|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Их было четверо. Ругань и несвязный флуд inside
Отправлено 23 November 2012 - 12:35
Но смотри сам. Как видишь, проблема была уже во времена Чапека (на самом деле всегда была), и Чапек справился. Так что не волнуйся. Ты меня недооцениваешь или переоцениваешь.
Я пройду свой путь, как смогу. И будь что будет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 23 November 2012 - 12:47
fixed (:Право же, а судьи то кто. ))
Вы все говно, а вот Я...
Когда я был большим - я не боялся машин
Мой папа снежный барс, покоритель вершин,
И с девти до пяти я работал героем.
Я вылетал из окна, лишь только цель видна,
Выпивал по два галлона молодого вина,
И учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем.
Я видел цель вдали, имел жену Натали,
Ходил на край Земли, и Сальвадор Дали
Никогда не торговался, покупая у меня картины.
И я летал по ночам, напоминая сыча,
Сочинил ча-ча-ча и лечил Ильича
От простуды, геморроя и скарлатины.
Когда я был большим - я проглотил аршин,
Меня смотрел Чумак, но ничего не решил,
И я потом сто лет подряд не проходил в ворота.
Я изобрел рассвет, придумал группу "Секрет",
Нарисовал на стене БГ то, чего нет,
С меня писали портрет Архимед и Нина Рота.
И я ходил под окном очаровательных дам,
Со мною жил Моше Даян и Саддам
Мы принимали "Агдам" и зимой и летом,
Но только как-то раз беседа не задалась,
И тогда один другому взял и высадил глаз,
Но никогда потом не вспоминал об этом.
Когда я был большим - я не курил анаши,
Я покупал гашиш в конторе Чана-Кай-Ши
И не тужил, и сладко жил, но все-таки помер.
Меня несли на руках ну все, кому не лень,
И по планете был объявлен нерабочий день,
И Владислав Третьяк, в знак печали, сменил свой номер.
И каждый колокол в стране потом звонил по мне,
Мое имя написали на Великой Стене,
Моей жене подарили Магадан и остров Вуду
Но с той поры прошло уже две тысячи лет,
И я опять пришел на этот белый свет,
Но боюсь, что таким большим уже больше не буду.(с)
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2012 - 12:48
Отправлено 23 November 2012 - 13:04
Вэйт, этот бездарный блевотный графоман - сам отец Сирхачиом чтоль?
вроде как да. Но таки у него есть интересные тексты. Мне например про закрытие евы понравилось сильно.
Отправлено 23 November 2012 - 13:12
На самом деле это очень простой, и один из самых простейших моих рассказов. Прикручивать что то к чему то (сеттнинг Евы, как это называют) вещь неблагодарная и .. бесталанная, что ли. Но да, я опустил планку до простого для восприятия уровня, и многим НЕ клубным понравилось.вроде как да. Но таки у него есть интересные тексты. Мне например про закрытие евы понравилось сильно.
Знаете, у писателей-неудачников есть такая хохма - "я не пишу для быдла". ) Так вот, дорогие, будьте проще, если хотите увидеть свои вещи в печати. Пишите на простом уровне, понятном большинству.. мне это слабо удаётся, хотя понятие "быдло" для меня неприемлемо.
А так да, в этом рассказе сильно напрягся, чтобы написать реалистично и просто, без всех этих подкорково-когнитивных изысков.
Прикручивать же тексты к пиратскому бару, обсуждению друг друга или вообще к чему либо.. только под вдохновение, наверное.
Отправлено 23 November 2012 - 13:12
Ну да, тот самый, которому "матерым говном насрать". Так насрать, что завел чистенькую личину и фармит плюсики и внимание.
к сожалению это не отменило помоев в личку со старого аккаунта.
Да и изначально сарахем тоже был вежливый писаль без потоков матюгов и оскорблений. так что через годик появится гонер мама или гонер дедушка.
Отправлено 23 November 2012 - 13:16
Ну я в этом смысле не чета тебе..Ну да, тот самый, которому "матерым говном насрать". Так насрать, что завел чистенькую личину и фармит плюсики и внимание.
И да, аккаунт этот был создан для постинга Хроник Гонеров, только для этого, и достаточно давно. Тоесть для ролеплейных вещей. У меня нет совершенно никаких потугов извиняться за проделки своей тёмной личины) Считайте это игрой, чем угодно. Ипостась эта заслужила то что заслужила, пусть теперь мается муками совести сама.
Хотя, не думаю, что у СараХема есть совесть. )
Отправлено 23 November 2012 - 13:18
О. Да их там много у него в голове. (:Ну я в этом смысле не чета тебе..
И да, аккаунт этот был создан для постинга Хроник Гонеров, только для этого, и достаточно давно. Тоесть для ролеплейных вещей. У меня нет совершенно никаких потугов извиняться за проделки своей тёмной личины) Считайте это игрой, чем угодно. Ипостась эта заслужила то что заслужила, пусть теперь мается муками совести сама.
Хотя, не думаю, что у СараХема есть совесть. )
Отправлено 23 November 2012 - 13:21
Исключено. Сквернословия со светлой личины не было и не будет - ни ингейм, ни на форуме. Ну а тёмная, она да, да.так что через годик появится гонер мама или гонер дедушка.
Да, и это неплохой буст для творчества. Немножко шизофрении. ) Разговаривающих камней и мертвецов.. Почему нет.О. Да их там много у него в голове. (:
Отправлено 23 November 2012 - 13:24
Я ж не зря написал про СДВГ.к сожалению это не отменило помоев в личку со старого аккаунта.
![]()
Он изначально и Сарахемовским аккаунтом пытался казаться благопристойным. А как они ходили всей сектой качать репу Сарахему... это же сказка была. Но желание обратить на себя как можно больше внимания пересилило.
Никогда не видел в школьные годы "классного клоуна"? Такого, который может посреди урока вдруг вскочить на парту и показать всем голую жопу? И не потому что он придурок, просто его биохимия требует внимания, и когда вниания не хватает, такого пациента переклинивает, и он совершает идиотские поступки, с целью его, внимание, привлечь.
Вот это оно и есть.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 November 2012 - 13:24
Отправлено 23 November 2012 - 13:27
Ну чтож) Я вижу моя одиозность не даёт тебе покоя. Я не конкурент тебе на этом форуме, ты его символ, им и оставайся )Я ж не зря написал про СДВГ.
Он изначально и Сарахемовским аккаунтом пытался казаться благопристойным. А как они ходили всей сектой качать репу Сарахему... это же сказка была. Но желание обратить на себя как можно больше внимания пересилило.
Никогда не видел в школьные годы "классного клоуна"? Такого, который может посреди урока вдруг вскочить на парту и показать всем голую жопу? И не потому что он придурок, просто его биохимия требует внимания, и когда вниания не хватает, такого пациента переклинивает, и он совершает идиотские поступки, с целью его, внимание, привлечь.
Вот это оно и есть.
Нет, в школе такого не было. И у меня даже возникает подозрение, что ты постоянно пытаешься сравнить меня с собой. Не нужно - я не ты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх