Начни, кто тебе мешает, выбери любой банальный эпизод и забрось его отдельным топиком. Тут даже организовывать ничего не надо.Годное предложение.
Но по хорошему, его нужноотдельным топиком. И, собственно, там же и начать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Идеи
Отправлено 21 November 2012 - 21:32

- Смотри, ..., сейчас ты начнешь разговаривать сам с собой.
- (молчание)
- Все, что там написано, называется породия. Породию можно написать исключительно на что-то уже существующее. В отличии от того, что задумали тут вы. А вы задумали конкурс рерайта, иными словами, конкурс плагиата, когда берут произведение, и переписывают его под реалии другого мира.
- (породия - незнакомое слово. это, наверное, всё что он говорит. то есть, его слова всерьёз не воспринимать).
- И почему я не был удивлен, увидев ...
- (я-то точно не удивлён, увидев тебя тут)
- Я сознательно написал плагиат, заявив, что я пишу именно плагиат.
- (странно, предполагалось, что внимание будет сосредоточено на фразе: "Вот это - импровизация и обработка. С указанием "откуда". а, кажется понял: на воре шапка горит?)
- Хитрожопый...
- (похоже, это не считается оскорблением?)
- /me расчехляет свой мыслесканнер и наводит на Клэнси... ща посмотрим...
- (похоже, мыслесканер не работает)
- Только ты, да еще ..., прониклись идеей рерайта. Все остальные говорят, почему-то, что идея - говно.
- (фигасе, ему уже мерещится? на грибах, точно - на грибах...)
оппАнент уходит за кулисы, актёр подходит к рампе и говорит:
- вот странно: так-то он вроде и говорил, но ничего не сказал.
(занавес)
Сообщение отредактировал КотМэн: 21 November 2012 - 21:34
Отправлено 21 November 2012 - 21:56

Для ПеПе и Крула есть даже пункт в голосовании.
у тебя зато нет мозгов понять, что возможность проголосовать за "наш с Пепе" пункт и все остальные одновременно, говорит о том как подобные тебе умеют генерировать и реализовывать идеи.
ну и оскорбительную формулировку которую ты выбрал, ты вспомнишь еще много-много раз.
Много ты на себя взял, что бы трактовать мое в частности отношение к убогости твоих "идей", как неприятие их вообще.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 November 2012 - 22:01

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 21 November 2012 - 22:04

Тебе было сказано вписать пункт "Идею рерайта забить Пэдро в зад черенком лопаты", а ты, как всегда, лицемерно выкрутился "Нам НИКАКИЕ идеи не нужны". Просьба к модератору поменять название на правильный вариант. (:Изменил первый пост. Надеюсь этот вариант лучше. Для ПеПе и Крула есть даже пункт в голосовании.
Тебя никто не считает великим шахматистом, тебя считают лопухом, который считает себя великим шахматистом. Почувствуйте разницу. (:Предложите вариант другой. Кстати по поводу шахматистов. Как из моего сравнения разговора и шахматной игры с новичком, выросло убеждение, что я великий шахматист. Мне просто уже самому интересен процесс обрастания мя легендами.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 November 2012 - 22:05
Отправлено 21 November 2012 - 22:07

Дай ссылку на то где я считаю себя великим шахматистом.Тебя никто не считает великим шахматистом, тебя считают лопухом, который считает себя великим шахматистом. Почувствуйте разницу. (:
Кем я сейчас себя считаю так это Хомой Брутом ))
Сообщение отредактировал Донпэдро: 21 November 2012 - 22:08
Отправлено 21 November 2012 - 22:12

А мне вот интересно почему модератор ни как не реагирует на этот поток бессмысленной ярости.
ээ... брезгливости, а не ярости - нельзя так подменять понятия...
охъ вейт... ты изза этого?
грязный гонер.
ну хорошо... пусть будет "чистый гонер"... смари... как в той поговорке про гостя-татарина... смысл фразы не меняется от замены прилагательного на слово с противоположным смыслом.
это лол какойто.
Как из моего сравнения разговора и шахматной игры с новичком
да.... нам новичкам конечно трудно играть с тобою в шахматы. у тебя уже и фигур на доске нет, включая короля, а ты продолжаешь свои гамбиты тут разыгрывать... куда там гроссмейстерам до тебя... они так не умеют.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 November 2012 - 22:13

Например, ты думаешь, что совсем никто не заметит манипулятивного характера пункта голосования "Нам не нужны идеи". Уровень манипуляции достоин детского сада с вопросиками типа "ты уже перестал жрать говно, отвечай даилинет!11"Дай ссылку на то где я считаю себя великим шахматистом.
Отправлено 21 November 2012 - 22:14

http://rowan.ru/read...g=queenbee.html
Текст. Песня.
Там нигде никаких прямых упоминаний ни Греции, ни Персефоны, ни Аида.
Более того, факт, что пчёлы были символом Персефоны, не очевиден, и в вики ты его не найдёшь.
Тем не менее все правильно распознают, куда надо смотреть и что видеть. Ну, если у них хоть минимально социокультурный контекст верен и мифы древней греции они в детстве читали.
Так вот, Пэдро. Ты не Тикки Шельен.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 November 2012 - 22:15

предложи вариант, только разумный.Например, ты думаешь, что совсем никто не заметит манипулятивного характера пункта голосования "Нам не нужны идеи". Уровень манипуляции достоин детского сада с вопросиками типа "ты уже перестал жрать говно, отвечай даилинет!11"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users