Лень тему лопатить, расценки выкладывали за убийство т3? Прейскурант есть? Типа - убийство хула тенгу 50кк, сгоревшая сабсистема 10% стоимости...
Огласите весь список, пожалуйста ©
пока они только корпоративные какбе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну по крайней мере 150 твоих ноунеим постов точно --- пустопорожниеага, то есть все 8 страниц пустопорожние разговоры, понятно.
ТС сказал что это мелочи и частности, обсуждение коих недостойно настоящих бизнесменов.Лень тему лопатить, расценки выкладывали за убийство т3? Прейскурант есть?
ТС сказал что это мелочи и частности, обсуждение коих недостойно настоящих бизнесменов.
Он хочет чтоб все на энтузазизме поубивали все тенги в хайсеке, а так же посы в хайсеке и в вх1.
Я смотрю тема набирает обороты, пожалуй и я сделаю вброс будничного ТРОЛОЛО. Пусть ТС (пообещает\реализует публично) за каждый слив т3 10-20-30кк лицу оказавшемуся финал блоу. Заодно и проведет 100500 жопочасов в разборе килов подсчет слитых т3 и перегона денег.
Тс прощупывает варианты и ищет тех кому это выгодно. Потом проведет оценку трудозатрат. И уже потом выработка стратегии и привлечение необходимых ресурсов(как материальных так и людских).
А мне нравится. Только толстовато.Ты читать умеешь, может на этапе два или три я пошлю все нах по каким-то определенным причинам...
Да пока меня интересует данный вопрос, я им и занимаюсь. А там посмотрим.
Сообщение отредактировал Helga: 21 November 2012 - 14:15
Ты как-то совсем не подготовился, я тебе так скажу. Сголой жёппой на ежа выпрыгиваешь и публику веселишь. Такой подход совсем не располагает к конструктивной беседе.Ты читать умеешь, может на этапе два или три я пошлю все нах по каким-то определенным причинам...
Да пока меня интересует данный вопрос, я им и занимаюсь. А там посмотрим.
Ты читать умеешь, может на этапе два или три я пошлю все нах по каким-то определенным причинам...
окПотом проведет оценку трудозатрат.
следствие из первого утверждения, не?И уже потом выработка стратегии и привлечение необходимых ресурсов(как материальных так и людских).
Ты это.Вот тебе ТС очередной бредовый вариант ,как минимизировать затраты и оптимизировать продвижение слива т3 организуй турнир на т3 в определенной ВХ №....... найми корпу как гаранта безопасности и честности проводимой акции выставь в качестве приза титан, мамку или еще чего дорогого и вкусного.... тебе решать но сумма потраченных т3 должна быть меньше приза в раз 10. тогда и попрет и фан будет и профит.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users