Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый AI на мисках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
533 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

Ну вот сейчас опять блокада выпала. На 4 сеточников ушло 24 залпа КН скруджами -- по 6 на каждый DED Spectial Ops Panther

Ну а у меня уходило около 8, Т1 скруджами. А раньше с трех лопались. И не равняй блокаду, на которой непись неведомо где респается и ВК третий карман, где как я выше уже написала - кодла сразу на оптимале.
И как говорится - "Кто непись, Зин?" (с) У меня ангелы.
  • 0

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart

Бесплатно укатает, бесплатно пострижёт. Не удержался ... И действительно, дисконнект ппц теперь не волнует впринципе ?

Есть интересное поведение игры.. При дисконекте корабль висит у неписи, но если сразу же зайти, то тогда кораль начинает отварпывать и в момент, когда игра уже прогрузилась, корабль только только разворачивается, чтобы лететь назад на миску.
У меня один комп с Вин8, на котором постояно виснет Eve, потому заметил такое стрёмное поведение игры вчера.

Сырой патч получился, сосвсем QA отдел уволили, что ли?..
  • 0
Trick or treat?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ну а у меня уходило около 8, Т1 скруджами. А раньше с трех лопались. И не равняй блокаду, на которой непись неведомо где респается и ВК третий карман, где как я выше уже написала - кодла сразу на оптимале.
И как говорится - "Кто непись, Зин?" (с) У меня ангелы.

а) Не жалейте фракцию -- дамаг на 15% больше. У меня э... в боекомплекте вообще нет Т1. После патча -- беру поровну фурики/КН.
б) Фуллагро в 3-м кармане -- да, беда. Но за время лока неписью разве нельзя успеть отъехать на перегретом АБ?
в) "Кто непись?" -- написал же, DED. Это Concord :) В НПЦ-нулях миссия
  • 0

Aunt_Tom.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я не понял вашего сарказма. Я предложил в корабль, корпус которого без фита стоит больше 500кк вместо трешевых Т1-ригов ставить дешевые Т2-риги, весь комплект которых стоит не больше 100кк.

Больше двух сотен если что. Парочка по 84кк и одна за 50 с чем то там, цены по Хеку.

Но за время лока неписью разве нельзя успеть отъехать на перегретом АБ?

Не можно - стекуют практически сразу. Непись в 7-8 км. И ваще, я не понимаю вашей горы "полезных советов" по прохождению тривиальной четверки в хайсеке, ставшей непроходимой только потому что какие то м..ки из ППЦ обложались. Риги т2 поставь, фракцией стреляй, АБ в перегрев... тьху ты господи. Я уж лучше ее пока что поскипаю.

Сообщение отредактировал lamarque: 06 December 2012 - 14:43

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а) Не жалейте фракцию -- дамаг на 15% больше. У меня э... в боекомплекте вообще нет Т1. После патча -- беру поровну фурики/КН.

по нонешним временам я бы еще рекомендовал бы 1000 фофок и 1000 прецек.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Есть интересное поведение игры.. При дисконекте корабль висит у неписи, но если сразу же зайти, то тогда кораль начинает отварпывать и в момент, когда игра уже прогрузилась, корабль только только разворачивается, чтобы лететь назад на миску.
У меня один комп с Вин8, на котором постояно виснет Eve, потому заметил такое стрёмное поведение игры вчера.

Сырой патч получился, сосвсем QA отдел уволили, что ли?..

Это всегда так было, потому что дисконнект определяется не сразу же в момент отключения, а по отсутствию передачи в определенный промежуток времени.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Pups

Pups

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rebel Heart

Тогда надо исправить маяки приварпа, что бы тебя кидала не в гущу замеса, а на удобное тебе расстояние, выбрал приварп за 100 км и понеслась.

Думаю для этого использовать новый двигатель. Как он там Micro Jump Drive. Сегодня, скорее всего, его качну и попробую. Должен облегчить жизнь значительно. Должен успевать отпрыгнуть по идее, по приварпу в карман непись обычно ждёт секунд 15 - 30.
  • 0
Trick or treat?

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Думаю для этого использовать новый двигатель. Как он там Micro Jump Drive. Сегодня, скорее всего, его качну и попробую. Должен облегчить жизнь значительно. Должен успевать отпрыгнуть по идее, по приварпу в карман непись обычно ждёт секунд 15 - 30.

Осталось только выяснить, работает ли он вообще в дедспейсах.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

кстати о трекдизах. в чем там причина вайна? раньше тоже трекдизили.
Или теперь трекдиз неписи начал резать священнуую корову матар - фалофф?

Причина в том, что раньше трекдизили с окнами, ну, с небольшими перерывами. даже во время очень жестоких трекдизов можно было вклиниться в окно такое и по одному сковырнуть вредную непись. А сейчас дизят нонстоп.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

Больше двух сотен если что. Парочка по 84кк и одна за 50 с чем то там, цены по Хеку.

Нашли где смотреть :) Давайте за ориентир еще среднюю цену по Курсу возьмем ;) В конце концов, я эти риги когда-то, развлечения ради, сам отынвентил и построил из валяющегося в корпангаре треш-сала.

Не можно - стекуют практически сразу. Непись в 7-8 км. И ваще, я не понимаю вашей горы "полезных советов" по прохождению тривиальной четверки в хайсеке, ставшей непроходимой только потому что какие то м..ки из ППЦ обложались. Риги т2 поставь, фракцией стреляй, АБ в перегрев... тьху ты господи. Я уж лучше ее пока что поскипаю.

Тут, я полагаю, дело в том, что большая часть тутошних советчиков живет не в хайсеке. И привыкли добиваться максимума эффективности ("сделай это быстро, пока не насканили", да).

К слову, фулл-агро в 3-м кармане WC было всегда. С маленькой вероятностью, но было
  • 0

Aunt_Tom.png

Melfus

Melfus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:MelfusX
  • EVE Alt:Melfy X
По поводу агры неписи, логофа мб и нет, а вчера что-то провайдер подвел, было два дисконекта на миске, поинтов не было - были сетки. По возвращению через полторы-две минуты, вернулся в игру, шип при заходе варпанул обратно, почти не тронутый, т.е. под неписью он находился не долго без моего участия и ушел в варп, как всегда раньше уходил на 1000. У кого-нить еще были дисконекты? Надо будет сегодня специально попробовать.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659

по нонешним временам я бы еще рекомендовал бы 1000 фофок и 1000 прецек.

Я подумаю над этим. Прецизки у меня даже есть
  • 0

Aunt_Tom.png

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

да и в чем проблема поставить ТП?

еще один советчик. Некуда его совать, ТП этот. Тут с фулагрой нынешнего танка не хватает порой, чтоб еще ослаблять. А нет фулагры - ТП нафиг не нужен, так заковыряю.
  • 0

Sateriktus

Sateriktus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
7
  • EVE Ingame:Skarik
  • Corp:S-DNK

еще один советчик. Некуда его совать, ТП этот. Тут с фулагрой нынешнего танка не хватает порой, чтоб еще ослаблять. А нет фулагры - ТП нафиг не нужен, так заковыряю.

моя пасив тенга в калдарии отлично все танковала и с тп.
за агрой вообще не следил.
возможно в других регионах и есть проблемы.

спрошу 3й раз, почему не использовать Precision? я их тестил в пвп до патча, попадали лучше КН, незначительно, но лучше.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тут с фулагрой нынешнего танка не хватает порой, чтоб еще ослаблять.

Я не знаю. Когда я был молодой и начал летать на миски на тенге у меня дефенс система была в 3, проп система в 3. Я специально вызывал всю агру на себя для тестов. И тенга танковала почти все миски (на полной агре) на одном смалл шб. Лишь на некоторых включал второй (на память - под сетками в начале второго кармана ВК, бонус карман ангельской ганзы, дамсель блицем с отстрелом только сеткодронов). Возможно в мисках против фракций было бы сложнее. Может на некоторых сториках-эпиках-космосах - тоже иногда включал
Я не знаю что там может не хватать.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Можно ещё резы под непись подбирать. Как на 4 лвл может не хватать танка - мне пока неясно. Буду сегодня дальше цербер тестить(он слабее тенги, но в чём то похож)
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

nookie

nookie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pivowarko

Дабы не плодить тем, расскажу о впечатлениях от ангельской восьмерки.

Когда первая итерация нового аи была залита на тест, я поехал тестить, и оказалось, что при использовании сетапа дамагер+логист (крейсер) непись на логиста агрится неохотно и когда респ уже подходит к концу.

К сожалению в релизе это не так: агрится она как повезет и четко фуллаггро. В финальном кармане абсолютно вся агра легла на логиста примерно через 20 секунд после его появления в кармане. И фригаты, и крейсера и бш. Крейсера и дестры в отличие от батлов на аб танкуются плохо, но при определенных вложениях в модули, вполне можно продержаться достаточно времени чтобы их убить. Тут главное при залете в карман дамагера как можно быстрее вынести все что может таклить, дальше можно хоть реварпами делать.

Но стало сложнее, да. В 10ке реагро может закончится потенциально инстапопом логиста (все помнят об особенностях antimatter channeler'а). Гуристасовские плексы с их джамом наверняка стали противнее.

попробовал angel military complex в 2 домика рр фите в 3 шилд качалки как у вхшников , в 1м кармане давили черубимы сильно, реварпал после замешкался и слил таки =) думаю фит армор фулл танк без дамагмодов норм потянет+4 ремрепки вместо 3х.

Заметил что на центриков не агрятся вообще ...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я не знаю. Когда я был молодой и начал летать на миски на тенге у меня дефенс система была в 3, проп система в 3. Я специально вызывал всю агру на себя для тестов. И тенга танковала почти все миски

Хинт: а сеток на тебе сколько при этом было?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Хинт: а сеток на тебе сколько при этом было?

сетки явление временное. танка пока их снимаешь все таки хватает.

Может дело все таки в регионе.... ВК у ангелов все таки для тенги хужее чем ВК у серпов.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

моя пасив тенга в калдарии отлично все танковала и с тп.
за агрой вообще не следил.
возможно в других регионах и есть проблемы.

Я предпочитаю для таких действий использовать сетку, желательно фракционную. Абсолютно вся сеткующая/скрамблящая непись влезает в её оптимал. Конечно за всю Одессу я вам не скажу, но по моему личному опыту дамаг по сеткованной мелочи выше, чем по пейнтованной, можно даже фурики/рейджи не менять.

Как на 4 лвл может не хватать танка - мне пока неясно.

DED-блокада, фуллагра, гг.
Ну или WC, серпентисовский второй карман, фуллагра, гг.

Похоже, что агра от ранее неагрессивной неписи вызывается не тупо по прилёту в грид, а с определённого расстояния. Все помнят, что раньше во многих мисках до выпиливания триггера можно было неагрессивную группу хоть бампать, а теперь они бодро кидаются на всё, что ближе определённого расстояния.

Алсо, мне одному кажется что непись, активно юзающая шб/репки стала их гонять не выключая?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users