Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лицензия на убийство от суда?

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

С удовольствием посмотрел бы тебя завтра на ринге (ну или у клуба "Гараж") на месте Масанори Канехара, а потом в суде твоих родных бы послушал.

Мерзаев вполне вероятно не рассчитал силу удара относительно таргета - я это не отрицаю. Агафонов был пьян. Любой другой крепкий человек мог его просто толкнуть в грудь, так же не рассчитав силу толчка относительно дрыща - и тот мог бы так же не удачно приземлиться котелком об асфальт. Где умысел убийства ?

Так что не загоняйтесь. А то беспочвенной бредятиной попахивает.

Расул Рабаданович Мирзаев - чемпион мира по боевому самбо, выступавший в смешанных единоборствах.
Причем тут тестостерон? :facepalm:

:facepalm:

Гормон агрессии, ударивший в бошку Мерзаеву сверх дозы, в связи с чем он не справился с управлением и сорвался с ручника, чрезмерно ломанув в грызло хаму.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
На сколько я знаю, если речь идет о боксере, то использование им при самообороне кулаков = использование оружия.
Если речь идет о тайквондисте, то вышеуказанное правило касается ног
Если человек профессионально занимается акупунктурой, и рефлекторно нажал на нужную точку у пристававшего к нему хулигана, убив того, то это непредумышленное убийство с использованием оружия.
Если бывший военный убивает бандита ножом, отобранным у того же бандита = ну вы поняли...

Это то же самое, что пристрелить кого-то насмерть при самообороне, при этом на оружие есть лицензия. И за такие вещи дают, на сколько я себе представляю, нихрена не 2 года.

А Мирзаев, ****, даже не самооборонялся. Это как застрелить человека, за то что он тебя оскорбил

Недавно был случай, когда студент(обычный ботан) перерезал глотку одному из напавших на него двух пацанов(лет по 14). Перерезал глотку он ножом отобранным у одного из обидчиков. Вот это совсем не то же самое, что перечисленно выше.

Сообщение отредактировал Landver: 28 November 2012 - 2:00

• 2

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14
  • EVE Ingame:De'Grom
  • Corp:-SIX-
  • Ally:Darkness of Despire
  • Client:Рус

Тестостерон = Гормон агрессии

Нет :facepalm:

Сообщение отредактировал snow: 28 November 2012 - 1:58

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

На сколько я знаю, если речь идет о боксере, то использование им в повседневной жизнине на человеке своих кулаков = использование оружия.
Если речь идет о тайквондисте, то вышеуказанное правило касается ног
Если человек профессионально занимается акупунктурой, и рефелкторно нажал на нужную точку у пристававшего к нему хулигана, то это использование оружия.

А за использование оружия при непредумышленном убийстве сколько дают?

Нет не равно оружию. В УК об этом ни слова. Это может быть лишь предметом обсуждения присяжных не более, и то в случая превышения самообороны.

Дал в голову в драке, тот упал и не очнулся, или взял ружье подержать а то выстрелило нечаянно - одно и то же, если умысле не доказан до 2ух лет.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Мерзаев вполне вероятно не рассчитал силу удара относительно таргета - я это не отрицаю. Агафонов был пьян. Любой другой крепкий человек мог его просто толкнуть в грудь, так же не рассчитав силу толчка относительно дрыща - и тот мог бы так же не удачно приземлиться котелком об асфальт. Где умысел убийства ?

Любой другой мог бы и застрелить, но чемпион мира ударил в голову. Умысел тот же, что и при застрелить.
  • 3

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Нет :facepalm:

Что "нет" ?

Любой другой мог бы и застрелить, но чемпион мира ударил в голову. Умысел тот же, что и при застрелить.

Оценочный бред через жопу на косяк.

Ударить в голову\толкнуть тоже самое что и достать ствол и продырявить :facepalm:

Еще раз: в законе о чемпионстве, силе и.т.д и.т.п - НИЧЕГО НЕТ. Да, это наверное нужно менять, я согласен. Но сейчас этого нет. Хорош пускать коричневые пузыри.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 November 2012 - 2:05

• -1

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144

Оценочный бред через жопу на косяк.

ничего подобного. Мирзаев профессионально владеет своими рукам. Он несет ответственность за свои навыки.
Как ты себе представляешь, что на столько талантливый человек не оценил последствия своего удара. Я уверен, он знал что парень упадет

Сообщение отредактировал Landver: 28 November 2012 - 2:05

• 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Еще раз: в законе о чемпионстве, силе и.т.д и.т.п - НИЧЕГО НЕТ. Да, это наверное нужно менять, я согласен. Но сейчас этого нет. Хорош пускать коричневые пузыри.

Ты как бэ признаешь, что я прав, но не соглашаешься :troll:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

ничего подобного. Мирзаев профессионально владеет своими рукам. Он несет ответственность за свои навыки.
Как ты себе представляешь, что на столько талантливый человек не оценил последствия своего удара. Я уверен, он знал что парень упадет

Третий раз, для только сошедших с бронированного: да, Мерзаев тупанул и вложил больше килоджоулей на квадратный сантиметр своего кулака чем было достаточно\нужно - никто же не спорит. НО. О квалификации и разделении на сильных и слабых в законе НИЧЕГО НЕТ. ТАМ ВСЕ РАВНЫ. А значит человек умеющий наносить 700т килограммовый удар, для закона ничем не отличается от умеющего наносить лишь до 300т кг. Пока в законе этого нет - это оценочное марализаторство, мол, сцукан знал как силен поэтому решил его убить - для закона это пустой бред и точка. Хватит тупить.
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng

] О квалификации и разделении на сильных и слабых в законе НИЧЕГО НЕТ. ТАМ ВСЕ РАВНЫ.

А почему не стоит особо уповать на законы - да потому что они написаны чиновниками и олигархами для них самих же, а не для людей.

:facepalm: :confused:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты как бэ признаешь, что я прав, но не соглашаешься :troll:

Единственно где ты побывал на границе радиуса действия правоты - это там, где сказал, что нужно поправки вносить о силе. Но пока их нет. А раз их нет, то хоть на пену изойди в своем морализаторстве.

:facepalm: :confused:

АГа, то что закон пока не различает умеющего сильно ударить от не умеющего, что по части силовых качеств для УК есть просто человек А и Б, без спецификаций по объему бицухи и запасу прочности сухожилий - это происки политиков и финансовых элит :facepalm: писец.... :facepalm:
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

:facepalm: писец.... :facepalm:

Стараешься выглядеть глупо? :confused:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Стараешься выглядеть глупо? :confused:

Этот сигнал твой уставший мозг квалифицировал ошибочно. Осталось, значит, энергии в аккумуляторе минут на 20.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Единственно где ты побывал на границе радиуса действия правоты - это там, где сказал, что нужно поправки вносить о силе. Но пока их нет. А раз их нет, то хоть на пену изойди в своем морализаторстве.

Я не исхожусь на пену!
Ты пытаешься доказать, что подкован в делопроизводстве, но ничего не решаешь и вроде как согласен с тем что нужно что-то менять...
Все все поняли и с первого раза без повторов три раза: норм таких нет, приговор законный.
Это собственно очевидно...
  • -1

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Этот сигнал твой уставший мозг квалифицировал ошибочно. Осталось, значит, энергии в аккумуляторе минут на 20.

Ты еще и бредишь? Я уж промолчу про адекватность твоих постов по теме, если ты тут такое пишешь.. :facepalm:

Сообщение отредактировал Levia_fan: 28 November 2012 - 2:33

• -1

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Я не исхожусь на пену!
Ты пытаешься доказать, что подкован в делопроизводстве, но ничего не решаешь и вроде как согласен с тем что нужно что-то менять...
Все все поняли и с первого раза без повторов три раза: норм таких нет, приговор законный.
Это собственно очевидно...

Ну а то, сколько ж можно. Несколько страниц с твоими постами сплошь морализаторство о безразличии к человеческим судьбам и.т.д и.т.п. - это пустое, и только на это я и указывал. Разжевывать только приходится, ибо измученный потоком мозгового шлака мыслительный процесс, работающий от этого по принципу когнитивного диссонанса не способен сразу усвоить простые и очевидные вещи. Как будто обсуждение того, сколько будет 2+2 непонятным образом превращается в наброс на вентилятор.

Так что по итогу, вообще-то. Ну выпустили Мерзаева, ну все по чеснаку в рамках закона...но
спойлер.
Изображение

Ты еще и бредишь? Я уж промолчу

Какой вопрос - такой ответ. Да, лучше молчи.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 28 November 2012 - 2:54

• -1

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

700т килограммовый удар, для закона ничем не отличается от умеющего наносить лишь до 300т кг

700т килограммовый удар против 300т кг удара.
Вся сила в т.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29

Какой вопрос - такой ответ. Да, лучше молчи.

Если тебя так сильно мучает комплекс неполноценности, то советую срочно записаться к психологу и не заходить в интернет
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

700т килограммовый удар против 300т кг удара.
Вся сила в т.

:)

Если тебя так сильно мучает комплекс неполноценности, то советую срочно записаться к психологу и не заходить в интернет

Жажда мести и ненависть заключили привычный и мощный союз, который выжимает из твоего мозга последние силы. Если нет сил гасить по инерции пульсирующую идею - отстегни присоску от монитора немедля и накройся фольгой.
  • 0

snow

snow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
14

Ну а то, сколько ж можно. Несколько страниц с твоими постами сплошь морализаторство о безразличии к человеческим судьбам и.т.д и.т.п. - это пустое, и только на это я и указывал.

Ты абстрагируясь от морали и норм УК РФ, руководствуясь здравым смыслом, ответь на вопрос: удар в лицо человека, который не занимается профессионально спортом, и чемпиона мира по смешенным единоборствам это одно и то же?

Сообщение отредактировал snow: 28 November 2012 - 3:29

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users