Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс HELL GATE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился
  • Client:Рус

Мы свое слово сдержали и кинули вар. А кое-кто понял что соло им не светит и вот результат:

1. Организация TAXU объявила войну организации HeII Gate Alliance.

Разрешение на ведение боевых действий будет получено через 24 часа.  Если война вызвана тем, что корпорация в состоянии войны вступает в альянс, в таком случае война начинается незамедлительно. 

2. Союзник DARK UNI0N присоединился к D A R K Homeworld в войне против вас. 

3. Союзник P I R A T присоединился к D A R K Homeworld в войне против вас.

Вот она правда жизни, не будет никакой честной схватки. Ведь надо насамонить побольше. Интересно чем отличаются оффвары от нулевиков в таком случае?)) 

Комментс?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Комментс?

карибасы должны страдать

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Лизок, ты становишься скучен и уныл. Я старый краб, и ты думаешь если я солью 1 батл, я буду страдать? Больше целей, больше лулзов, больше фана, больше тяги к евке. 

• 0

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW

Мы свое слово сдержали и кинули вар. А кое-кто понял что соло им не светит и вот результат:

1. Организация TAXU объявила войну организации HeII Gate Alliance.

Разрешение на ведение боевых действий будет получено через 24 часа.  Если война вызвана тем, что корпорация в состоянии войны вступает в альянс, в таком случае война начинается незамедлительно. 

Вот она правда жизни, не будет никакой честной схватки. Ведь надо насамонить побольше. Интересно чем отличаются оффвары от нулевиков в таком случае?)) 

Комментс?

Ты конечно можешь потрясти кулаками на форуме, рассказать всем какой ты грандиозный непобедимый светлый рыцарь и твое царство добра и света всегда готово победить в честном бою всю нежить в округе.Но ведь и мы и вы знаем правду, а остальным на нее плевать, так какой тогда смысл сейчас разоряться на публику, что кто то собирается делать , что то не по вашим правилам?

На самом деле я думаю и нам и вам все равно на этот якобы договорной бой, так , что если хотите прилетайте, если хотите нет, мы вас в любом случаи будем ждать как и договаривались в 21:00, т.к. это наша домашка и наш прайм и прилетите вы или нет нам побоку.Потом только не нойте.

З.Ы. Собирай свою армию светлоухих и хорош плакаться.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я старый краб, и ты думаешь если я солью 1 батл, я буду страдать? 

а ты один из всего альянса воевать собрался?

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Ты конечно можешь потрясти кулаками на форуме, рассказать всем какой ты грандиозный непобедимый светлый рыцарь и твое царство добра и света всегда готово победить в честном бою всю нежить в округе.Но ведь и мы и вы знаем правду, а остальным на нее плевать, так какой тогда смысл сейчас разоряться на публику, что кто то собирается делать , что то не по вашим правилам?

На самом деле я думаю и нам и вам все равно на этот якобы договорной бой, так , что если хотите прилетайте, если хотите нет, мы вас в любом случаи будем ждать как и договаривались в 21:00, т.к. это наша домашка и наш прайм и прилетите вы или нет нам побоку.Потом только не нойте.

З.Ы. Собирай свою армию светлоухих и хорош плакаться.

А что за правда? Нам вот не все равно на бой, и где он договорной? Договорные бои это когда заранее известно, что одна сторона ляжет и эта сторона специально ложиться. В данном случае у нас типа дружеского матча, на который с вашей стороны приглашены союзники о которых в начале не было и слова, вы утверждали что в 20 человек нас раскидаете, пруфы есть.   :troll:

лизок, я обычный мембер алли, поэтому мой слив приравнивается к обычному сливу рядового мембера алли, Потеря 1 батла для 1 мембера алли это ни о чем, но ты наверно думаешь что это боль. :lol:  

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

, Потеря 1 батла для 1 мембера алли это ни о чем

угу, продолжай.

• 1

EXE

EXE

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
  • EVE Ingame:MrW8
  • Corp:DHW

А что за правда? Нам вот не все равно на бой, и где он договорной? Договорные бои это когда заранее известно, что одна сторона ляжет и эта сторона специально ложиться. В данном случае у нас типа дружеского матча, на который с вашей стороны приглашены союзники о которых в начале не было и слова, вы утверждали что в 20 человек нас раскидаете, пруфы есть.   :troll:

лизок, я обычный мембер алли, поэтому мой слив приравнивается к обычному сливу рядового мембера алли, Потеря 1 батла для 1 мембера алли это ни о чем, но ты наверно думаешь что это боль. :lol:  

ты заранее пути отхода продумываешь?

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Slava Netik
  • Corp:Quantum eҲplosion
Толик, андокдрочеры походу без ФК остались, вот и сумонят кого попало...печалька.
Что касательно али, вам надо сделать реорганизацию и довести до ума...
Зы: Толик, не сердчай, но двоих со своей старой корпы я к Максу забираю, а то они так вообще про еву забудут.
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

ты заранее пути отхода продумываешь?

я знал что ты это скажешь)) и ты прекрасно знаешь, что мы с темы не съедем, ведь что может быть приятнее дать по щщам противнику который превосходит тебя по численности. Хотя и нам могут дать по щщам, но на то она и ева, тут нельзя предугадать что будет. 

Слава, папуасов я распускаю, как ни печально, но народ не организовался. все лидеры кто был в теме отвалились, а один я не потяну и алли и свою корпу и новое пвп образование. Будем пока все по старому делать и тихо мирно разваливаться заплывая жирком. По поводу мемберов я в курсе, я сам бы ушел, но вопрос куда и на кого я брошу людей и корпы которых сам набирал.

• 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13
Ну собственно вот из-за этого я и покинул али. Все говорят да, а когда начинаешь делать все сдают заднюю.
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

своя правда, но если бы я как ты, уходил из мест где говорят, но не делают, то был бы без алли и без работы))

Сообщение отредактировал RidRock: 03 December 2013 - 13:18

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists
  • Client:Eng

Я тут мимо проходил, заруба то будет сегодня в 21:00?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

своя правда, но если бы я как ты, уходил из мест где говорят, но не делают, то был бы без алли и без работы))

какая сильная реклама альянса.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

какая сильная реклама альянса.

стараюсь Лизок. :)

Qemists

Отправлен Сегодня, 14:30

Я тут мимо проходил, заруба то будет сегодня в 21:00?

будет, и запись будем вести, проиграем всё сотрём :) не проиграем выложим тут, на всеобщее обозрение.

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Мы свое слово сдержали и кинули вар.

и тут сразу же

удивлен, был все ж таки о Хомяках лучшего мнения...
  • 0

Slava5582

Slava5582

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-13

Вижу подоплёку в свой адрес..(((

Всё не так. Изначально, ещё до вступления корпы в ваш али я долбил директоров темой о пвп - необходимость при дефе, так и способ получения фана. Все директора в один голос твердили: ДА!!! Конечно!!!

А вот когда приходило время конкретных действий, начинаешь дёргать за уши мемберов и директора вместо того, чтобы поддержать, твердят как один: "нет, так нельзя....", у нас ведь демократия....

Вот мне и надоело!!!

Как по мне не нравится - кик из корпы!

Так рождаются сильные корпорации с сильными и толковыми пилотами.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

дык че, дарки не затащили и позвали корешей?

• 0

Qemists

Qemists

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
266
  • EVE Ingame:Qemists

Вечером узнаем, наверное

• 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND

Всегда умиляла фалометрия на eve-ru. И про честные бои и про блоб и про все остальное. Это EVE-online, тут не бывает честных боев, тут не бывает рыцарских турниров, тут только желание одних задушить других всеми возможными способами и всеми имеющимися средствами. Все кто говорит, что думает по другому - просто кривит душой. Так что если есть желание втоптать в грязь имперских офварщиков - Welcome ... мы будем ждать, но сразу готовьтесь к тому ,что нам не понравятся ваши намерения и ответ будет соответствующим. А по поводу честных боев - пусть тот, кто стал бы оставаться на поле боя - видя что шансов на победу нет - бросит в меня камень, я не особо обижусь ,так как этот человек либо лжец, либо неадекват.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы