Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Увлекательный майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
367 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Уже было про "убрать лёд из империи?" :rolleyes:

но ввести его в вх.

а еще увеличить время регена астеров в зависимости от сс. например реген белта в 1.0 - раз в 20 дней. в 0.5 раз в 10 дней.... в лоу чаще х2. В клайм нулях тоже дулю с маслом - у них и так гравики. Глядишь майнинг переместиться в лоу-нули - и станет для майнера интересней, т.к. он будет постоянно решать задачу "как спасти задницу"
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

не так давно я копал арконор в системе с СС 0.9. Можете это объяснить?

Белт с боевой миски.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

но ввести его в вх.

а еще увеличить время регена астеров в зависимости от сс. например реген белта в 1.0 - раз в 20 дней. в 0.5 раз в 10 дней.... в лоу чаще х2. В клайм нулях тоже дулю с маслом - у них и так гравики. Глядишь майнинг переместиться в лоу-нули - и станет для майнера интересней, т.к. он будет постоянно решать задачу "как спасти задницу"

Не увлекайтесь.
Мы же не хотим при этом угробить весь рынок минералов?
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это было сравнение про "задротство".

Знаешь, я вот кота вискасом кормлю. Но когда ко мне гости приходят, я им вискас не предлагаю. Догадаешься, почему?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Знаешь, я вот кота вискасом кормлю. Но когда ко мне гости приходят, я им вискас не предлагаю. Догадаешься, почему?

Вот и не предлагай майнерам иди по пути дальнейшего увеличения афк.

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 12:56

• 0
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вот и не предлагай майнерам иди по пути дальнейшего увеличения афк.

Я не предлагал. Я предлагал ввести майнинг в планетарку с целью ликвидации скучного висения в спейсе с одним кликом в полчаса.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Я не предлагал. Я предлагал ввести майнинг в планетарку с целью ликвидации скучного висения в спейсе с одним кликом в полчаса.

Заметь. Я предлагаю "подтянуть" майнинг до уровня аномалек в плане интереса к игре. (хотя бы до аномалек). Ты предлагаешь вообще выпилить его из игры, заменив на планетарку.
Ну и кто тут "вискас соседям предлагает"?
:D

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 13:05

• 0
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну и кто тут "вискас соседям предлагает"?

Тот, кто хочет сломать несломанное :)

А насчет майнинга - ну признайся уже самому себе хотя бы - основную массу населения майнинг привлекает своей простотой и незамысловатостью. Это уже потом они обнаруживают, что незамысловатость сопровождается чудовищно убогим выхлопом, и они приходят на вхорум торговаться: "а давайте сделаем чтобы пыщ-пыщ-ололо и сразу я буду получать в сто раз больше ботов!!!".
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

А насчет майнинга - ну признайся уже самому себе хотя бы - основную массу населения майнинг привлекает своей простотой и незамысловатостью. Это уже потом они обнаруживают, что незамысловатость сопровождается чудовищно убогим выхлопом, и они приходят на вхорум торговаться: "а давайте сделаем чтобы пыщ-пыщ-ололо и сразу я буду получать в сто раз больше ботов!!!".

Все правильно, майнинг привлекает своим АФК. Вот только те, кто в довесок к лопате прокачал немного скилов на производство и инвент на форум не бегут плакаться, пока линии заняты, можно и покопать не особо напрягаясь. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 22 November 2012 - 13:28

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да пофигу на выхлоп, сколько раз трындеть то? Выхлоп это совершено третичная цель, если не дальше. Сам процесс уныл. Не должно быть в игре, нудных процессов.
Ты готов стоять на конвейере 8 часов и вкладывать на 17-тую страницу журнала пробник для волос? Или даже не так.
Ты готов СЛЕДИТЬ за этим?

Сообщение отредактировал FerrusManus: 22 November 2012 - 13:33

• 0
Изображение

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Все правильно, майнинг привлекает своим АФК. Вот только те, кто в довесок к лопате прокачал немного скилов на производство и инвент на форум не бегут плакаться, пока линии заняты, можно и покопать не особо напрягаясь. :)

А может просто потому, что привыкли к афк и халявы лишаться не хочется?
Уже неоднократно предлагалось развернуть добычу ресурсов в полноценное направление игровой деятельности.
Но видимо большинство игроков устраивает вариант "поставил и забыл", а ресурсы тем временем "с неба падают в карман".
  • 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Да пофигу на выхлоп, сколько раз трындеть то? Выхлоп это совершено третичная цель, если не дальше.

Чавойсь? :confused:

А может просто потому, что привыкли к афк и халявы лишаться не хочется?
Уже неоднократно предлагалось развернуть добычу ресурсов в полноценное направление игровой деятельности.
Но видимо большинство игроков устраивает вариант "поставил и забыл", а ресурсы тем временем "с неба падают в карман".

А это нужно считать по выхлопу. Несколько окон в "поставил и забыл" или одно, но "интерактив". :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да пофигу на выхлоп, сколько раз трындеть то? Выхлоп это совершено третичная цель, если не дальше. Сам процесс уныл. Не должно быть в игре, нудных процессов.

Приходит нуб в игру. Покатался на нубшипе, прокатился на дестре, покопал этим же дестром в белте, порылся в маркете. И вдруг обнаружил, что всего через неделю он может сесть в ретривер, и получать деньги из воздуха, ничего не делая, при этом значительно больше, чем с неписевых фригов в белте. "Вот оно, ДЕРЕВО!" - думает нуб и приступает к осуществлению американской мечты. Через некоторое время баржа меняется на эксгумер, т1 на т2, скиллы растут, и вместе с ними запросы. И тут вдруг выясняется, что скиллы-то с запросами растут, а вот прибыли как-то не очень. Начинает наш нуб думать, кто виноват и что делать. Но ёж, как известно, птица гордая, и вместо осознания, что пора развиваться, вырастать из детских ползунков копалки, двигаться дальше к новым целям и средствам - назначаются виноватые. Это, разумеется, ЦЦП, которое поматросило его легкими деньгами в нубстве и бросило беременным мечтами о восьми жампфурах, трех никсах и аватаре без средств к существованию. А раз виноватые назначены, дело за малым - развернуть кипучую деятельность на вхорумах, чтобы мерзкое ЦЦП наконец ответило за свои преступления против человечности, и немедленно кинулось его, майнера, поить, кормить и развлекать, ведь того факта что он, майнер, совершил трудовой подвиг и вкачал эксгумера, достаточно для радостной, бурной и безбедной старости.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Приходит нуб в игру. Покатался на нубшипе, прокатился на дестре, покопал этим же дестром в белте, порылся в маркете. И вдруг обнаружил, что всего через неделю он может сесть в ретривер, и получать деньги из воздуха, ничего не делая, при этом значительно больше, чем с неписевых фригов в белте. "Вот оно, ДЕРЕВО!" - думает нуб и приступает к осуществлению американской мечты. Через некоторое время баржа меняется на эксгумер, т1 на т2, скиллы растут, и вместе с ними запросы. И тут вдруг выясняется, что скиллы-то с запросами растут, а вот прибыли как-то не очень. Начинает наш нуб думать, кто виноват и что делать. Но ёж, как известно, птица гордая, и вместо осознания, что пора развиваться, вырастать из детских ползунков копалки, двигаться дальше к новым целям и средствам - назначаются виноватые. Это, разумеется, ЦЦП, которое поматросило его легкими деньгами в нубстве и бросило беременным мечтами о восьми жампфурах, трех никсах и аватаре без средств к существованию. А раз виноватые назначены, дело за малым - развернуть кипучую деятельность на вхорумах, чтобы мерзкое ЦЦП наконец ответило за свои преступления против человечности, и немедленно кинулось его, майнера, поить, кормить и развлекать, ведь того факта что он, майнер, совершил трудовой подвиг и вкачал эксгумера, достаточно для радостной, бурной и безбедной старости.

:lol:

Ладно. Теперь немного серьезнее. Про скилы - далеко не так и не всегда. Тот, кто разочаровывается в майнинге, уходит в хантинг или еще куда. А вот те, кто хочет заниматься майнингом постоянно. Кому понравилось это направление игры и через какое-то время они начинают скучать. Скучать именно потому, что в майнинге ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Человек и дальше готов копать минералы. Даже с радостью. Но сам процесс оказывается унылее хантинга. И вот тогда начинается кипишь на форумах. Конечно, я назвал свою причину. Но, судя по тому, что темы поднимаются регулярно, много кого в игре не устраивает текущее положение дел с майнингом. Самое интересное, что почти всегда предлагают не "кромсать баланс" для повышения профита, а просят именно разнообразия самого процесса копки.
  • 0
Спойлер

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Человек и дальше готов копать минералы. Даже с радостью. Но сам процесс оказывается унылее хантинга.

Это как раз то, что я описал - я хочу чтобы мне сделали весело, но ничего нового я осваивать не желаю. Видишь ли, самая большая подлость жизни заключается в том, что любая, сколько угодно интересная, деятельность, рано или поздно достает до впадения в хроническую депрессию. И лекарство от этого только одно - смена рода занятий. Это нужно просто понимать. Это не майнинг плохой. Он неудачно реализован, да. Но не более. Главная беда в том, что часть населения закукливается в своем нежелании разнообразить собственную жизнь, и обвиняет в своих бедах всех подряд.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Скучать именно потому, что в майнинге ЕВЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

Я тут чет подумал, что в еве как то так. И не важно чем ты занимаешься. Развлечение оно внутри головы - а не снаружи.
  • 1

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
Ладно Cartmann. Поставим вопрос по другому:
В майнинге скука от процесса приходит быстрее, чем надоедает сам майнинг как направление игры. С хантингом такого не происходит. С ПВП - тем более.
Планетарка и производство - немного из другой оперы. Сам принцип работы у них немного другой. Поэтому и не вызывает отторжения так быстро.
Так понятнее?

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 14:57

• 0
Спойлер

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

И лекарство от этого только одно - смена рода занятий.

Можно сменить род занятий, а можно и дальше майнить. Этапы майнинга: продаем руду (качаем стенд и скилы) => продаем миники => качаем альта бонусника (альтов лопаток). Многие останавливаются на этом, несмотря на то, что есть еще варианты повысить выхлоп - производство Т1. Потом приоритеты часто меняются, копка плавно заменяется на скупку миников (руды) у майнеров и лута у карибасов. Дальше анализ рынка на Т1 и прокачка барыги. Но некоторые и дальше продолжают копать (сам такой :) ), иногда просто в кайф несколько дней в белтах посидеть. Именно здесь и проявляется преимущество майнинга, как афк занятия, активные чары не простаивают, а приносят прибыль.

Сообщение отредактировал Stagg: 22 November 2012 - 15:03

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Я тут чет подумал, что в еве как то так. И не важно чем ты занимаешься. Развлечение оно внутри головы - а не снаружи.

Изображение

Это не майнинг плохой. Он неудачно реализован, да.

Он реализован не просто неудачно, он реализован просто отвратительно: в результате им способны заниматься либо боты либо совсем упоротые личности. Что плохого в том, чтобы хотеть улучшить эту грань игры до уровня того, чтобы это приносило удовольствие?
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ладно Cartmann. Поставим вопрос по другому:
В майнинге скука от процесса приходит быстрее, чем надоедает сам майнинг как направление игры. С хантингом такого не происходит. С ПВП - тем более.
Планетарка и производство - немного из другой оперы. Сам принцип работы у них немного другой. Поэтому и не вызывает отторжения так быстро.
Так понятнее?

У меня очень резкое отторжение вызвала именно планетарка. На три недели меня хватило с этот нанопастой. А майнинг - до сих пор копаю.... Кстати хантинг тоже надоел. От полного отторжения хантингом спасает что за вечер после работы (если побороть лень) - 300-350кк.
Майнинг сейчас гуд. Открыл окошечко и читаешь че там картман в ефс пишет. Иногда переставляешь ордера и стрипы. На ледорубстве вообще можно ребенку сказку почитать.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users