Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Повышения вариативности PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob
Ну может меня подводит моя старая память (нынешний пвп перс не может интеры) но

1. Выход на Интер "всё на чётверочку" качается гдето 3-4 мес
2. Даже в таком виде он крайне трудно сливаем
3. Я имел ввиду соло\смаллганг
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну может меня подводит моя старая память (нынешний пвп перс не может интеры) но

1. Выход на Интер "всё на чётверочку" качается гдето 3-4 мес
2. Даже в таком виде он крайне трудно сливаем
3. Я имел ввиду соло\смаллганг

интер нормально летает через 2 мес(ага, при прокачке узко заточенного альта), другое дело что уровня хорошего интера пилот поднимется месяца за 2 полёта в гангах, так что гдето 3-4 мес, это один из немногих кораблей(помимо диктора) который какраз таки требует руки.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 December 2012 - 21:07

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62

это один из немногих кораблей(помимо диктора) который какраз таки требует руки.

Так этож весело а гайд как раз " как играть в еву и получать фан" :)))

Но это всё оффтопик
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Да соло пвп на дестрах в нулях/этом вашем рвб все ещё живо, если руки кривые % побед будет около 20 а это уже чтото :)
(в лоу нереал, там почти все на 100МН тенгах под бонусниками и с фальконами)

А вот интер ты зря, если у вас не треш ганг, то интер это едва ли не корабль ФК по своей важности для ганга, сажать туда непрокачанного перса можно, но вот новичка опрометчиво.

Я до сих пор с ужасом помню как после пропрыга вместо сабр увидел скимитары, вот что такое недельный нуб-скаут :)

Кто-то ограничивает количество интеров во флоте? Ну будет у вас 2 отцовских интера, 2 нубо интера. Это снижает эффективность ганга?

Сейчас, с ребалансом т1 крузаков и фригов, можно начать летать в пвп с более ранних лвл. А зарабатывать на эти т1 крузаки и фриги, можно на 2-3 лвл миссиях или 3-6 аномальках.
Через месяц можно иметь торакс в мета 4\т2 фит. Естественно твой дпс /2 от прокаченного игрока на том же тораксе. Но прощупать игру, можно уже и на такой стадии.
Не требуется же особого капаконтроля (хотя, как ни странно, при маленьком количестве СП, он заметно ощутимей сказывается, сейчас развлекаюсь со 2-ым окном, который на логисте у меня :D )
  • 0
Изображение

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
Ну тут проблема как в том что игру можно пощупать "через месяц"
на самом деле даже больше - тк месячный чар на крузере - это унылый слив во всех случаях кроме переблоба 30 к 1
При этом в других ММО через месяц игрок уже в этом самом хай енде вместе с папками.

Это обстоятельство создаёт не хилый такой барьер на пути нубов в еве что на мой взгляд может отражаться на онлайне и подписках только отрицательно
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

на самом деле даже больше - тк месячный чар на крузере - это унылый слив во всех случаях кроме переблоба 30 к 1
При этом в других ММО через месяц игрок уже в этом самом хай енде вместе с папками.

Это обстоятельство создаёт не хилый такой барьер на пути нубов в еве что на мой взгляд может отражаться на онлайне и подписках только отрицательно

Ну, в соло не полетаешь месячным, это правда. Но в роуминге много больше шансов повидать и пороху нюхнуть :)
  • 0
Изображение

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
На правах трололо

Есть, планки, я бы планки разнёс по уровню:
1 пве - надо дряк - 2 нед качается пока до троек левелишься. До четверок сапорт мисаилы и часть т2
2 пвп с лютым баттхёртом - надо дряк в т2 фите - 3 мес = 5кк сп = 1.5ккк иск = 3 плекс = 45$ = 2 недели ни пп.1
3 высококлассное пве - надо марадёр/тенгу 7 мес = 15-30кк сп = 4.5-9 ккк иск = 9-18 плексов=135-270$= 2-3 мес на пп1
4 пвп блобски - надо КТА аппарат+самообеспечение - 3мес(самообесп)+5мес = примерно как пп.3 но профит в 0.0 сильно больше.
5 пвп смалл ганг - надо специфичный околоперфектно прокачанный корабль - год = 10-20кк сп = 3-6ккк иск=6-12 плекс= 90-180$=2-3 мес лоускил в импе. 1. Мес с тенгой в нулях
6 высококлассное пвп ганг/соло - околоперфектная прокачка нескольких рас+специальный корабль в 5 - два года+ = 60кк сп = 18ккк иск = 36 плекс = 540$ (без учета если много плексов берешь, там скидки) = 6 -10мес в импе 3-5 в 0.0
7 пвп на капиталах - капитал в 4, калибрация 4 - если не спец альт то два года+ см пп6. +аппарат.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
Для многих игроков (особенно для новичков, особенно пришедших из других ММО) значима связь с созданным персонажем как с игровым эльтерэго
и для них препяствием явлется не 180$ а необходимость сменить себя на 111F1re0DEATHx пусть и с 30кк sp
Именно поэтому кстати столько тем на англо форуме "дайте нам покупать экспу!"

к томуже если это не форматная заготовка то пооловина из этих 30кк может быть совсем не там где тебе нужно , а форматные заготовки сейчас по ходу редкость на всё кроме тенги. (на т2 фриги например с 15-16кк не нашёл)

PS
Но это я так в рамках общей критики, сам я начинал пвпшить именно что на купленном чаре с 26кк sp или 28 уже не помню, имогу всячески рекомендовать такую практики но я к тому моменту уже играл месяца наверно 4 и довольно хорошо представлял что мне было нужно (это кстати второй момент который отвращает новичков от покупки)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Кто-то ограничивает количество интеров во флоте? Ну будет у вас 2 отцовских интера, 2 нубо интера. Это снижает эффективность ганга?

Сейчас, с ребалансом т1 крузаков и фригов, можно начать летать в пвп с более ранних лвл. А зарабатывать на эти т1 крузаки и фриги, можно на 2-3 лвл миссиях или 3-6 аномальках.
Через месяц можно иметь торакс в мета 4\т2 фит. Естественно твой дпс /2 от прокаченного игрока на том же тораксе. Но прощупать игру, можно уже и на такой стадии.
Не требуется же особого капаконтроля (хотя, как ни странно, при маленьком количестве СП, он заметно ощутимей сказывается, сейчас развлекаюсь со 2-ым окном, который на логисте у меня :D )

1) Если ганг т1 БК клозовый то нубоинтер полезен, но имхо гриффин сделает куда больше пользы, или маулюс. Если ганг более сложный то врек интера это точка для реварпа.

2) Зарабатывать на аномальках нубу невозможно впринципе, изза особенностей механики аномалек (выхлоп пропорционален дпс) и их аренды конечно же.
на 2х-3х мисках на круз заработать НЕЛЬЗЯ, на пвешный можно, но на пвпшный который проживёт не сильно долго уйдёт весь день. на 4ках в импе/лоу реально.

Единственное чем может нуб заработать на крузак это кемп статики в пустых лоу или скан 1/10 плексов.

Есть ещё такая вещь, собрал я моа, кошелек просел на 40кк, до нерфа дронрегов я бы за эти деньги циклон собрал, и 2кк ещё осталось бы, дешевые т1 крузаки такие дешевые, разгадка в том что в новые слоты лезет больше модулей, а они тоже стоят.

Эффективность непрокачанного торекса = 1/4 от папского под бонусником, всякий кто ведёт трешблоб должен это понимать.

Ну так что ЕФС и делает :) хотя с новыми т1 логистами лолторексами клозовые ганги можно и 2/1 блобить

Сообщение отредактировал vizvig: 21 December 2012 - 7:31

• 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Я тоже очень привязан к своему первому чару. И улетел на нем в нули, в процессе прокачки каракала и не помню, чтоб мне было скучно где либо кроме прокачки лернингов :)
Просто автор ставит вопрос со стороны про. И есть методы покупки/грамотного карибасинга, существенно сокращающие срок выхода на заданные уровни.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я до сих пор с ужасом помню как после пропрыга вместо сабр увидел скимитары

Это же хорошо :) Вот если бы наоборот...

Хотя это смотря каким составом запрыгивать

Сообщение отредактировал sgetout: 21 December 2012 - 7:39

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35587 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я бы начал с совета
...
Итак прошло три месяца и вы готовы начать играть,- пройдите обучающий курс . ОТлично. Теперь летите в систему отела и подайте на вступление в корпорацию Red Federation ...

Вот как раз в РвБ можно хоть на третий день летать, если бабки на новые фрегаты есть. Такое себе бодрое рубилово
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

1) Если ганг т1 БК клозовый то нубоинтер полезен, но имхо гриффин сделает куда больше пользы, или маулюс. Если ганг более сложный то врек интера это точка для реварпа.

Т.е. ты представляешь это так:
-Так парни, проваливаемся, на той стороне ганг, по команде расклочиваемся и убиваем вооооон того интера которому месяц. Что? Нет, не скимитаров. Да пофиг на сабру. Лача ничего не сделает. Наш праймори одномесячный цептор.

2) Зарабатывать на аномальках нубу невозможно впринципе, изза особенностей механики аномалек (выхлоп пропорционален дпс) и их аренды конечно же.
на 2х-3х мисках на круз заработать НЕЛЬЗЯ, на пвешный можно, но на пвпшный который проживёт не сильно долго уйдёт весь день. на 4ках в импе/лоу реально.

Какая аренда? :) На т1 крузаке можно делать аномальки маленького лвл, которые никто не делает. И выхлопа за час, тебе будет хватать на несколько таких вот крузаков.

Эффективность непрокачанного торекса = 1/4 от папского под бонусником, всякий кто ведёт трешблоб должен это понимать.

А под бонусами от титана... :) Бонусы и на нубокрузак распространяются.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 December 2012 - 9:25

• 0
Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Т.е. ты представляешь это так:
-Так парни, проваливаемся, на той стороне ганг, по команде расклочиваемся и убиваем вооооон того интера которому месяц. Что? Нет, не скимитаров. Да пофиг на сабру. Лача ничего не сделает. Наш праймори одномесячный цептор.

Когда я летал в блобище лолко на навистабере я только и делал что выпиливал цепторов/дикторов которые влезли в ганг, весьма успешно :) Лачей займутся основные дамагеры.

Какая аренда? :) На т1 крузаке можно делать аномальки маленького лвл, которые никто не делает. И выхлопа за час, тебе будет хватать на несколько таких вот крузаков.

Выхлопа хватать не будет, проверял :) Я как то говорил что на 100дпс приходится 14кк в час(втч с фраклутом и экспами), так вот у нуба с 200 дпс выхлоп будет 28кк за час ханта. толи дело на мачалке с 900дпс.

Ты поди в дичи попал после того как они переехали в нпц нули/до этого был гунн? И никогда не был в таких милых альянсах как AAA citizens/flame bridge/ROL citizens.

Батхёрт от того что кто то в системе хантит на нубокрузаке у них там это что то такое... ну как в политике после парочки слитых титанов :D

Тоесть на практике: добывать себе на сливы иски так можно, но очент противно и не всегда возможно.

А под бонусами от титана... :) Бонусы и на нубокрузак распространяются.

Те кто водят титаны подходят к игре настолько практически что попросту набирают в свой блобешник перфектных чаров, нафиг им все эти нубы и все эти вреки для реварпа, да и что они будут в бою хавать Х-инстинкт и нарkоту на капу я сомневаюсь.

Тобишь я к чему, стенка 200% пассивок/+600% пассивок с альтом, такая стенка об которую первые 6 мес обычно бьются.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 December 2012 - 10:32

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Сейчас если тебя не спонсирует кто то ты 4 месяца ничего кроме крестиков не видишь, если конечно ты не редкостный наркоман.

Есть, планки, я бы планки разнёс по уровню:
1 пве - надо дряк - 2 нед
2 пвп с лютым баттхёртом - надо дряк в т2 фите - 3 мес
3 высококлассное пве - надо марадёр/тенгу 7 мес
4 пвп блобски - надо КТА аппарат+самообеспечение - 3мес(самообесп)+5мес
5 пвп смалл ганг - надо специфичный околоперфектно прокачанный корабль - год
6 высококлассное пвп ганг/соло - околоперфектная прокачка нескольких рас+специальный корабль в 5 - два года+
7 пвп на капиталах - капитал в 4, калибрация 4 - если не спец альт то два года+

Тебе ничто не мешает пойти в RVB сразу. Даже не надо вступать - они каждую субботу ночью собирают блоб в 150+ человек и летят убивать всё что видят. Или вступить в те альянсы что набирают людей любого уровня прокачки, вроде TEST. Странно кстати почему все до сих пор не перешли на их стратегию рекрутинга, она крайне эффективна.
Планетарка качается быстро, спокойно может давать 10 лямов в сутки в лоу. За пределами нескольких популярных систем там тихо. Этого тем более достаточно на т1 крейсера. Есть эксплоринг с радарками и магнитками.
По мне в EVE просто нет таких вот "тиров" и "хай-энд контента".

Сообщение отредактировал Rekket: 21 December 2012 - 16:16

• 0

Космопиратик.

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
И что ты будешь делать в нулях с 2 недельным чаром?
Ps
Про Рвб - "никто не был но все рассказывают" - вступать туда на 1-2 неделе имеет смысл только если тебе нравится сливаться и есть бесконечный запас рифтеров - тк пилоты там через одного 3-5 лет и сполным фаршем в башке
PPS
Ещё о тирах и хай енд контенте- яркий пример их существования это
мисси 1\2\3\4 , плексы 1->10 Инкуршены- они все подразумевают определённый уровень дпс\танка
который достигается только с определёнными кораблями\фитом - те же инкурсии это порядка года кача

Сообщение отредактировал alexflim: 21 December 2012 - 16:34

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ps
Про Рвб - "никто не был но все рассказывают" - вступать туда на 1-2 неделе имеет смысл только если тебе нравится сливаться и есть бесконечный запас рифтеров - тк пилоты там через одного 3-5 лет и сполным фаршем в башке
PPS
Ещё о тирах и хай енд контенте- яркий пример их существования это
мисси 1\2\3\4 , плексы 1->10 Инкуршены- они все подразумевают определённый уровень дпс\танка
который достигается только с определёнными кораблями\фитом - те же инкурсии это порядка года кача

Хз - через месяц после оплаты триала участвовал в киле кариера гангом из пары т1 крузаков, одного интера и 3 т1 фригатов (все в т1 фите). До этого момента - ну чтоб не соврать 30-40 килов точно сделал - причём не вписался, а таклил, скаутил и всё такое. Сейчас да, планка мб повыше, но не нужно полмесяца лёрнинги качать, ага. месяц-два достаточно чтобы выйти на уровень т2 фриг + сносный бк или какойнить т2 крузак. Или дорасти до крутой фарм-машинки. Ну и так-то гораздо важнее знать и уметь, чем мочь т.к помницо летал шутки ради в соло на стилетте c парой 125 пулемётов и стандарт лаунчером (без дамагмодов):
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=96088 - стилетта
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=195865 - коветор (диктор закиличил бублём)
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=299243 - арес
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=167697 - ретривер
https://a-killed.me/?a=kill_detail&kll_id=121453 - торакс соло
И это при том что это не солопилот, не имеет норм налёта на интерах и стилета это ну не тот интер на котором люди летают соло. Кто ищет, умеет и хочет искать - тот всегда найдёт.

Фишка евы ещё вот в чём - ты можешь быть трёхнедельным нубасом, но можешь стать ключевым звеном в убиении семилетнего чара сидящего на любом, даже самом дорогом корыте. А 4-5 месячных пилота могут сами без проблем запинать любого папку. Внимание вопрос - возможно ли такое в других ммо при разнице в 30-40 уровней и при колосальной разнице в стоимости обвеса и собственно тушки? Поэтому пороги для вхождения в пвп - низкие, а пве один хрен настолько убогое насколько это возможно - не всё ли равно что тебе доступно, а что нет.
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Дауж, в 2006 году это был пвп корабль (часть фита не прописалась в мыле, я думаю там 6х 1400мм мета 4, 2 ракеты/пачка себо, диз+сетка +АБ/дамагмоды плиты репки)

И встречалось повсеместно, а теперь это зовётся дарвин, а нубов наставляют старпёры.

Ты (bilaz) хотел сказать кто сильно хотит летать соло тот сможет? конечно, но про планочку в большинстве областей забывать не стоит, как и про то что ириски нужны.

Да кстати насчет лернов, это также сыграло в некоторой степени негативную роль, стали плодится в больших количествах альты - бонусники, логисты, ДФоводы.

Сообщение отредактировал vizvig: 21 December 2012 - 20:08

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ты (bilaz) хотел сказать кто сильно хотит летать соло тот сможет? конечно, но про планочку в большинстве областей забывать не стоит, как и про то что ириски нужны.

Это был развёрнутый ответ на тему "а что же делать двухнедельному нубу в нулях?" - убивать других людей. и это можно делать даже соло, даже на кораблях для этого на первый взгляд непригодных, даже на слабопрокаченном чаре.
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

ХЗ. Полечу в эту субботу с ними снова - специально посмотрю возраст персонажей. Большая толпа может тут любого папика запинать, в отличие от других ММО. Так что главное в ПВП в EVe это организация.

У тестов и гунов им место находится.
  • 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users