Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Retribution: полная подборка изменений от CCP Fozzie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Вообще не знаю, как дерево может не нравиться...
ЗЫ: Дерево все равно лучше :ninja:

Спасибо! :wub:

По сути темы: патч так интригует, что лучшим действием будет ожидание официального релиза. :rolleyes:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Вообще не знаю, как дерево может не нравиться, намного оптимизированей стал инвентарь.

не нравиться? Да запросто, оно только кажется более оптимальным решением. А на практике в среднем увеличивает время доступа к нужным окнам. Другое дело, что сейчас его привели в божеский вид. Так что теперь инвентарь можно почти полностью привести к старому виду и запретить ему решать за пользователя, что же нужно пользователю.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

не нравиться? Да запросто, оно только кажется более оптимальным решением. А на практике в среднем увеличивает время доступа к нужным окнам. Другое дело, что сейчас его привели в божеский вид. Так что теперь инвентарь можно почти полностью привести к старому виду и запретить ему решать за пользователя, что же нужно пользователю.

Разделить инвентарь можно было и до этого. И перетаскивать нужны хабр на шип в дереве, намного оптимальнее, чем иметь 100500 открытых окон.
  • 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

И перетаскивать нужны хабр на шип в дереве, намного оптимальнее, чем иметь 100500 открытых окон.

Попасть в маленькую полоску, разумеется, несомненно гораздо проще чем в большое окно. А искать потом, в случае мисс-дропа, хабар тоже, разумеется, быстрее перетыкая вкладки, а не выложив обратно из окна. А если учесть, что в первое время окна открывались "интеллектуально", чтобы "облегчить" работу с инвентарем, то это был просто АдЪ и Израиль.

Зы: а еще по полоскам в дереве хорошо видно, на сколько целевой ангар уже забит.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Это я не сразу распробовал, однако таки кидать патроны в крабмобиль стало куда удобнее.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Попасть в маленькую полоску, разумеется, несомненно гораздо проще чем в большое окно. А искать потом, в случае мисс-дропа, хабар тоже, разумеется, быстрее перетыкая вкладки, а не выложив обратно из окна. А если учесть, что в первое время окна открывались "интеллектуально", чтобы "облегчить" работу с инвентарем, то это был просто АдЪ и Израиль.

Зы: а еще по полоскам в дереве хорошо видно, на сколько целевой ангар уже забит.

В случае мисс-дропа вариантов не много, куда упать могло. Вообщем-то 2. Редко когда больше. С таким же успехом миссдропнуть можно и на иконку шипа в ангаре и на закладку. Более того, "тащить" выделенный объект нужно меньше (хотя зависит от вида инвентаря конечно) :)
А имея полный список активных шипов, с возможность оперировать сразу дронбеями, карго, корп ангарами в капиталах и прочими отсеками. С новой удобной фильтрацией и настраиваемой фильтрацией, это все лучше, чем было.
Плюс такие мелочи как - отображение веса и стоимости выделенных объектов.
Кстати, склеивать окна инвентаря можно и сейчас. Никогда не требовалось, но вот решил попробовать; мне вообще интересно, как возникают такие вопросы "а можно инвентарь склеивать?" и прочее. За год сами ни разу не пробовали сделать то, что вам требуется? Прочитали девблог, отзывы и решили, что пора изображать недовольство

Не, кому-то не удобно. Так всегда было есть и будет кушать. Статистику я не проводил, но что-то подсказывает мне, что такой инвентарь многим пришелся по душе.
Вообщем я не вижу минусов в нем

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:03

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Вес был и раньше. Открыть КА разных шипов отдельно тоже можно было, если религия не мешала. Положить ошибочно в шип, да, изредка бывало. А прикручивание ценника можно было и в старый визуально вариант интерфейса встроить. Один фиг не функционально при работе с интерфейсом.

Зы: активный шип всегда один на чара. Или ты научился сидеть сразу в нескольких?

Не, кому-то не удобно. Так всегда было есть и будет кушать. Статистику я не проводил, но что-то подсказывает мне, что такой инвентарь многим пришелся по душе.

Когда после тонны говна его сделали настраиваемым до состояния старого. Как ни странно. Вообще, кто-то хорошо сказал тут на форуме: "Это инвентарь, а не долбанная эвристическая машина. Он только и должен, что открываться и закрываться.".
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Зы: активный шип всегда один на чара. Или ты научился сидеть сразу в нескольких?

Про вес не помню, может из-за полосочки все.
Ну я обозвал конфетой пирожок. Бывает. Про "собранные" речь шла. В одном окне с хабром, все же удобнее оперировать шипами. Чем 100500 закладок и окон по всей станции.

Когда после тонны говна его сделали настраиваемым до состояния старого. Как ни странно. Вообще, кто-то хорошо сказал тут на форуме: "Это инвентарь, а не долбанная эвристическая машина. Он только и должен, что открываться и закрываться.".

Он должен быть удобным. И новая эвристическая машина - удобная. Я юзаю фильтры для быстрого поиска, открываю шифт+лкм отдельные окна, если требуется и во всю юзаю дерево.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:33

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

1. Про вес не помню, может из-за полосочки все.
2. Ну я обозвал конфетой пирожок. Бывает. Про "собранные" речь шла. В одном окне с хабром, все же удобнее оперировать шипами. Чем 100500 закладок и окон по всей станции.

1. Которая, как ни странно, ТОЖЕ была.
2. Один фиг открываешь несколько окон, дабы всегда знать не только что КЛАДЕШЬ, но и что сейчас ВНУТРИ. Ибо быстро и точно решить задачу "дозаправить кар топляком и стронцием" не зная, сколько в нем топляка и стронция сейчас, не реально.

Сообщение отредактировал Eretic: 19 November 2012 - 21:36

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

2. Один фиг открываешь несколько окон, дабы всегда знать не только что КЛАДЕШЬ, но и что сейчас ВНУТРИ. Ибо быстро и точно решить задачу "дозаправить кар топляком и стронцием" не зная, сколько в нем топляка и стронция сейчас, не реально.

спойлер2 действия (если инвентарь уже открыт):

Изображение

Shift+ЛКМ

Изображение

С 4-ого декабря, будет еще одно удобство. Фильтр на все окна. На данный момент, фильтр применяется только к окну, где он выбран (как бы это очевидно не выглядело).

ЗЫ: Я действительно не помню старый инвентарь (к хорошему быстро привыкаешь и начинаешь воспринимать как должное). Попытался найти скрины, но многие потерялись (за такое время и винда сносилась и машины менялись), самые ранние что-то за прошлый октябрь и там инвентарь не засветился :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 November 2012 - 21:51

• 0
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
ТЫ! ОТКРЫЛ! ФУЕЛБЕЙ!

Тем самым наплодив окошек. Твое же дерево тем и супер, что не надо плодить окна.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12974 сообщений
2470
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

ЗЫ: Я действительно не помню старый инвентарь

И собственно всё =) Не надо так много писАть.
Те кто придут на круглые иконки с дугами хп тоже будут доказывать, что так УДОБНЕЕ .
Возможно какому нибуть наркоману увлечённому игроку действительно будет интересно "какой же из 100500 стреляющих по нему брекетов депесит больше всех ?"
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

ТЫ! ОТКРЫЛ! ФУЕЛБЕЙ!
Тем самым наплодив окошек. Твое же дерево тем и супер, что не надо плодить окна.

Эм, нет. Я открыл 2 окна. И если мне надо например заправить еще и кар, мне не надо лезть в шип ангар, искать там кар, открывать фьюлбей кара. Я просто в уже открывшимся окне фьюл бея мороса, выберу фьюлбей кара.

И собственно всё =) Не надо так много писАть.
Те кто придут на круглые иконки с дугами хп тоже будут доказывать, что так УДОБНЕЕ .
Возможно какому нибуть наркоману увлечённому игроку действительно будет интересно "какой же из 100500 стреляющих по нему брекетов депесит больше всех ?"

ССР говорили, что показатель "дипиеса" по вам, это эстетическое дополнение. И изменения брекетов - лишь обновление стиля.
Возможно ты хотел сказать про ХУД таргетов. ХУД таргетов мне нравится новый. Сказать что он удобнее\не удобнее не могу. Полетав на тесте довольно много, я к нему привык и ощущается так же.
Вопрос, который можно задать: зачем тогда меняли? Затем, что им надоели старые ХУД.
  • 0
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Скажите-ка, капсулиры, у вас корпангаров нет? И не бывает много разнообразного лута, который вы сортируете по станционным/фрейтовы/любым_другим контам?
Неудобно же сейчас выглядят ассеты, ну вот честное слово. А то, что вы уже костылики смонстрячили, как раз и говорит о том, что исполнение качественной идеи явно страдает. :m0201:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Скажите-ка, капсулиры, у вас корпангаров нет? И не бывает много разнообразного лута, который вы сортируете по станционным/фрейтовы/любым_другим контам?
Неудобно же сейчас выглядят ассеты, ну вот честное слово. А то, что вы уже костылики смонстрячили, как раз и говорит о том, что исполнение качественной идеи явно страдает. :m0201:

эм... удобно же.
открыл ангары в дереве и кидай туда что надо
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ассеты не меняли (интерфейс ассетов).

Настрой для себя разные фильтры и будет тебе счастье. Ткнул на кнопочку "армор танк", у тебя весь хабр отсортировался и показывает только модули арморного танка.

А к корп агару у большинства доступа нету, но даже если мы закроем на это глаза, что в нем не удобного? Вместо веток с шипами, у тебя ветки с ангарами...
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

А к корп агару у большинства доступа нету, но даже если мы закроем на это глаза, что в нем не удобного? Вместо веток с шипами, у тебя ветки с ангарами...

Вот ключевая фраза.
С корп-ангарами с новым интерфейсом инвентаря работать не удобно. Постоянно слышатся просьбы, типа: "У тебя есть доступ к 4-й ячейке, а то я туда случайно уронил...". В старом инвентаре ты просто не будешь открывать ячейку корп-ангара, к которой у тебя нет доступа, а в новом они считай открыты в виде дерева, всегда... Именно поэтому я не пользуюсь перетягиваем предметов на полосочки в дереве, я всегда открываю окно, и смотрю, что я открыл. А это дополнительные клики, которые мне нафик не нужны, так чем новый интерфейс лучше?
  • 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
как ронял мимо вкладки так роняю мимо пункта в дереве.. ничего для меня криворукого не изменилось :unsure:

Сообщение отредактировал Denadan: 20 November 2012 - 11:20

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Вот ключевая фраза.
С корп-ангарами с новым интерфейсом инвентаря работать не удобно. Постоянно слышатся просьбы, типа: "У тебя есть доступ к 4-й ячейке, а то я туда случайно уронил...". В старом инвентаре ты просто не будешь открывать ячейку корп-ангара, к которой у тебя нет доступа, а в новом они считай открыты в виде дерева, всегда... Именно поэтому я не пользуюсь перетягиваем предметов на полосочки в дереве, я всегда открываю окно, и смотрю, что я открыл. А это дополнительные клики, которые мне нафик не нужны, так чем новый интерфейс лучше?

Если это единственный довод, то слабо... Почему за год, я буквально пару раз не туда "уронил".
  • 0
Изображение

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Если это единственный довод, то слабо... Почему за год, я буквально пару раз не туда "уронил".

Ты живешь на посе, в ангаре которого у тебя есть доступ только к одной ячейке?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users