Ну если мерконсит и арконор, крокит и бистот выкопаны, надо что то другое копать? Я ошибся это гнейс был.Ты ничего не попутал? копать ссаный джаспет можно и в лоу
![]()
![]()
Оказывается супер майнер "200кк в час" накапывает на джаспете
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рэкет
Отправлено 11 December 2012 - 8:16

Good story, bro.Уже две недели прошло, на календарь посмотри то.
Прошло не 2 недели, а 10 дней. Ровно столько нужно, чтобы изучить нубу ретривер.
На нем люди по 10кк/час имеют, а ты уже 200?
Чтобы копать, имея заработок в 200кк/час, копать надо, я так понимаю, меркоцит?
Чтобы его копать, учиться тебе ещё и учиться.
В общем, фуллАПИ or GTFO.
Отправлено 11 December 2012 - 8:19

Ну купил человек пачку шахтеров, а копать не купилВ общем, фуллАПИ or GTFO.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 December 2012 - 8:20

А три недели триала?Good story, bro.
Прошло не 2 недели, а 10 дней. Ровно столько нужно, чтобы изучить нубу ретривер.
На нем люди по 10кк/час имеют, а ты уже 200?
Чтобы копать, имея заработок в 200кк/час, копать надо, я так понимаю, меркоцит?
Чтобы его копать, учиться тебе ещё и учиться.
В общем, фуллАПИ or GTFO.
Отправлено 11 December 2012 - 8:25

Ну купил человек пачку шахтеров, а копать не купил
Вот его и нагнули по полной. А 200кк в час, это 5 лопат по 40
Обобщая все сказанное ТС-ом в данном топике, а так же картинку с тем по истине королевским баунти, выставленным за голову Картмана, я всё же склоняюсь к мысли, что это не более чем эротические фантазии начинающего майнера.там не то чтобы прям СИЛЬНО на нем больше искчас, чтобы копать 200кк в час нужно просто иметь пяток аккаунтов.
Отправлено 11 December 2012 - 10:33

По моему хряк тут выХряк потому, что пока я там грыз последний минерал в ввиде джаспета в 400к едениц и отошёл чай приготовить, этот хряк меня прибил и тут же капсулу раздолбал. А потом имел наглость требовать с меня сколько то там кк исков-плати иначе не уйду.

Аха или просто толстый троллинг.Обобщая все сказанное ТС-ом в данном топике, а так же картинку с тем по истине королевским баунти, выставленным за голову Картмана, я всё же склоняюсь к мысли, что это не более чем эротические фантазии начинающего майнера.
Отправлено 11 December 2012 - 14:34

один хрен не надо тут сказки рассказывать о 200кк. 200кк в час и больше в вх можно заработать на слиперах, но не на гнейсе.Ну если мерконсит и арконор, крокит и бистот выкопаны, надо что то другое копать? Я ошибся это гнейс был.
Причем ориентировочно с вх с4. Причем не в одно окно.
для 200кк/ч в вх нужно окон 6-7 перфект окон. Причем не на гнейсе.
Мир-дверь-мяч смотрю ты еще тот.
Отправлено 11 December 2012 - 21:03

Да что там тебя искать-то?Насчёт того, что мои ISK обернутся против меня дык вначале меня надо найдти то, и уж тем более вначале сдохни ты, а уж потом только я и то это под вопросом.

А мы-то думали, ты в ВХ копаешь по 200кк в час, зарабатывая на два PLEX'а.I found Nibelungen Slavic for you.
Sent: 2012.12.11 18:00
I've found your sleazebag.
She is at Nidupad VIII - Moon 17 - The Scope Publisher station in the Nidupad system, Araz constellation of Kador region.
З.Ы.

Отправлено 12 December 2012 - 8:02

Отправлено 12 December 2012 - 8:27

Он просто сканит из хаев вормхоллы и копает тамА мы-то думали, ты в ВХ копаешь по 200кк в час, зарабатывая на два PLEX'а.

Отправлено 12 December 2012 - 8:46

Он просто роет вельд в хайсеке и яростноОн просто сканит из хаев вормхоллы и копает там
Хотя насчет хайсека я был неправ. А вот насчет фантазирования... xD
Отправлено 12 December 2012 - 8:55

Тоже порылся на КБ....вентура слитая в ВХ...и столько боли!!!!Он просто роет вельд в хайсеке и яростно
масфантазирует на то, как он будет рыть в вармхоле. Вот только еще чуть-чуть подкачается. Совсем немножко.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2012 - 8:55
Отправлено 12 December 2012 - 9:00

Спасибо тебе, Веронка, что разум твой холоден. Достижения твои так изящны, что каждое из них я вешаю в рамочку на стену. Скоро в моём лесу закнчится свободное место на стенах. А когда я поеду к тебе за автографами, мне понадобятся вагон и маленькая тележка, чтобы привезти все образцы.I found Nibelungen Slavic for you.
Sent: 2012.12.11 18:00
I've found your sleazebag.
She is at Nidupad VIII - Moon 17 - The Scope Publisher station in the Nidupad system, Araz constellation of Kador region.
Нашёптывая: "Славик Нибелунген, Славик Нибелунген... Зигфрид Ванятка, Дедал Петенька, Кипарис Стасик..."
А ведь до Нового Года ещё 19 дней.

Отправлено 12 December 2012 - 9:10

майнить в вх это упоротость, пока жива хоть одна ладарка - профит в разы =) на венчуре в 3 вкачаной с т1 газососами (сам не майнер, просто живу в вх, а газ дает хороший профит, если статик уже зачищен) копаю трюм за час - 25кк если 32й газ, 15кк если 28й.Тоже порылся на КБ....вентура слитая в ВХ...и столько боли!!!!
А можно узнать сколько нада копать вентуре чтобы копать 200кк в час? 500 кубов дает в перфекте, до которого как до африки на коленках
Так что могу поверить в 10кк в час в ВХ, если есть индус вывозящий накопанное...а если нету, то 3-4кк будет наверное
поправлюсь - майнить без своего поса или индуса, судя по всему у ТС нет ни того ни другого
Сообщение отредактировал bazoon: 12 December 2012 - 9:11
Отправлено 12 December 2012 - 9:21

факт, но вывозить мейна из вх не вариант - хз куда потом дырка откроется (живем в с4 со статиком в с3), а если статик зачищен и его по какой-то причине не хлопнули, можно погазососить в полуафк, тем более я говорю про непрокачанную венчу - если харвестинг в 5 и венча в 5 - цифры более чем в 2 раза выше =)ну я даже не знаю, в хайсеке на нубоимикусе больше с радарок поднимешь.
Сообщение отредактировал bazoon: 12 December 2012 - 9:21
Отправлено 12 December 2012 - 10:11

Он просто роет вельд в хайсеке и яростно
масфантазирует на то, как он будет рыть в вармхоле. Вот только еще чуть-чуть подкачается. Совсем немножко.
Этот хряк получил своё.
Награда за голову Archare получена
От: CONCORD*
Отправлено: 2012.12.12 05:31
Пилот Archare уничтожен, и за его голову выплачена награда в сумме 39,437,142 ISK.
Ой ли? Я в ГИ майнеров состою, и у нас посы в нескольких ВХ есть. Если гравик там какой вылезает, все летим и копаем
Насчёт 200кк за час, за это надо спасибо сказать тому деятелю что за покупку зиндрайн большие деньги давал. Всё что накопал за час ему и продал.
Сообщение отредактировал nibelungen: 12 December 2012 - 10:21
Отправлено 12 December 2012 - 10:19

Так вот оно, справедливое возмездие? Он слил тебе корабль и отправил под-экспрессом в импу, ты поставил на него баунти (еще минус деньги)... Потом его убили в какой-нибудь зарубе и твое баунти нашло адресата. То есть ты потерял деньги и время, а он слил тебя и получил фан в следующем замесе (потеряв, судя по выплаченному баунти, корабль с фитом на сумму всего-то 200кк). Да, он точно хряк, он не ушел от справедливого возмездия.Этот хряк получил своё.
Награда за голову Archare получена
От: CONCORD*
Отправлено: 2012.12.12 05:31
Пилот Archare уничтожен, и за его голову выплачена награда в сумме 39,437,142 ISK.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users