Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Антипода - на кол!

• Закрытая тема Тема закрыта
352 ответов в теме

Опрос: Антипода - на кол! (192 пользователей проголосовало)

Хотите ли вы, чтобы Антипода навсегда забанили на нашем форуме?

1. Проголосовал да (62 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

2. Проголосовал нет (23 голосов [11.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.98%

3. Проголосовал мне пофиг (107 голосов [55.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.73%

Голосовать

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Ну кроме того факта, что все дети верят в сверхьестественное.
Бабу ягу, деда мороза, привидений. Вообще все. Это свойство сознания и процесс познания окружающего мира детей.
То есть это твое зашоренное атеистическим фанатизмом сознание заставляет тебя реагировать на любое слово "вера" как на колючки в кресле и игнорировать окружающую действительность. Продолжай, мой юный генетик :troll:

Это проистекает из двух причин:
1. Отсутствия критического мышления у детей.
2. В достаточно раннем возрасте не требуется детально объяснять. Достаточно утверждения родителей и "пруфа" в виде подарка.
Но с возрастом вера в Деда Мороза почему-то исчезает.
Так что не надо путать теплое с мягким.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Ну кроме того факта, что все дети верят в сверхьестественное.
Бабу ягу, деда мороза, привидений. Вообще все. Это свойство сознания и процесс познания окружающего мира детей.
То есть это твое зашоренное атеистическим фанатизмом сознание заставляет тебя реагировать на любое слово "вера" как на колючки в кресле и игнорировать окружающую действительность. Продолжай, мой юный генетик :troll:

:lol:
вообщето дети верят своим учителям, а не в сверхъестественное.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

2. В достаточно раннем возрасте не требуется детально объяснять. Достаточно утверждения родителей и "пруфа" в виде подарка.

Да нет смысла ничего объяснять человеку, который решил, что то, что многие дети верят в деда мороза может служить подтверждением тому, что вера в бога присуща людям от рождения :facepalm: Тут логическая дыра размером с юпитер, лол.

Ну дык говору же человек кеннот инто подумать и понять где причина, а где следствие :troll:
От ребёнка верящего, что подарки под елку положил дед мороз, он кстати не очень отличается :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 13:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Я и не путаю, это зло считает, что я использую это вполне обычное явление как доказательство существования бога. И яростно пытается его контраргументировать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я и не путаю, это зло считает, что я использую это вполне обычное явление как доказательство существования бога. И яростно пытается его контраргументировать.

Бред, я такого ни разу не писал :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

И что? :facepalm: Перечитай ещё раз где там что-то про православие? :facepalm:
Ещё раз же говорю - ты не можешь понять прочитанное.

Оу ну давай не будем, православие там, ислам ты написал про веру в бога передающуюся генами, а не социумом. Или ты хочешь сказать, что православие не передается а вера в бога - да?

Дооо
Опять же ты ничего не понял и понаписал кучу домыслов к тому же о том, чего я не утверждал. Серьёзно. Яркий пример некритического мышления.

Очень яркий пример, когда я не проглатываю любой бред, написаный вроде бы за здравую идею, а удачно его фильтрую.

Не совсем, у них явное преобладает тяга к сверхьестественному. Тому что морковка полезна они верят плохо, грубо говоря.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Оу ну давай не будем, православие там, ислам ты написал про веру в бога передающуюся генами, а не социумом. Или ты хочешь сказать, что православие не передается а вера в бога - да?

Про "передаётся генами" я ничего не писал, хотя почему бы и нет? :troll:
Почему вера в бога не может передаваться генами?

Очень яркий пример, когда я не проглатываю любой бред, написаный вроде бы за здравую идею, а удачно его фильтрую.

Мне давно уже кажется, что ты не очень здоров и ты умудряешься это подтверждать чуть ли не каждым своим постом... ну как так 8(
От того что ты назовешь "не понял что прочитал" словом "фильтрую" - суть то не поменяется :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 13:33

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Не совсем, у них явное преобладает тяга к сверхьестественному. Тому что морковка полезна они верят плохо, грубо говоря.

:facepalm:
выше уже писали, вера в дедмороза подкрепляется конфетами и подарками.
а вера в целебную морковку только невкусной морковкой.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Полезность - абстракция, о которой говорят ребенку родители. А вкус (особенно, если он не нравится) - "пруф".
Очевидно, что дети предпочитают "пруф" абстракции.
  • 0
Спойлер

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Серьёзно? Они так и говорят тебе - не верю, что морковка полезна? :facepalm: НУ прекращай уже это невменяемое позорище, противно читать

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 13:34

• 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

:facepalm:
выше уже писали, вера в дедмороза подкрепляется конфетами и подарками.
а вера в целебную морковку только невкусной морковкой.

Нет, я именно про свойство психики:
Спойлер

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Полезность - абстракция, о которой говорят ребенку родители. А вкус (особенно, если он не нравится) - "пруф".
Очевидно, что дети предпочитают "пруф" абстракции.

Дык да полезность морковки ни разу не аргумент за то, что бы её есть :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Спойлер

То есть религия это одна из разновидностей "контактика"?
Вот уж в точку.
  • 0
Спойлер

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Про "передаётся генами" я ничего не писал, хотя почему бы и нет? :troll:
Почему вера в бога не может передаваться генами?

Ты определись, писал или не писал. там четко написано "вера" "передается генами"
Не проще сказать, да писал, да возможно не прав. А не устраивать цирк "Да ты не так понял"

Мне давно уже кажется, что ты не очень здоров и ты умудряешься это подтверждать чуть ли не каждым своим постом... ну как так 8(
От того что ты назовешь "не понял что прочитал" словом "фильтрую" - суть то не поменяется :troll:

Я прекрасно понял что прочитал. Назави хоть одного человека, который поймет выражение "вера передается генами" как либо ещё.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Спойлер

Мне нравится. когда обыватели начитаются популярного пересказа с левыми выводами и делают исходя из этого свои выводы :troll: Так держать. Поскольку идиотизм и невежество естественным образом вытекает из человеческой природы, любые попытки их подавить - обречены. :troll:
Остановите планету, я сойду :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Вот уж в точку.

Скорее контактик неплохо заменяет некоторым религию XD
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот уж в точку.

Британские ученые ™ наконец установили, что у детей критичность значительно снижена по сравнению со взрослыми. Поразительное открытие. Срочно нобелевскую премию!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Мне нравится. когда обыватели начитаются популярного пересказа с левыми выводами и делают исходя из этого свои выводы :troll: Так держать. Поскольку идиотизм и невежество естественным образом вытекает из человеческой природы, любые попытки их подавить - обречены. :troll:
Остановите планету, я сойду :troll:

Ну ты меня удивляешь, неужели впервые услышал, что невежество и идиотизм свойственны человеческой природе?
Ты вообще на той же планете живешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты определись, писал или не писал. там четко написано "вера" "передается генами"
Не проще сказать, да писал, да возможно не прав. А не устраивать цирк "Да ты не так понял"

Это ты определись и уже признай, что нихрена не понимаешь написанного

Ну кроме тех кому не повезло и гены заложили веру в боженьку

Ничё не написано про "предается генами" :troll:
Для тебя реально секрет, что гены могут сделать людей более восприимчивыми к идее о сверхъестественной всепрощающей фигне? :facepalm:
Цирк устраиваешь тут только ты омг, чё за люди я хренею с вас...

Я прекрасно понял что прочитал. Назави хоть одного человека, который поймет выражение "вера передается генами" как либо ещё.

Ты написал это выражение, не я...
Но ты серьёзно ничерта не понимаешь.
Вера таки передаётся генами да... Это очевидно, но речь то не о вере, а о вере в боженьку.

Ну ты меня удивляешь, неужели впервые услышал, что невежество и идиотизм свойственны человеческой природе?
Ты вообще на той же планете живешь?

Хм... Ты опять ничего не понял, ладно я привык уже бггг

Британские ученые ™ наконец установили, что у детей критичность значительно снижена по сравнению со взрослыми. Поразительное открытие. Срочно нобелевскую премию!

До это повод промывать детям мозг на счёт их божественного происхождения :troll:
Не кому-то нобелевку точно надо дать.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 November 2012 - 13:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Мда. Среди тех, кому не пофиг - перевес "за" в 3,37 раза.
Уважаемые модераторы.
Прокомментируйте пожалуйста, является ли общественное мнение достаточным основанием для перманентного бана?

Edit: Вынес в шапку.

Сообщение отредактировал Helga: 12 November 2012 - 14:14

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users