Не, ну то что это не топ, я конечно догадывался, но не ужели прямо
? =) Не в тему конечно, но может набросает кто подходящую конфинурацию в пределах 30 к +/- ?
Да мужик, да - примерно так... Не ведись на указанные "минимальные" системные требования - они вообще целерон 500й там укажут, лишь бы покупали и дальше. На деле для более-менее комфортной игры крайне желателен процессор классом не ниже i3, видео не ниже geforce 220+, оперативы не менее 2 гб (для запуска альтов куда больше).
Запускал на ноуте с хар-ками примерно как у тебя - тоже подлагивает. Не сильно, не критично и играть можно. Но я так не люблю. Нет-нет да дернется.
А если проблемы при пропрыгах, то... Проверь ещё инет свой. Трассировка, пинг евовского сервера, вообще спидтестом погонять - могут быть проблемы и на этой стороне, мне кажется. В любом случае лишним не будет - даже если проблема не в этом, то просто себе для информации
зы. Пожалуй Картман прав насчет "предновогодней лихорадки" - сейчас и правда с ценами будет беда. Наверное, будет иметь смысл подобная покупка спустя 2-3 недели после НГ.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.