Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О меметическом наполнении литературных конкурсов и о накладываемых конкурсами когнитивных искажениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
280 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Тебе объяснить разницу между "пожеланиями" спонсора, когда тот подчеркивает свое спонсорское положение и заявлением простого пользователя?

Когда спонсор "желает" он делает пальцы врастопырку и говорит "а вот эти клоуны мне не нравится". При этом всем понятно, что если спонсору в красном пижмаке не нравятся клоуны, то клоунов надо убрать. При этом "спонсор" дважды бустит свое и без того раздутое ЧСВ - первый раз, когда напоминает, что он здесь не просто кто-то, а Спонсор; второй раз, когда указывыает, что клоуны и организаторы должны слушаться не только прямого приказа, но малейшего намека. это назвается "предугадывать желания хозяина".

А вот если содрать с тебя этот самый красный спонсорский пиджак, то твоя реплика о том, что тебе что-то там не нравится, стоила бы плевка в твою сторону, в лучшем случае.

Поэтому ты и оформил свое "не нравится" соответствующим образом. Дважды оформил. Первый раз был вчера, когда ты точно так же пафосно заявлял "у Пэдро будет все, когда понадобится, а от тебя нет ничего, кроме тупого флуда"(примерно дословно). Вчера тебя не восприняли никак, поэтому сегодня ты решил повторить свой "спонсорский намек" в более доходчивой форме, а то холопы что-то распоясались.

Все твои попытки спрятаться за формальным значением слов не меньший фейл, формулировки из википедии никогда не отражают смысла, который ВСЕГДА заложен в сути.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 November 2012 - 0:37

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А чего добился ты?

А я эльф 80-го уровня.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это бесполезно я его уже позавчера на этом ловил и даже сертификат выдал

То же самое и этот комик.

"Я не говорил, что я буду проводить конкурс! Нет! Где я такое говорил?!! А?!! ААА?!!"

и рядом

"А какие вы можете высказать идеи по конкурсу? Я хочу выслушать, что вы можете мне посоветовать".

Он серьезно считает себя победителем, потому что формально он не говорил. Нахрена тебе выслушивать, если ты не собираешься проводить? Ты что, собиратель форумного фольклора? Хрен там, ты такой же лицемер, который говорит намеками, а потом, будучи пойманным за руку, прячется за формальным значением "Я же ОТКРЫТО не говорил".

А я эльф 80-го уровня.

Ха. Аурум Галенте круче. Он топовый хиллер топового клана. А ты жалкий эльф 80-го левела. А у Дича так вообще кланхолл был. У тебя был кланхолл? Ты ничто!!! Мне тебя жалко!!!

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 16 November 2012 - 0:42

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Ха..я понял...вся эта "тема" - разводка модеров с целью поднять рейтинг лит конкурса!

получил инфу из космоса. :ninja:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ха..я понял...вся эта "тема" - разводка модеров с целью поднять рейтинг лит конкурса!

получил инфу из космоса. :ninja:

Это не инфа из космоса, это всего лишь птичка.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

На грани сходит со сцены, однако намерен из принципа забрать премию Сарахема, поскольку считает Hlad'а некомпетентным, а институт дисквалификации непрофессиональных жюри — непроработанным. "Больше в этом фарсе участвовать не хочу, всех благ"

Посмотрел на оценки голосований и стало грустно. Участвовал в конкурсах года полтора назад и тогда оценивало и читало рассказы в этом топике гораздо больше людей чем сейчас. Что же произошло за полтора года и почему? Риторический вопрос, все и так знают. Рыба гниет с головы, понимайте уж как хотите, хотя можно и дальше закрывать на все глаза. Мастерство участников конкурсов возросло, но число как читателей так и писателей поубавилось, и тенденция продолжается. Скоро в абсолютно пустом разделе будут сидеть всего несколько человек. Критики.

спойлерХотя если озвучивать мое мнение, которое наврядли кого то тут интересует
достаточно неплох и оригинален рассказ Еретики. Несмотря на многие странные вещи и довольно непонятный сюжет, в нем чуствуется дух ЕВЫ. На грани увы банален до горя и с середины текста уже известна концовка. Хвалить конечно можно, но говорить что рассказ тянет на первое место, я бы не стал, уж пусть простит меня за эти резкие слова автор. Впрочем то же самое могу сказать и про его соперника. Бой просто замечателен. Вот только не про еву, которая там притянута за уши. Вообще не про еву. Про детей или смысл жизни писателя? Ну может быть. Не могут из-за расказа помириться враждующие стороны, ну никак не могут, каким бы он замечательным не был. А вот посраться - запросто, примером этому этот топик. Да и выглядит концовка явно неубедительно.

Дополнительное условие №2

В рассказе должен быть преодоленный страх либо иная привычная личная проблема, с которой персонаж в нормальной жизни свыкся, о которой он знает, но в пространстве рассказа должен встретить и решить. Процесс и результат решения должен играть ключевую роль в сюжете. Что угодно: бла бла бла. Решение не обязано быть успешным и верным.

Я надеюсь Кланси как честный человек не изменит своему слову и поступит правильно, поскольку в случае потопа корабля (пусть даже космического) ответственность на себя должен брать Капитан.

Сообщение отредактировал CalledRed: 16 November 2012 - 1:02

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
отвечая на пост CalledRed, без цитат:

1. я не ангел, и на дальних дистанциях вменяемость и терпение начинают трескаться и рассыпаться. Пробежать 10 дней от старта до финиша - возможно, месяц... ну сами видите что получается.
2. вижу сам, что происходит. Только Шай-Хулуд молча и невзирая ни на что вносит текст за текстом, остальные чего-то ждут. Новичков -- нет, разве что после этого забега кто-то останется.
3. может быть, это раздел не для этого форума. Или форум не для этого раздела -- у нас образовался закрытый кружок, в котором тепло, уютно и пахнет гнилью
4. не буду зарекаться (не уступить просьбам очень тяжело) -- но есть чёткое ощущение, что все дальнейшие попытки бесполезны от меня. У меня больше НЕТ ИДЕЙ, кончились. Я не могу оторваться от шаблона, не могу всерьёз рискнуть -- и проиграть. Пусть, если это кому-то нужно, следующий проход исполнит кто-то другой. Я его поддержу по мере сил, возможно отправлю рассказ и спущусь с небес на землю. Возможно, какая-то помощь советами и поддержкой -- и то вряд ли, очень сложно не забрать себе первое место.
5. раздам призы и наконец-то можно будет дышать.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Конкурс проходил довольно спокойно и мирно... Но тут настал вечер с четверга на пятницу. Драма, драма эвривеа. Даже предчувствие пятницы риальне живительно действует.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Вот вы без меня насрали-то...

У вас там что, вещества в водопровод попали? Какой паноптикум я пропустил! Такое ощущение что в топе все рехнулись разом. Этожесть товарищи!

2. вижу сам, что происходит. Только Шай-Хулуд молча и невзирая ни на что вносит текст за текстом, остальные чего-то ждут. Новичков -- нет, разве что после этого забега кто-то останется.

Э, я тоже вроде иногда... Ну окай, как скажешь.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

текст

тексты меньше 3к символов от тебя не принимаются.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Как я вижу развитие событий...

- Обзоры ув. тов. Хлада вызвали взрывное разрушение анальной заглушки у автора На Грани, и он снял рассказ. Но бригада ремонтников в лице Кленси провела экстренный комплекс мероприятий и рассказ вернулся.
- Это незначительное (не льсти себе автор, да) событие спрвоцировало срач поиск истины двумя демагогами блаародными донами - Кэпом Виздумом и Крулодом.
- На звуки непонятных и заумных слов насаммонился дважды инвалид умственного труда и ветеран сручата Алекс. Он начал фокусить на себе внимание приплясывая народный танец - сручанку. Тем временем блаародный дом Виздум получив свою дозу интеллектуальных утех пошел баиньки. На этом этапе все еще было прилично.
- Танцы Алекса стали последней соломинкой переломивший нижнепоясничный оградитель ув. тов. Шайн Реда, и он быстро, решительно укатал Алекса в РО. Сопроводив процесс укатывания некорректными, не допустимыми для высокого статуса зеленых штанов, высказываниями.
- Эти высказывания сработали как ректальный детонатор. Нагрузка на измочаленные пуканы достигла предела, и только самые стойкие выдержали. (Кэп в это время уже сладкодрых).
- Среди невыдержавших оказался спонсор и меценат Грини Ли. Побуждаемый анальным зудом он сделал замечание, что, мол за свои деньги спонсора он хотел бы видеть конкурс без такого шитсторма. Такого не позволял себе даже одиозный Дич, который донатил на конкурсы в десятки раз больше.
- Тут уже треснули даже самые крепкие сфинкеры. Блаародный дон Крулод оглушительно сдетонировав был отправлен в РО господином У-Пэ. (до чего довел планету...)
- Господин У-Пэ так же быстро, решительно сорвал зеленые штаны с господина Шайн Рэда. До выяснения.
- На фоне всего этого случилось то, что должно было случится рано или поздно. У КотМэна выработалась терпимость к подавляющим веществам, и он начал нести что-то уж совсем, совсем безсвязное. Но вроде в сторону Старого пепелаца, который летал по теме на пережоге Эвазив Маневров.
- Наконец качанные в 5 увороты и маневрирование позволили ржавому летательному аппарату покинуть тему целым (а внизу все взрывалось, летели ошметки)
- Весь этот лютый шитсторм свалился на одного маленького, но удивительно стойкого Кленси. (думаю что на лице у него после вчерашнего трафарет в форме ладони)
- Тут как разх пробудился ото сна почивавший Кэп, и увидел...
- Прочитав всю тему и получив всю дозу безумия разом Кэп Виздум сделал единственно верное предположение об утечке веществ в водопровод, как о причине массового помешательства.

Нет, серьезно. Вы посмотрите на тему. Целиком прочитайте. Это же *ворующий* душу леденец. Стыдно должно быть. Гомо саминесы, тоже мне. Нет, драма, конечно, достойна древнегреческого эпоса, уровень драмы переплюнул все... Но есть же предел. Качайте скилл уходить баиньки когда пора. Лучше для мозга.
  • 6
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
я же обещал не хулиганить

5. раздам призы и наконец-то можно будет дышать.

выдыхай уже

один кот у тебя в запасе.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36290 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

«Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: “Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты”. Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин. Такой удар со стороны классика! А?» Хлад вдруг раскрывает плагиат.

Мне больше нравится "Прочла вчера твои стихотворенья - какой-то Байрон тебя жутко обокрал"

Тебе объяснить разницу между "пожеланиями" спонсора, когда тот подчеркивает свое спонсорское положение и заявлением простого пользователя?

Пепе, не путай спонсора и мецената
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

А есть разница?
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004
спонсор вкладывает деньги, а меценат дарит от души.

спонсор и меценат отличаются по мировоззрению.
это два разных человека.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
Специально для ПеПе.
Я уже говорил тебе, что демагог из тебя аховый. У тебя скил игры словами даже не куплен. Ты все время пытаешься выдать свои выводы и свои слова за чужие. Если бы хотя бы делал компиляцию из слов соперника - это может и проканало бы, но ты сознательно искажаешь как коменты так и смысл коментов и стараешься погромче крикнуть об этом, чтобы скрыть свою подставу под грудой праведного возмущения. Ты сейчас похож на того глупого пастушка который всех волками пугал. И многим уже не смешно. Вот брал бы пример с Крула. Он хоть и склочник, но я не замечал его в исправлении коментов, он не подменяет смысл слов собеседника, а пытается доказать тому свою точку зрения. И это гуд. Просто постарайся понять у меня уже сложилось мнение, что ты трепло, у других я думаю тоже начинает складываться такое мнение о тебе. Не пора ли сменить тактику и иногда выдавать что нибудь новое. А то с одним номером на эстраде не комильфо всю карьеру работать.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004

Специально для ПеПе.
Я уже говорил тебе, что демагог из тебя аховый. У тебя скил игры словами даже не куплен. Ты все время пытаешься выдать свои выводы и свои слова за чужие. Если бы хотя бы делал компиляцию из слов соперника - это может и проканало бы, но ты сознательно искажаешь как коменты так и смысл коментов и стараешься погромче крикнуть об этом, чтобы скрыть свою подставу под грудой праведного возмущения. Ты сейчас похож на того глупого пастушка который всех волками пугал. И многим уже не смешно. Вот брал бы пример с Крула. Он хоть и склочник, но я не замечал его в исправлении коментов, он не подменяет смысл слов собеседника, а пытается доказать тому свою точку зрения. И это гуд. Просто постарайся понять у меня уже сложилось мнение, что ты трепло, у других я думаю тоже начинает складываться такое мнение о тебе. Не пора ли сменить тактику и иногда выдавать что нибудь новое. А то с одним номером на эстраде не комильфо всю карьеру работать.

прикинь - я тебе отвечу за него.
вот в чём трабл - этот чел пишет короткими фразами - ну, может у него мысли такие.
а тот-то пепелац уже выдал бы на этом конкурсе текст так уж теккст, а этот не может- не умеет.
если что, то я не хулиганил.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1

если что, то я не хулиганил.

Анекдот уже не смешон , поверь. Мы все уже твою позицию поняли. Просто ради Кленси и остальных кого ты хоть немного уважаешь пожалуйста прекрати.
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У тебя скил игры словами даже не куплен.

Нет скилла "ирга словами", есть скиллы "софистика", "словоблудие" и "лицемерие", которые вкчаны у тебя. Впрочем, вкачав в единичку скилл "логика" можно замтить всю глубину твоего баттхерта. (:

Я не путаю, зря, что ли, я вспомнил "красный пижмак". (:
  • 0

Eldest Cosmonaut

Eldest Cosmonaut

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Eldest Cosmonaut
  • Corp:EXIII

Специально для ПеПе.

Ну зря так. В отличие от большинства окружающих ( в том числе и меня) Пепелац - это "природное явление" и "явление" мыслящее и знаковое для данного форума и раздела в частности. Как и Клэнси, Виздум, Ильич и т.д., эта личность сумела создать о себе впечатление и сумела (для меня) быть интересной своими комментариями/мыслями. Это осязаемый человек/люди. А вот ты,Донпедро, хоть и не "склочник" в общем-то, но составляешь совершенно среднестатистическое впечатление. Не интересно тебя читать :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users