100кк?имхо: сетапы против вангелов - это нечто.... давно я так не ржал
![]()
![]()
![]()
вы им сколько заплатили-то?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

New Eden Open
Отправлено 25 November 2012 - 1:07

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 25 November 2012 - 1:14

Вообще, по нынешним правилам мне правильный бобросетап кажется весьма сильным. Хугин 5-ю сетками держит самые страшные корабли подальше. 8 дамперов с 4-х бобров дамагеров дампят в хлам. Фальк/рук/ББха джамит мелочь врага, онейрос откачивает крохи влетающего ДПС от дронов и мб фофок. Если логист дальше 30 км от кого нить - пара дамперов переходит на логиста, бобры легко сносят под парой сеток улетевшего. Если логист близко - сносим нах логиста. Мелочь которая долетит до бобров джамится и огребает от вариоров с хугина и онейроса. Вражеский логист в ентом им помочь не может никак. Ну и остается еще 5 очков на сдачу, можно взять какой нить электроник шип - китсуню там для джама или кереса для более качественного дампа. Я бы брал китсуню просто чтобы джамом ломать спайдер капа танк всяких инвалидов.
Зато капа некончается!http://gcc.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15293701
Хугины сами по себе тоже красивые
Отправлено 25 November 2012 - 1:41

Минусы тебе ставили, потому что ты написал чушь. За 3 года, которые я учавствую в алли чампах я заметил одну постоянную вещь. Когда кто-то выставляет прямую контру какому-то сетапу, и она взлетает все форумные аналитики хором восхваляют эту команду, если с контрой не угадали и она сливается, каждый форумный аналитик объясняет почему сетап и фиты говно, и как надо было делать на самом деле(с).С вас плюса через 3 дня, а то заминусовали сразу же
![]()
Вообще, по нынешним правилам мне правильный бобросетап кажется весьма сильным. Хугин 5-ю сетками держит самые страшные корабли подальше. 8 дамперов с 4-х бобров дамагеров дампят в хлам. Фальк/рук/ББха джамит мелочь врага, онейрос откачивает крохи влетающего ДПС от дронов и мб фофок. Если логист дальше 30 км от кого нить - пара дамперов переходит на логиста, бобры легко сносят под парой сеток улетевшего. Если логист близко - сносим нах логиста. Мелочь которая долетит до бобров джамится и огребает от вариоров с хугина и онейроса. Вражеский логист в ентом им помочь не может никак. Ну и остается еще 5 очков на сдачу, можно взять какой нить электроник шип - китсуню там для джама или кереса для более качественного дампа. Я бы брал китсуню просто чтобы джамом ломать спайдер капа танк всяких инвалидов.
Зато капа некончается!
Конкретно по этому случаю, я считаю, что сетап ТТ далеко не оптимальный для задач, которые он собирался выполнять, но говорить, что он убивается чем угодно - полная глупость. А мы надеемся, что вангелы покажут хорошие результаты и против других форматов.
Сообщение отредактировал Tusk: 25 November 2012 - 1:43

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 25 November 2012 - 1:44

А мы надеемся, что вангелы покажут хорошие результаты и против других форматов.
в теории: в совокупности нейтриков и дпс - может быть, но и им можно что-то противопоставить.... но это уже ваша задача как с этим бороться

гратс энивей, приятно видеть такие шипы мне, как одному из пользователей оных

Отправлено 25 November 2012 - 2:11

Я не считаю выставленый вашими противниками сетап контрой хоть какму либо сетапу. Маскимум, что они могли отконтрить - трипл батл ганг ЕФС без сапорта или что-то типа того. Я же описал просто концепцию боброформата на чемп, которым панды выиграли али чемп в свое время. Концепция заключается в контроле ренжа сетками, дамп и дамага с лонг ренжа бобрами, джам как контра мелочи. Никаких трекдизов не нужно, т.к. основа сетапа в контроле ренжа. Если у вас получается контролить ренж, дамперы работают намного круче трекдизов. Если сфейлили ренж контроль - никакие трекдизы не помогут. Фактически, из концепции боброганга у противников были только сетки и больше ничего. Дамаги с бобров нет, потому как бобров ровно два. Дампа мало и он не организован, джама как контры мелочи нет.Когда кто-то выставляет прямую контру какому-то сетапу...
Сообщение отредактировал Podli: 25 November 2012 - 2:15
Отправлено 25 November 2012 - 2:14

Я даже отвечать на такую крутую аналитику боюсь.

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 25 November 2012 - 5:16

"ефс танкует инвалидностью противников" (ц) чятик
Ниправда, у нас просто есть "супер агильные и быстрые виндики", которые затмевают солнце, уворачиваются от ракеток, танкуют структурой пару тенг, ловят драмиели на мвд и с бампа выбивают шипы за край арены... Это сами девы признали
Сообщение отредактировал StarWind: 25 November 2012 - 5:18
Отправлено 25 November 2012 - 16:22

Простынка на ЗеМартиниДотКом про бой Expendables vs. Ronin на прошлой неделе (с баном слепней и клейморами)
http://themittani.co...and-pixies-boss

Сообщение отредактировал Inggroth: 25 November 2012 - 16:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users