так понятно, что это дамагконтрол от ноунейма с 4-мя постами.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

Зверев не только на русском написал. Еще и на англе. Между прочим, на англе он назвал Чоха педиком, если ты не в курсе. Остальное комментить нет смысла, и так понятно, что это дамагконтрол от ноунейма с 4-мя постами.

хахаха, это ты его так назвал в своем посте, я его так не называл ахахаха
я просто записал у себя в блокноте пару фраз

если ты у себя в мобильном телефоне в записной книжке знакомую тёлочку записываешь под именем "Знатная шлюха N15" это тоже кого-то задевать должно? это твое личное дело и моё личное дело записывать у себя в блокноте всё что я считаю нужным, и потом если ты считаешь, что FAG - это переводится как педик, то у тебя видимо это больная тема.

http://www.classes.r...-term-15543.htm

faggot (ˊfægət)

1. n

1) запечённая и припра́вленная ру́бленая печёнка

2) вяза́нка, оха́пка хво́роста; пук пру́тьев; фаши́на

3) сл. пренебр. кики́мора (о женщине)

4) амер. сл. го́мик

2. v

1) вяза́ть хво́рост в вяза́нки; свя́зывать

2) де́лать мере́жку

----------

я назвал его кикиморой, ведь он же не мужик
  • 0

Ma3a09

Ma3a09

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2608 сообщений
854
  • EVE Ingame:Ink Ref
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус

хахаха, это ты его так назвал в своем посте, я его так не называл ахахаха
я просто записал у себя в блокноте пару фраз

если ты у себя в мобильном телефоне в записной книжке знакомую тёлочку записываешь под именем "Знатная шлюха N15" это тоже кого-то задевать должно? это твое личное дело и моё личное дело записывать у себя в блокноте всё что я считаю нужным, и потом если ты считаешь, что FAG - это переводится как педик, то у тебя видимо это больная тема.

1. Записал в блокнот что Вася мудак - это личное мнение.
2. Записал в блокнот что Вася мудак и дал общественную огласку(в твоём случае выложил на ютуб) это уже публичное оскорбление.

Что тебе не понятно? Под дурака косишь?

А слово СЛЕНГ тебе известно? что значит faggot на сленге? вот что оно значит и да Зверев, не юли жопой.

спойлерЛурк, мат.
Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пидор», «педик»

Сообщение отредактировал Ma3a09: 17 November 2012 - 11:29

• 0
Наркотики, порно и ириски.
Изображение

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

1. Записал в блокнот что Вася мудак - это личное мнение.
2. Записал в блокнот что Вася мудак и дал общественную огласку(в твоём случае выложил на ютуб) это уже публичное оскорбление.

Что тебе не понятно? Под дурака косишь?

А слово СЛЕНГ тебе известно? что значит faggot на сленге? вот что оно значит и да Зверев, не юли жопой.

эээ родной, у тебя всё норм? можете тебе помочь чем?

почитай еулу, это игра, понимаешь? и в этой игре можно писать про персонажей всё что хочешь, а вот угражать расправой в реале нельзя, а всё остальное можно, почитай Еулу.
Я оскорбил игрового персонажа? А если я скажу, что Кролик Роджер - фаггот, это тоже будет как оскорбление тобой рассматриваться?

кстати может поискать что Choh писал про меня на форуме? как-то ты однобоко смотришь на вещи, я бы сказал сзади...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users