Спасибо!Вообще не знаю, как дерево может не нравиться...
ЗЫ: Дерево все равно лучше

По сути темы: патч так интригует, что лучшим действием будет ожидание официального релиза.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спасибо!Вообще не знаю, как дерево может не нравиться...
ЗЫ: Дерево все равно лучше
не нравиться? Да запросто, оно только кажется более оптимальным решением. А на практике в среднем увеличивает время доступа к нужным окнам. Другое дело, что сейчас его привели в божеский вид. Так что теперь инвентарь можно почти полностью привести к старому виду и запретить ему решать за пользователя, что же нужно пользователю.Вообще не знаю, как дерево может не нравиться, намного оптимизированей стал инвентарь.
Разделить инвентарь можно было и до этого. И перетаскивать нужны хабр на шип в дереве, намного оптимальнее, чем иметь 100500 открытых окон.не нравиться? Да запросто, оно только кажется более оптимальным решением. А на практике в среднем увеличивает время доступа к нужным окнам. Другое дело, что сейчас его привели в божеский вид. Так что теперь инвентарь можно почти полностью привести к старому виду и запретить ему решать за пользователя, что же нужно пользователю.
Попасть в маленькую полоску, разумеется, несомненно гораздо проще чем в большое окно. А искать потом, в случае мисс-дропа, хабар тоже, разумеется, быстрее перетыкая вкладки, а не выложив обратно из окна. А если учесть, что в первое время окна открывались "интеллектуально", чтобы "облегчить" работу с инвентарем, то это был просто АдЪ и Израиль.И перетаскивать нужны хабр на шип в дереве, намного оптимальнее, чем иметь 100500 открытых окон.
Попасть в маленькую полоску, разумеется, несомненно гораздо проще чем в большое окно. А искать потом, в случае мисс-дропа, хабар тоже, разумеется, быстрее перетыкая вкладки, а не выложив обратно из окна. А если учесть, что в первое время окна открывались "интеллектуально", чтобы "облегчить" работу с инвентарем, то это был просто АдЪ и Израиль.
Зы: а еще по полоскам в дереве хорошо видно, на сколько целевой ангар уже забит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:03
Когда после тонны говна его сделали настраиваемым до состояния старого. Как ни странно. Вообще, кто-то хорошо сказал тут на форуме: "Это инвентарь, а не долбанная эвристическая машина. Он только и должен, что открываться и закрываться.".Не, кому-то не удобно. Так всегда было есть и будет кушать. Статистику я не проводил, но что-то подсказывает мне, что такой инвентарь многим пришелся по душе.
Про вес не помню, может из-за полосочки все.Зы: активный шип всегда один на чара. Или ты научился сидеть сразу в нескольких?
Когда после тонны говна его сделали настраиваемым до состояния старого. Как ни странно. Вообще, кто-то хорошо сказал тут на форуме: "Это инвентарь, а не долбанная эвристическая машина. Он только и должен, что открываться и закрываться.".
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:33
1. Которая, как ни странно, ТОЖЕ была.1. Про вес не помню, может из-за полосочки все.
2. Ну я обозвал конфетой пирожок. Бывает. Про "собранные" речь шла. В одном окне с хабром, все же удобнее оперировать шипами. Чем 100500 закладок и окон по всей станции.
Сообщение отредактировал Eretic: 19 November 2012 - 21:36
2. Один фиг открываешь несколько окон, дабы всегда знать не только что КЛАДЕШЬ, но и что сейчас ВНУТРИ. Ибо быстро и точно решить задачу "дозаправить кар топляком и стронцием" не зная, сколько в нем топляка и стронция сейчас, не реально.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:51
И собственно всё =) Не надо так много писАть.ЗЫ: Я действительно не помню старый инвентарь
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Эм, нет. Я открыл 2 окна. И если мне надо например заправить еще и кар, мне не надо лезть в шип ангар, искать там кар, открывать фьюлбей кара. Я просто в уже открывшимся окне фьюл бея мороса, выберу фьюлбей кара.ТЫ! ОТКРЫЛ! ФУЕЛБЕЙ!
Тем самым наплодив окошек. Твое же дерево тем и супер, что не надо плодить окна.
ССР говорили, что показатель "дипиеса" по вам, это эстетическое дополнение. И изменения брекетов - лишь обновление стиля.И собственно всё =) Не надо так много писАть.
Те кто придут на круглые иконки с дугами хп тоже будут доказывать, что так УДОБНЕЕ .
Возможно какому нибутьнаркомануувлечённому игроку действительно будет интересно "какой же из 100500 стреляющих по нему брекетов депесит больше всех ?"
эм... удобно же.Скажите-ка, капсулиры, у вас корпангаров нет? И не бывает много разнообразного лута, который вы сортируете по станционным/фрейтовы/любым_другим контам?
Неудобно же сейчас выглядят ассеты, ну вот честное слово. А то, что вы уже костылики смонстрячили, как раз и говорит о том, что исполнение качественной идеи явно страдает.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ассеты не меняли (интерфейс ассетов).Скажите-ка, капсулиры, у вас корпангаров нет? И не бывает много разнообразного лута, который вы сортируете по станционным/фрейтовы/любым_другим контам?
Неудобно же сейчас выглядят ассеты, ну вот честное слово. А то, что вы уже костылики смонстрячили, как раз и говорит о том, что исполнение качественной идеи явно страдает.
Вот ключевая фраза....
А к корп агару у большинства доступа нету, но даже если мы закроем на это глаза, что в нем не удобного? Вместо веток с шипами, у тебя ветки с ангарами...
Если это единственный довод, то слабо... Почему за год, я буквально пару раз не туда "уронил".Вот ключевая фраза.
С корп-ангарами с новым интерфейсом инвентаря работать не удобно. Постоянно слышатся просьбы, типа: "У тебя есть доступ к 4-й ячейке, а то я туда случайно уронил...". В старом инвентаре ты просто не будешь открывать ячейку корп-ангара, к которой у тебя нет доступа, а в новом они считай открыты в виде дерева, всегда... Именно поэтому я не пользуюсь перетягиваем предметов на полосочки в дереве, я всегда открываю окно, и смотрю, что я открыл. А это дополнительные клики, которые мне нафик не нужны, так чем новый интерфейс лучше?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users