Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CALL THE P0LICE
Отправлено 17 December 2012 - 17:43
Отправлено 17 December 2012 - 17:47
Причем здесь невнятное бурчание, меня спросили сколько, я ответил, что расценок не знаю и поинтересовался, скока стоит, в ответ тишина... потом Лизыч говорит: я хз.... я подождал еще ответа, пожелал удачи и отвалил. А неадекват в том, что глупо с варами кидаться на всех подряд, если ты не школоло и к тебе обратились, не надо коленцами брыкаться...
я школоло, теперь я могу себя так вести?
Отправлено 17 December 2012 - 18:13
А неадекват в том, что глупо с варами кидаться на всех подряд
Я тоже так думаю. Варами кидаться не надо. Надо составить список всех членов корпы. Посмотреть борды - выделить потенциально водящих мачамп твоему шипу на котором собрался воевать. Пробить через агентов где находяться. Послать глазик составить список кто чем и как занимается (где копает, на какую корпу ранит - и т.д.). Посканить им фиты.
А потом уже кидать вам вар.
Отправлено 17 December 2012 - 18:32
ты нагенерил ил столько, что когда после поломки монитора я вернулся в игру, то был в тихом ахтунге что это надо все синхронизировать с глазками.если бы вар стоил как раньше - да.
Где то тут я и сломался. Хотя это и не единственная причина - но морально сильно повлияла.
Отправлено 17 December 2012 - 18:33
ты нагенерил ил столько, что когда после поломки монитора я вернулся в игру, то был в тихом ахтунге что это надо все синхронизировать с глазками.
Где то тут я и сломался. Хотя это и не единственная причина - но морально сильно повлияла.
это нагенерил не я, а вардек али.
я эти говнокорпы даже не добавляю например.
Отправлено 19 December 2012 - 13:12
И причем тут лиза вообще, это отдельный человек, а не мой альт.
Зы не все ссылки чот разглядел, яиц не было убитых случаем, а то мне кажется интер обиделся что его не забыли.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 December 2012 - 13:17
Alex K*Нейтрал
Отправлено 19 December 2012 - 21:42
Какой необычный подход, теперь любой лосс человека с тикером 911 будет рассматриваться с точки зрения моей перепалки на форумах?
ну а как ты хотел?)) ты же CEO как бы тикера 911))
Джереми когда играл, троллил зачетней.
А сколько попоболи выплескивали на него обиженные карибасы.
Даааа, Джереми-легенда))
Отправлено 20 December 2012 - 3:22
From: CONCORD
Sent: 2012.12.19 14:42
CONCORD has declared this war invalid as it breaches one or more articles in the Yulai Convention. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
а шо все? торнадки кончились?
давай еще недалю лиза. у вас такие классные инвалиды
Отправлено 20 December 2012 - 9:51
CONCORD invalidates war declared by CALL THE P0LICE against Solar Citizens
From: CONCORD
Sent: 2012.12.19 14:42
CONCORD has declared this war invalid as it breaches one or more articles in the Yulai Convention. The war will be declared as being over after approximately 24 hours.
а шо все? торнадки кончились?
давай еще недалю лиза. у вас такие классные инвалиды
Конечно, для нас было серьезным ударом что пиксель убил нам 5 торнад и мы решили не рисковать
Отправлено 20 December 2012 - 9:56
Джереми сдох давно. Если щас всю траву которая была зеленей высушить и вкурить, все сахарные головы давно забытых богов съесть, ещё не так вторкнет.Джереми когда играл, троллил зачетней.
А сколько попоболи выплескивали на него обиженные карибасы.
А то что ты его помнишь, это хорошо, конечно. Ева должна помнить своих уродов.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users