Лол? Это капитализм. Ты просишь об оказании услуг, я называю ценуВезде коррупция блин. И даже троль на форуме взятку вымогает )
Думаешь мне не пофиг?Да мне пофиг, что они с этой розовой овцой сделают. Зоофилия, так зоофилия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол? Это капитализм. Ты просишь об оказании услуг, я называю ценуВезде коррупция блин. И даже троль на форуме взятку вымогает )
Думаешь мне не пофиг?Да мне пофиг, что они с этой розовой овцой сделают. Зоофилия, так зоофилия.
Тема вчера была раскрыта. Мы выяснили, что тебя, необразованного, невежественного фарисея, за лицемерие апостол Петя отправит работать розовой овцой в теплые страны. Ибо не понезнанию или слабость грешил ты лицемерием, а осознано и целенаправлено.Расскрой темку, что забыл необразованный, невежественный фарисей на этом форуме? -)
Ох папелац…-) Как бы не пришлось тебе в аду раскалённые сковородки пальцами перебирать. Веть в аду наказывают тем местом чем грешил больше, а судя по кол-ву твоих постов в инфе, сковородки раскаленные перебирать будешь инфа 125%.Тема вчера была раскрыта. Мы выяснили, что тебя, необразованного, невежественного фарисея, за лицемерие апостол Петя отправит работать розовой овцой в теплые страны. Ибо не понезнанию или слабость грешил ты лицемерием, а осознано и целенаправлено.
Если это так, то лицемеры будут эти сковородки вылизывать языком. Готовь язык. Инфа 146% (:Ох папелац…-) Как бы не пришлось тебе в аду раскалённые сковородки пальцами перебирать. Веть в аду наказывают тем местом чем грешил больше, а судя по кол-ву твоих постов в инфе, сковородки раскаленные перебирать будешь инфа 125%.
И кто то говорит об оригинальности -) Придумал бы что-нибудь, а не тупо отзеркалил, но блин куда разбегаться то. Языком сковородки в аду лижут матершинники, а не лицемеры инфа 200%, до этого легко додуматься, но похоже это не твой случай - ты же думаешь, вернее ты изображаешь этот процесс пальцами на клаве.Если это так, то лицемеры будут эти сковородки вылизывать языком. Готовь язык. Инфа 146% (:
Сообщение отредактировал Ajelo: 30 November 2012 - 16:59
Да, а лицемеры чем? Всем хлебалом по сковородке сразу? (:И кто то говорит об оригинальности -) Придумал бы что-нибудь, а не тупо отзеркалил, но блин куда разбегаться то. Языком сковородки в аду лижут матершинники, а не лицемеры инфа 200%, до этого легко додуматься, но похоже это не твой случай - ты же думаешь пальцами на клаве.
Что тебя интересует, что ты прочел и тебе не понятно? Я действительно косноязычен, все от безграмотности. Но если у тебя есть интерес, попробую станцевать с бубном.Я, вот, вообще ничего не понял. Тс, ты попробуй доступней свои мысли излагать, глядишь и подобное мне быдло осознает необходимость восприятия твоих тезисов за жизненную доктрину.
Сообщение отредактировал Ajelo: 30 November 2012 - 17:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users