Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[NOPE] Nothing Personal Inc
Отправлено 20 August 2008 - 11:06
Отправлено 20 August 2008 - 11:45
Как пример вот ссыль http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=59381 Грамматная работа ФК и продуманый фит
Bump френдли
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 20 August 2008 - 11:49
9 на 19 равный ганг? у ТЦФ я вижу 3 нано шипа.Афтар коненчо отжёг.Пользуясь случаем предаю привет Capitan CB.Сейчас многие ломают копья на форумах, обсуждая предстоящий нерф нано. Пожалуй, интересно будет показать ссылку на вчерашний бой ганга БК/танкованных хаков против ганга наношипов. Ввиду специфики боя, многих участников не видно в рилейтед, ганги были примерно равные количественно, около 25 шипов. С нашей стороны достаточной скоростью обладали только рапира и 3 интера. Рапира гонялась с толпой ассистящих дронов за шипами фрагов, её откачивали 3 логистика. Кучка БК уныло ползала за вреками, никто конечно подойти не рискнул)
Отправлено 20 August 2008 - 11:52
Ввиду специфики боя, многих участников не видно в рилейтед
или не читаем до конца принципиально ?
пс. Если ты тут видишь у тсф три нано шипа, то я так и быть отсыплю на лечение.
Сообщение отредактировал Kanthu: 20 August 2008 - 11:57
Отправлено 20 August 2008 - 12:19
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 20 August 2008 - 14:49
9 на 19 равный ганг? у ТЦФ я вижу 3 нано шипа.Афтар коненчо отжёг.Пользуясь случаем предаю привет Capitan CB.
На нашей борде видно только лоссы тцф, так как с нашей стороны никто не пострадал. Остатки их ганга улетели по своим делам. Также вполне логично, что умирали с большей вероятностью самые медленные противники. Ганги, повторюсь, оба были примерно по 25 шипов.
Отправлено 21 August 2008 - 0:39
Если уж пишите то пишите мол прилетели какието олени и половину мы слили.
з.ы. Кстати давноли вы с кахами то летаете ?
з.ы.ы. вспомния пол года назад "да мы с етими инвалидами да никогда"
з.ы.ы. пересмотрел ретеилс, зная любовь кахов к флаконам и видя ещё и курсу (интерестно как она выжила )...
Сообщение отредактировал Luni: 21 August 2008 - 0:42
Отправлено 21 August 2008 - 1:04
лол
ибо сказано, не судите опрометчиво.
Чтобы преодолеть инертность мышления и перестать воспринимать кахов как экс-стеллу, потребовалось некоторое время
Nothing Personal
Отправлено 21 August 2008 - 1:38
А ето тут причом ?ибо сказано, не судите опрометчиво.
Чтобы преодолеть инертность мышления и перестать воспринимать кахов как экс-стеллу, потребовалось некоторое время
Я вобще смотрю со стороны...
Ну кахи и кахи что мне то я досихпор вон Экса с Хелом нупасами обзываю так ониж не обижаются
Просто нефиг обзывать гей гангом 20 хаков которые прелители и слились...
Сообщение отредактировал Luni: 21 August 2008 - 1:59
Отправлено 21 August 2008 - 11:19
он вообще а матарах ничего не писалЛуни по твоему наного-ганг это матарские шипы онли, а если просто хаки в нанофите то уже не канает?
мы тут еще все пересоримся если придераться будем =)
скажем проще у ТЦФ был смешанный ганг
Отправлено 22 August 2008 - 13:59
этот же ганг только раньше немного. Если это не геи, то я даже не знаю как их назвать
Отправлено 22 August 2008 - 15:02
Единственное, из NOPE мало людей и неясно чей ФК.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 22 August 2008 - 15:25
Nothing Personal
Отправлено 23 August 2008 - 14:30
хаха, не мы одни такие извращенцы Ж)Всё еще набираем пилотов с разной степенью активностью в пвп. Нужны пилоты которые хотят летать и убивать вот такие ганги (смотрим картинку)
Ограничений на приём почти нет - главное адекватность и умение водить не только Равен .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users