Дети, не имейте никогда дел со зверевым - это тот самый голубь, который насрёт на шахматную доску и улетит рассказывать своим, что победил.
о да, я именно такой, даже хуже

Werdna, про меня никто не может в этой игре сказать, что я когда-то кого-то кинул.
Этого просто не было - и не будет.
п.с.
Естессно я не хочу расставаться с лярдом. Я идиот шо ле?
Тем более если тут что-то нечисто.
Для буквоедов: в "конкурсе" нигде не указано про немедленную выплату. Можно было бы знатно потроллить зверева, но - читать начало поста.
Если в течение недели ответ от BH не придёт, лярд будет выплачен независимо от.
Ну и да, приём "конкурсных" работ приостанавливается до выяснения, есть у нас виннер или таки нету.
да кому твой лярд нужен? ты унижаешься прилюдно и показываешь, что ты нищеброд, я вот нищеброд и горжусь этим, а ты по ходу считаешь отсутствие лярда на валлете позором.
Толстота, ты слоу. Чох сказал ниже, что если не будет ответа в течение недели - это будет считаться положительным ответом и деньги уйдут Звереву.
Ты реально думаешь, что видео сделано ради лярда? ахахха
как это мелочно, моя планка минимум 10, вы же знаете
CHoh, признайся уже что у тебя просто нет денег, ты наврал, хотел просто выебнуться перед своими что раскидываешься деньгами на право и налево. А вышло все иначе.
п.с. Зверева за видео не забанят по тому что это на видео не продемонтстрировано доказательств его вины. Кто делал буку непонятно.
Существует множество способов создания дип спотов, некоторые из них никаким образом не нарушают правила, точнее вас не смогут вас уличить в нарушении.
Зверев, у тебя дипспот ниочень, у меня толще дальше 
ну блин, что есть то есть, если бы я летал почаще в гангах, то были бы получе, а так я скрабился на своих посах

но порох в пороховницах таки есть ещё ыыы
я херзанет как надо задрочится чтобы сделать фейкмуви за жалкий лярд. такчто вобщемто это ничего не меняет в сказанном мной. пруф был показан. более того пожалуй только нубы незнают о том что в ццп рукожопы всегда чтото ломающие после очередного пача который и ставят то с горем пополам - целую неделю
ты чо, я же ночь не спал и по кадру вырисовывал карту, варп и эффект продырявливания солнца! лярд - это целое состоянии! на него же можно купить 4 халка!!!
Толсто.
Если дипспот есть, это повод для ццп ещё раз прочесать бд и пофиксить все имеющиеся. А заодно повод для пинков внутри отделов на тему "почему они есть".
Петиция же (не багрепорт) создана по поводу публичных оскорблений (есть в еула и термс оф рулес такие пункты).
Если б зверев не был таким говнюком, всё бы решилось быстро и мирно. Но раз уж так - пусть кушает как есть.
Это просто некрасиво.
Значит так, родной, некрасиво - это твоё поведение на этом форуме по отношению к людям, которых ты не знаешь ни лично ни опосредованно, вот это реально некрасиво.
а что касается публичных оскорблений - я ни в локалчат, ни в почту, ни в приват никого не оскорблял, я написал у себя в блокноте всё что я о тебе думаю, или мне в своём блокноте нельзя писать что-то? потом я снял видео, где был открыт мой блокнот, вот и всё, если тебя это оскорбляет - то это исключительно твоя проблема, родной.
Я смотрю Зверев себе армию хомячков с минусометами набрал. Удивительно, что Зверев, позволивший себе в видео большими буквами написать "Чох - ЛОХ" няшка. А Чох, который сказал, что как только, но не позднее недели, придет подтверждение, что видео не фейк, вышлет обещанный 1ккк - УГ.
Зы: ща и мне эта армия минусов наставит. Начинаю подсчет.
Ты смотреть то смотри, но я ведь и про тебя могу видео снять, поржем вместе?
AID, никто не мешал звереву просто выложить ролик. Без оскорблений. Как и просили - просто пруф.
Одно дело срачи тут, на уютном еве-ру, другое - вынос куда-то ещё. Ему, может, хочется славы клоуна всея евы, меня она как-то не привлекает.
Это действительно мелкое такое говнючество, что просто противно и имхо должно пресекаться.
А хомячки и альты всегда были и будут. Не критично.
А ты до сих пор считаешь, что видео снято ДЛЯ тебя? оно ПРО тебя, но снято для всех, к конкурсу оно отношения не имеет.
И да, у меня 100500 альтов во всех корпах евы, "я вообще не человек" (с) Тамер
гопота. то что зверев 3 дня мямлил выкладывая один фейл за другим, потом таки выложил видео с оскорблениями уровня начальной школы(а болит внезапно у чоха, ага) нихто кагбе не заметил
ну слушайте, я просто написал мануал, я не собирался ничего снимать или фотографировать, я хотел получить плекс за мануал, его кстати тоже пока нету
а тут пошло поехало... мне целый ЛЯРД ЧХох пообещал за пруф, понимаешь? ну что мне было делать, я три дня летел в нули из импы, искал систему с дипспотами (они у меня к сожалению не названы ДИП, они названы как обычные споты и всё, так что найти их по списку было нириально, а визуально по карте я помнил примерно где их есть у меня)
и так сделал такую работу, чтобы потешить самолюбие ЧХоха, а мало того что он теперь недоволен этим, оказывается, что я всё это слишком медленно делал
ну извините, у меня 4 офвара в импе, я из-за этих грёбаных спотов упустил уже 2 фрейтака, так как в два окна бампать и и лететь в нули как-то неприкольно, а фрейтак для меня - это нечно особенное, после того как меня изнасиловало братство клитеры_в_пыли в мой фрейтер - я не могу спокойно смотреть на фрейтаки, пролетающие мимо, у меня психотравма, поэтому я стараюсь появляться в импе как можно реже... а тут понимаете, два обелиска и на полармора ушли в гейт... а вам значит медленно снимаю, да? окей, в следующий раз всё брошу и пойду ЧХоху ротик слюнявчиком вытирать, ок! спасибо!