Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Привет 'дикторам

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
  • Client:Eng

вопрос дня. вам не по...фиг?

Просмотр сообщения

Нам нет. А тебе будет пофиг, пока будешь агента дрочить.
  • 0
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

на вагах к сожалению мвд нонстоп..фракционники юзают...это те кто на БШ в т2 обвесе напрыгивают....

убил умник. Чтобы доми мвд работал нонстоп надо или кап бустер в лоу или 2 повер диага или кап реч или кап бустер. Более менее нормальный вариант только с кап бустер, но для этого и фракционного мвд не надо.

И вспомни про такое чуждое калдырям понятие как трекинг. Вага промахивается по цели если крутится вокруг нее на мвд.

и вообще странная картина вырисовываеться... висит скажем ганг 10 бш...а вокруг какието прыши летают..и не чего с ними не сделать..а они к тому же дисаптором держат ганг и дамаджить пытаються..
я считаю что ракеты должны иметь возможность поражать такие цели..с дамагом хотябы 2-5% от номинала...тогда будет нормально...это конечно мое сугубо заинтересованное мнение.. :)

Просмотр сообщения

понятно сразу откуда такое отношение. 10 китайских (калдырских) равенов не могу т убить таклера. Какой ужос. Давайте всех нерфить.

если так любишь сравнения с реалом.
То подумай в современной армии есть танки и артиллерия. Но почемуто они не могут попадать по самолетам/вертолетам (напрмер). Но приетом танки все равно есть в армиях. А простив авиации используется специальное вооружение.

Так вот. Почему бы пилотам того мега ганга из 10 бш не вспомнить, что есть еще такие шипы как рапира, хугинн, или попроще даже каракал (для говнотаклеров) ??

PS больше всего меня бесит не сам нерф именно дикторов, а отношение сср. Вот взяли и понерфили. Забили болт на то что народ месяцами качался чтобы выжать максимум из понравившегося корабля. Я вот теперь сижу и думаю на чтобы такое прокачаться, так чтобы потом под нерф не попасть.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 05 November 2007 - 18:55

• 1
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Нам нет. А тебе будет пофиг, пока будешь агента дрочить.

Просмотр сообщения

если бы я только агентов мучал :) тогда бы мне было не пофиг и я орал про торпеды. круизы и прочее =)
вагу ещё даже не тронули - а вы уже кричите как больные.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

если бы я только агентов мучал :) тогда бы мне было не пофиг и я орал про торпеды. круизы и прочее =)
вагу ещё даже не тронули - а вы уже кричите как больные.

Просмотр сообщения

сначала кричат те, кто грит что вага убивает равены десятками пачками в 1 белте. А потом в ответ обиженные ваговоды грят что это не совсем так :)

просто у народа нервы не в порядке после новостей о любимых дикторах.

Добавлено:
Из объявления о СТА и списка какие шипы брать:

NO Vagabonds please. Its useless. 

Кто явится на вагабонде - в ганг не попадут. Хотите пиупиу - садитесь на мунинн.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 05 November 2007 - 18:57

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

сначала кричат те, кто грит что вага убивает равены десятками пачками в 1 белте. А потом в ответ обиженные ваговоды грят что это не совсем так :)

просто у народа нервы не в порядке после новостей о любимых дикторах.

Просмотр сообщения

хосспади - сходите погуляйте, попейтие пифка/махиты/виски в баре :)
*допишите диплом, это чем я занимаюсь*
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Lek Igo номаная вага не летает на мвд+дизраптор нонстоп. мало того даже вага с 5 скилами на капу, доми мвд, ПДС и капрелеем не летает нон стопом. вага не пробивает номаный равен.
3 ваги могут убить равен, но 3 зилка, иштара, деймоса и т.д. тоже сравятся.

висит скажем ганг 10 бш...а вокруг какието прыши летают..и не чего с ними не сделать..а они к тому же дисаптором держат ганг и дамаджить пытаються..

если у ганга приличного саппорта нет то конечно. а если есть, то вага будет заджамлена, задамплена, высосона, засеткована и т.д. и т.п.) та и вообще существует ряд шипоф, присутствие в ганге которых отобъёт у ваги всякий интерес туды суватся.
сабра в своём классе убершип. нерфить нада хотя и жалко( вага же другое дело. вагабонд \в классе хакоф имеет много конкурентов и нерфить ему скорость смысла нет.
Масоля! передай кнопе шо я летаю на рапире и у мну фсё впорядке) нехай переезжает ко мне!)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

Матары единственная раса у которых параметр "скорость" возведен до уровня танковки.

Просмотр сообщения

в этом и есть прелесть матаров, ибо ни резистами на армор, как амарры, ни скоростью отчинки, как галленты, ни шилд танком, как калдари амарры не сильны. Есть всего по не многу и скорость как раз то, что компенсирует недостаток танковки матарских кораблей. Т.е. если резать матарам скорость, то всем остальным вышеперечисленные плюшки, для баланса.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Кстати помимо прочего девы обещали вроде как новый вид бустеров-более слабые что ле но без штрафов и проблемм с конкордом . Учите биологию-и попробуйте бустеры на скорость . Может не все так плохо ?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
4396

в этом и есть прелесть матаров, ибо ни резистами на армор, как амарры, ни скоростью отчинки, как галленты, ни шилд танком, как калдари амарры не сильны. Есть всего по не многу и скорость как раз то, что компенсирует недостаток танковки матарских кораблей. Т.е. если резать матарам скорость, то всем остальным вышеперечисленные плюшки, для баланса.

Просмотр сообщения

Это было бы справедливо, если бы сабра не выбивалась из ряда остальных дикторов... но нерф (весьма элегантный нерф имхо, надо отдать должное ццп - вроде режут всем один параметр, а на деле режут сабру) предназначался именно для "выскочки" (ц)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman

СиСиПи думает если она во льдах живёт то мы её не достанем? Нада будет всех достанем :)

На счёт умных речей про читеров матаров:
Амары танкуют резистами на армор и его количеством
Галенты танкуют количеством откачки армора и его количеством
Калдыри танкуют количеством шилда и его резистами

Ктонить видел на т1 шипе у матаров плюшки на резисты к шилду или армору? да есть на 2 шипах 7.5% к бусту шилда и всё.

Танк скоростью это такая же уникальная фича как и +5% к резистам армора или шилда. Она есть только у матаров, не нравиться, завидуете? Стена вам в помощь.

Вагу не трохать!!!! Сабру жалко  :)

Просмотр сообщения

+1.
так же ответил примерно, а до сюда только ща дочитал =)
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22507 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

PS больше всего меня бесит не сам нерф именно дикторов, а отношение сср. Вот взяли и понерфили. Забили болт на то что народ месяцами качался чтобы выжать максимум из понравившегося корабля. Я вот теперь сижу и думаю на чтобы такое прокачаться, так чтобы потом под нерф не попасть.

Просмотр сообщения

Это называется баланс.
Если диктор летает быстрее интера дамаджит лучше в разы таклерит и т.п. спрашивается какого, извините хрена.
Ибо роль диктора блобить и догонять крузы БК БШ, ломать фриги и крузы, а не солопвн мобиль который должен убивать всё насвете исключая капшипы.
По-моему ССр правильно выделяет отведённую роль каждому кораблю, ибо до этго она была СЛИШКОМ размытая.

Это было бы справедливо, если бы сабра не выбивалась из ряда остальных дикторов... но нерф (весьма элегантный нерф имхо, надо отдать должное ццп - вроде режут всем один параметр, а на деле режут сабру) предназначался именно для "выскочки" (ц)

Просмотр сообщения

Согласен, сабра выбивается засчёт А) скорости, Б) баланса слотов(лучшего среди дикторов) В) 7 пулемётов. Я вот чего не понимаю, с какого перепуга сабре почти вся пулемётная, а Галентский(!) диктор с лаунчерами. Галленты вообще к лаунчерам никакого отношения фактически не имеют, если у кого и должно было быть 7 туретов это у Галетского диктора, а у Матарского где то 5туретов 3 лаунчера, или около того.
  • 0
Posted Image

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Нерф дикторов - замечательная новость.
  • 0

Russian warship go f yourself

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Как было правильно подмечено на оффе - радуются жертвы, плачут фаны почти последнего соло-шипа.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Как было правильно подмечено на оффе - радуются жертвы, плачут фаны почти последнего соло-шипа.

Просмотр сообщения

true
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9

Просмотр сообщения

на самом деле как солошип она так и не будет понерфлена :D
Для того чтобы сидеть на гейте и ловить индуссы, фриги ассолты и слабые крузы экстра скорость не нужна. Интеры как залезали в гейт так и будут залезать.
При этом у сабры все равно остается самая большая скорость и лучший баланс слотов.
Чтобы это не был солошип надо убрать бабл и/или пушки.

Это называется баланс.

я не совсем про это грил. Если надо вводить баланс то пусть на это будут другие методы, отличные от урезнания целого класса.

Конечно папки с 40++кк скиллами не парятся. А я только недавно потратил месяц на кач диктора. И учил его в расчете на то что буду летать на относительно быстром ганговом шипе.Зная я про эти изменения, сейчас бы уже имел лардж гибриды т2, а не диктор.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 05 November 2007 - 23:28

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22507 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

...Конечно папки с 40++кк скиллами не парятся. А я только недавно потратил месяц на кач диктора. И учил его в расчете на то что буду летать на относительно быстром шипе.Зная я про эти изменения, сейчас бы уже имел лардж гибриды т2, а не диктор.

Просмотр сообщения

Да не стоит так расстраиваться :D , всё-таки класс вычертили, а не убили и хоть и медленнее, но не сказал бы что не будет "относительно быстрым" ;)
  • 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
фриги и тока тока интеры без ригов или ещёчинть в голове не думаю что убегут :Dа о всём остальном уж говорить без мазы ;)
как были шустренькими - так и остануться.
а вкачанный инер... ну он на то и интер B)

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 November 2007 - 23:19

• 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
ССП: "Дестроеры - суда предназначенные для борьбы с кораблями класса Фрегат. Являются переходным звеном между фрегатами и крейсерами."
ССП: "Интердикторы - корабли на платформе дестроеров. Интердикторы были специально разработаны для установки баблов. Кроме того, как и их прародители Дестроеры - дикторы очень подходят для борьбы с суднами класса фрегат".
Это может прочитать любой желающий в описании класса кораблей+самих кораблей...

Я понял ССП так (из информации которую ССП дали в описании классов шипов + самих шипов): Дестроеры - борятся теми или иными способами с фрегат-классом. Интердикторы устанавливают баблы и как и дестроеры борятся с фрегат-классом.

Для того чтобы бороться с фрегат-классом нам надо либо убивать их издалека и быстро (арти), либо уметь догонять фрегат-класс и разбирать на своем клоз-оптималефалофе. Исходя из этого становится очевидным, что любое медленное судно дестроер-интердиктор хорошо борется (точнее имеет хорошие шансы хоть что-то сделать фрегат-классу) с мелочью если имеет дальнобойное оружие, любое быстрое судно дестроер-интердиктор может летать и с клозовым оружием (лишь бы умело/имелошансы догонять большинство середнячков фрегат-класса).

По сути любой интердиктор мог догнать фриг/ассолт, но вот догнать средний интер на это была способна Сабре. Как справедливо чуть выше отметил кто-то из РАТ - "Распимпованный интер - сабра догнать не сможет". При всем этом нужно злорадствующим напомнить чем в основном танкуют матарские специфичные шипы - скоростью. Если про скорость матаров помнить, то не вижу ничего странного в том, что Сабре выбивается из общего ряд дикторов.

Что самое интересное - другие расы вовсе не плачут что их дикторы тоже в скорости порежут. Опять же что интересно - есть у меня знакомые нематары, но летающие именно на Сабре. Получается в итоге злорадствуют над участью Сабры не пилоты дикторы других рас, а пилоты шипов которые не могли ее убить из-за ее скорости (не имели матрореконов в ганге, джамма, хевинейтралайзеров на борту). В итоге то по сути радостно потирают руки в большинстве те, кто думал и верил что Сабре это убер имба бла-бла-бла и которого они не могли убить и который они сильно не любили. Сабре это не убер. И Сабры умирают, все зависит от ситуации и от рук противника. И разговоры о Ваге в этом топике опять же всплывают. Если будут нерфить Вагу то нужно и нерфить прародителя ваги - Стаббер (имеющий, кто не в курсе, бонусы на скорость).

Это не нерф сабры. Это нерф танковки скоростью дикторов (причем в отличии от нанобаттлового нерфа старого - не оправданный) + это буст криворуких пилотов, которые боятся Сабр...

П.С. За свой любимый шип обидно...
П.П.С. Слава богу качаю лонг-флит-баттл сейчас + свою порцию фана от сабры успел урвать...
П.П.П.С. Лежат щас в империи три Сабры. В нули не повезу, а продам и куплю диктора смертника любого, штук эдак пять. И вообще на дикторе во флит полечу лишь если попросят.

Сообщение отредактировал cyberserker: 06 November 2007 - 0:13

• 0

Doonmer

Doonmer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Это называется баланс.
Если диктор летает быстрее интера дамаджит лучше в разы таклерит и т.п. спрашивается какого, извините хрена.
Ибо роль диктора блобить и догонять крузы БК БШ, ломать фриги и крузы, а не солопвн мобиль который должен убивать всё насвете исключая капшипы.
По-моему ССр правильно выделяет отведённую роль каждому кораблю, ибо до этго она была СЛИШКОМ размытая.

View Post

если сср хочет баланса то нужно нерфить snake и polycarbons а не скорость дикторов, они и так в своем болшенстве медленней интеров. А если хотят сделать из них узко направленные шипы то пусть лутше уберут бонусы на дамаг а то и пухи    
но оставят скорость плюс дадут бонусы на танк. А то у дикторов получаетса роль одноразового бубломета.

Сообщение отредактировал Doonmer: 05 November 2007 - 23:49

• 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Что самое интересное - другие расы вовсе не плачут что их дикторы тоже в скорости порежут. Опять же что интересно - есть у меня знакомые нематары, но летающие именно на Сабре.

Просмотр сообщения

потому что другие дикторы не являлись солопвнмобилями.
Жаль конечно, сам раздумывал о каче на сабру, но уж больно много их развелось.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users