Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Retribution, список изменений и исправлений
Отправлено 02 December 2012 - 20:48
Отправлено 02 December 2012 - 22:34
Кто-нибудь проверял аномалии? Есть изменения AI?
есть. и в дэдспейс-комплексах тоже есть.
уточнение по поводу Venture, подправил нотсы
Ролевой бонус: 100% к добыче майнинг-лазеров и газ-харвестеров, +2 к силе варп-двигателя. (в самих patchnotes этого бонуса нет, но есть во всей сопутствующей рекламе и на тестовом сервере)
Сообщение отредактировал Clancy: 02 December 2012 - 21:24
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 02 December 2012 - 22:39
А трейлер нового обновления уже кто то видел? Если оно вышло конечно.
Да кстатии про ролик ССР что то подзабыло, обычно в это время у них уже был готов очень красивый ролик которым они перекрывали все недостатки патча.
Отправлено 02 December 2012 - 22:48
на то что блокадник в разы худее нескан орки, оставляет в отличие от той же орки за собой лут и т2 врек, а предохранитель у суицидника можно отключить заранее, не дожидаяся сообщения "АХТУНГ! НИ СТРЕЛЯЙ КОНКОРД АТАТА СДЕЛАЕТ!", ты конечно закрыл глаза?это нерф суцидников введением нескана Т2-индвусоы например. Напомнить о предохранителе?
Сообщение отредактировал Denadan: 02 December 2012 - 22:49
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 02 December 2012 - 22:49
это нерф суцидников введением нескана Т2-индвусоы например. Напомнить о предохранителе?
а то, что орка становится сканируемой и лутаемой, а предохранитель сэкономит суициднику секунды на отварпы, не считается?
Сообщение отредактировал Clancy: 02 December 2012 - 22:49
Отправлено 02 December 2012 - 22:56
Мои полуафк-сентри-ассист-кары негодуэ Непись и раньше агрилась на дронов, но лопнуть никого не успевала, а что если все бш с 2-3-х респов на дроновой хорде решат начать фокусить сентриков по очереди? Ладно, не буду проверять на тест-сервере - пусть это будет рождественский сюрприз.есть. и в дэдспейс-комплексах тоже есть.
Кто-нибудь проверял аномалии? Есть изменения AI?
п.с. да, да мы должны страдать, знаю
Отправлено 02 December 2012 - 23:56
и скакого боку это буст хайсечных ботов?это нерф суцидников введением нескана Т2-индвусоы например. Напомнить о предохранителе?
нет, просто самая фановая роль в суициде, теперь лутанье..Суицид умер , получается так?
я например с удовольствием соглашусь
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 03 December 2012 - 0:05
а то, что орка становится сканируемой и лутаемой, а предохранитель сэкономит суициднику секунды на отварпы, не считается?
Избежание наказания КОНКОРДом является эксплоитом не? В смысле починят если что...
Прочитал все патчноутсы или как их там... Опять не понял момент:
Если явления необъяснены как их можно чинить? Ы Хайсек комплексы полны ошибок и несуразностей шопез... ну вы поняли... их в итоге чинили или нет?Карта мира
•Множество локаций в космосе, подверженных необъяснимым аномалиям, вызывающим смещение их позиций относительно ожидаемых, было обновлено и их координаты определены.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 03 December 2012 - 1:10
"NPC на заданиях и в астероидных поясах получили интеллект Спящих"
А это что?
агра в данном случае не вполне уместна
я писал нотсы в течение примерно суток, с 05:00 до 20:00 с коротким перерывом на сон. И первый блок был выложен тогда, когда переведённый текст составлял 30% от общего объёма.
правда он, как и многие другие комментаторы, не уловил, что работа не завершена, хотя это было прямо написано как в тексте нотсов, так и в заголовке.
Отправлено 03 December 2012 - 3:00
Неделю назад дронохорда для файтерного кара была намного проще на тестсервере, так как 99% дореспов агрилось исключительно на корабль и игнорировало файтеры.Мои полуафк-сентри-ассист-кары негодуэ Непись и раньше агрилась на дронов, но лопнуть никого не успевала, а что если все бш с 2-3-х респов на дроновой хорде решат начать фокусить сентриков по очереди? Ладно, не буду проверять на тест-сервере - пусть это будет рождественский сюрприз.
п.с. да, да мы должны страдать, знаю
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 03 December 2012 - 3:57
https://twitter.com/EveOnline/status/274739914791346176Да кстатии про ролик ССР что то подзабыло, обычно в это время у них уже был готов очень красивый ролик которым они перекрывали все недостатки патча.
@EveOnline
Do not worry, the #eveonline Retribution trailer is coming on Monday! http://bit.ly/Tz2mCX #tweetfleet
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users